Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Так не все же придут за деньгами. Даже я могу полениться идти вытаскивать 3 евро, зависших на карточке. Кроме того, можно допечатать (это худший вариант на мой взгляд). Я бы предложил, в случае нехватки наличных в фонде, выплачивать компенсацию облигациями.
речь идет не о картсчетах. а во-вторых уже посчитана сумма, которую нужно вернуть. даже половина от 16,7 млрд- это огромная сумма.

ВАше предложение отн-но облигаций звучит еще более замечательным:D Советуя депозит, Вы сразу оговаривайте вероятность получения не денег, а облигаций;)
Люблю я Ваше чувство юмора, Wowa:ги:

прелесть форумов в том, что здесь всегда посоветуют положить деньги на депозит те, у кого депозитов отродясь не было. есть и второй вариант- кладите деньги на депозит в надежный банк, но я вам не скажу какой надежный. как результат-никто ни за что отв-сти не несет:rolleyes:
Какая ответственность ?
Был тут рекламщик гривневых депозитов лерак или как там его,с крейзи грызся постоянно, наверное в запой ушёл

Какая ответственность ?
Был тут рекламщик гривневых депозитов лерак или как там его,с крейзи грызся постоянно, наверное в запой ушёл
Не, он якобы забрал депозиты все когда курс был 8 и сейчас процветает в масковии... Кстати, депозиты у него были в Дельте, только забрать надо было их вовремя.

Какая ответственность ?
может миллионы, полученные от ФГВ считает?:D

странно, вот не пойму - почему обязательно нужно или-или
диверсификацию ж никто не отменял
часть денег - вложена в недвижимость под сдачу
часть - в долларе - в банке/ах
часть - в гривне - там же
часть - в огороде закопана :D

Это понятно. Сейчас идет подведение итогов, какая стратегия выиграла по итогам последних двух лет. Лидирует долларовый депозит в Привате/Ощаде
2 долларовый матрас
3 долларовые депозиты, раскиданные в десяток банков, часть из которых упали
4 бизнес, так как большинство активов подешевело в долларах
5 инвестиции в недвижимость под аренду
6 гривневые депозиты.
На какое место поставить инвестиции в новострои не знаю. Будет понятно только когда/если их достроят. Недострой, как я понимаю, продать сейчас проблематично.

часть денег - вложена в недвижимость под сдачу
часть - в долларе - в банке/ах
часть - в гривне - там же
часть - в огороде закопана :D

капец, у нас страна олигархов :D

или-или это всё потому, что деньги есть только на один из вариантов)

Это понятно. Сейчас идет подведение итогов, какая стратегия выиграла по итогам последних двух лет. Лидирует долларовый депозит в Привате/Ощаде
2 долларовый матрас
3 долларовые депозиты, раскиданные в десяток банков, часть из которых упали
4 бизнес, так как большинство активов подешевело в долларах
5 инвестиции в недвижимость под аренду
6 гривневые депозиты.
На какое место поставить инвестиции в новострои не знаю. Будет понятно только когда/если их достроят. Недострой, как я понимаю, продать сейчас проблематично.

это не бизнес. Это *******. Навернулись ДБ,ФиК, еще десяток топовых банков. На их месте мог быть любой другой банк...
Да и Приват не отдал вклады, об чем я уже писала...

Про то что сам гривна за указанный период подешевела на 200% (в 3 раза), скромно умолчим.

я так понял было рассмотрено два сценария: депозит в гривне и покупка квартиры
в таком случае в чем отличие 380 тыс грн на депозите от 380 тыс в квартире?и там и там гривна, которая на 200% просела:eyecrazy:

речь идет не о картсчетах. а во-вторых уже посчитана сумма, которую нужно вернуть. даже половина от 16,7 млрд- это огромная сумма.

ВАше предложение отн-но облигаций звучит еще более замечательным:D Советуя депозит, Вы сразу оговаривайте вероятность получения не денег, а облигаций;)
Люблю я Ваше чувство юмора, Wowa:ги:

Где я советовал депозит? Это такая же игра, как и вложения в недвиг. Не хватило денег в фонде - нормально ж дать облигациями. А не напечатать, попутно ограбив тех, кто в игре участия не принимал.
Увы, психология всех залетевших одинакова. Одни хотят, что бы Дельту национализировали, и вернули не 200тыс, а 100%. Котловано-барыги бредят пересчетом ипотеки по курсу 8.

это не бизнес. Это *******. Навернулись ДБ,ФиК, еще десяток топовых банков. На их месте мог быть любой другой банк...
Да и Приват не отдал вклады, об чем я уже писала...

Интересно, кому Приват не отдал? Из моих друзей в Крыму, кто получил российское гражданство, им вернули деньги *****ы, еще той весной. Кто уехал, им разблокировали депозиты тогда же. Принесли справку в банк, о перемене места жительства, и получили свои деньги. Те кто уехал из Донецка, тоже получили. Одни правда почти месяц доказывали, что они переселенцы, но тем не менее, все получили.

Интересно, кому Приват не отдал?
.
вкладчикам, которые были прописаны на временно оккупированных территориях.
Как говорится, был бы повод не отдать.

Из моих друзей в Крыму, кто получил российское гражданство, им вернули деньги *****ы, еще той весной. Кто уехал, им разблокировали депозиты тогда же. Принесли справку в банк, о перемене места жительства, и получили свои деньги. Те кто уехал из Донецка, тоже получили. Одни правда почти месяц доказывали, что они переселенцы, но тем не менее, все получили.
все эти невыплаты, доказывания, принятый закон о невозврате депозитов, налоги на депозиты и так далее окончательно подорвали доверие населения к банковской системе.

идет гигантский отток вкладов, который даже не собираются останавливать. часть банков по факту мертвая, но их не признают банкротами, чтобы задержать обвал системы.
Даже сами фанаты депозитов говорят: "Так вернут облигациями, это же круто"

вкладчикам, которые были прописаны на временно оккупированных территориях.
Как говорится, был бы повод не отдать.

все эти невыплаты, доказывания, принятый закон о невозврате депозитов, налоги на депозиты и так далее окончательно подорвали доверие населения к банковской системе.

идет гигантский отток вкладов, который даже не собираются останавливать. часть банков по факту мертвая, но их не признают банкротами, чтобы задержать обвал системы.
Даже сами фанаты депозитов говорят: "Так вернут облигациями, это же круто"

смешно читать
отток вкладов..а куда деньги они денут?в рюмочную отнесут?или в ммм новое?
куда еще вложить можно большую сумму?маленькую это понятно

смешно читать
отток вкладов..
Уже даже по официальной статистике вынесли почти 50%. На самом деле гораздо больше, потому что основной способ вынести крупный депозит - взять кредит под залог депозита. По документам при этом депозит как бы остался, а на самом деле - нет.

а куда деньги они денут?
У кого много - заграницу выведут, у кого средне - недвижимость купят, у кого мало - в рюмочную отнесут.

смешно читать
отток вкладов..а куда деньги они денут?в рюмочную отнесут?или в ммм новое?
куда еще вложить можно большую сумму?маленькую это понятно

да, куда деть деньги это конечно самая большая проблема :D

Уже даже по официальной статистике вынесли почти 50%. На самом деле гораздо больше, потому что основной способ вынести крупный депозит - взять кредит под залог депозита. По документам при этом депозит как бы остался, а на самом деле - нет.

У кого много - заграницу выведут, у кого средне - недвижимость купят, у кого мало - в рюмочную отнесут.

в чем выгода?за границей им будут 25% в год давать?
в недвижимости они +25% в год?

Назад
Зверху Знизу