Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
У ****ов взята оплата 7000 грн. У меня залог от мужика 3000 грн.
Вы взяли 7000, или ваши последние арендаторы? Взяли оплату в качестве чего? Залога? Оплаты по какой цене?
С ****ами ситуация выглядит запущенной. На крайний случай выселение со словами "ничего не знаю, ищите аферистов, которые без моего ведома сдали вам мою квартиру". Надеюсь ключи от второго замка вы арендаторам не давали?

появлялась, и он там жил, а теперь (2 недели назад) пересдал квартиру двум ****ам и взял оплату за 3 месяца и дороже, чем мне платит. И отморозился.. Т.е. он на мои звонки отвечает, только смеется в телефон.
кошмар, ****ы только приехали 2 недели назад в Украину, не говорят по русски вообще и даже по-английски. Вечером поеду опять, будет переводчик с французского.
это п*здец. вот это попандос. я бы этого хохотуна....:відстій::диявол::узі::піп:

Вы взяли 7000, или ваши последние арендаторы? Взяли оплату в качестве чего? Залога? Оплаты по какой цене?
С ****ами ситуация выглядит запущенной. На крайний случай выселение со словами "ничего не знаю, ищите аферистов, которые без моего ведома сдали вам мою квартиру". Надеюсь ключи от второго замка вы арендаторам не давали?

****ов жалко((
ну если квартира не легально сдаётся, тоже вариант стрёмный.

интересно у них есть контакты бывшего квартиранта. может кипишь не поднимать, попросить ****ов им позвонить. типа тут проблемы с краном (или ещё чем-то), приедьте, помогите.

это п*здец. вот это попандос. я бы этого хохотуна....:відстій::диявол::узі::піп:

для начала его выловить надо..

вообще капец, и сдавать квартиру страшно и снимать тоже(((

Жил один мужчина наш. За 3 года у него сменилось несколько девушек. Приходила за оплатой и в коридоре квартиры его девушки в домашних халатах расплачивались за квартиру или он сам.
И тут пересдача ****ам????? я не понимаю. Он говорит, что съехал, оставил квартиру своей последней девочке (ну мне не сказал) а она пересдала, наверное. После моего разговора с ней с телефона ****ов, она отключила телефон. У ****ов взята оплата 7000 грн. У меня залог от мужика 3000 грн. В квартире сломан только кухонный стол грн. за 400.

Сейчас опять еду туда. Позже отпишусь.
Это он (она)взяла с ****ов за 3 месяца 21 т.грн ?Залог конечно не поможет.

Секретки трудно поменять?

****ов жалко((
ну если квартира не легально сдаётся, тоже вариант стрёмный.
и мне их жалко... и vv77 жалко, и квартиру ее с хорошим ремонтом жалко:(:rolleyes:

для начала его выловить надо..
и за яйца подвесить:відстій:

вообще капец, и сдавать квартиру страшно и снимать тоже(((
добро пожаловать в Украину:D здесь самые честные арендодатели:D

Сегодня проплачивая Триолан, узнаЮ, что на квартиру заключен новый договор месяц назад. Звоню ему и спрашиваю: кого он поселил вместо себя.
а вот интересно... на кого по итогу оформлен договор? может позвонить в Триолан и выяснить и это поможет выйти на того, кто ****ам сдал кв-ру:rolleyes:

Секретки трудно поменять?
Да я ей уже предложил, причем техническую часть вопроса могу и на себя взять (есть такой опыт) только что это решает?
а вот интересно... на кого по итогу оформлен договор? может позвонить в Триолан и выяснить и это поможет выйти на того, кто ****ам сдал кв-ру
Договор может и на Пупкина Ваню, или Вы предлагаете работу милиции на себя взять?

добро пожаловать в Украину здесь самые честные арендодатели
Без **** и жизнь плоха, то есть мойщик или СТОшник нашел 2-х ****ов, отдал им ключи от моей машины, взял деньги(типа за аренду) и я должен отдать свою машину им на 3 месяца? И причем здесь арендодатели? Они этим не промышляют, это агенты и квартиранты.

Останнє редагування:
Тяжелый случай.
Выселять ****ов. Пусть они пишут заявление в милицию на мошенника, который им сдал чужую квартиру. vv77 придется быть свидетелем и предоставлять в милицию паспортные данные жильца и договор, если есть.
****ов жалко, но других нормальных вариантов решить эту проблему я не вижу.
Если, конечно, ****ы платежеспособные и решат эту ситуацию деньгами - заплатят залог и согласятся платить повышенную плату, то можно решить проблему малой кровью, но что-то мне слабо в это верится.

Договор может и на Пупкина Ваню, или Вы предлагаете работу милиции на себя взять?
а вы предлагаете vv77 в милицию обратиться?:D
а сложно узнать в Триолане на кого оформлен договор и паспортные данные с пропиской? особенно если vv77 им покажет доки на кв-ру, подтвердив, что она хозяйка?

Без **** и жизнь плоха, то есть мойщик или СТОшник нашел 2-х ****ов, отдал им ключи от моей машины, взял деньги(типа за аренду) и я должен отдать свою машину им на 3 месяца?
к чему это вообще вы пишете? в ситуацию vv77 и вы можете попасть, и никак ее предусмотреть не сможете абсолютно. ну поедьте к vv77 на кв-ру и покажите как надо выселять ****ов, раз у вас опыт есть;)

будет плюсом, если есть бдительные соседи, с которыми хозяин кв-ры в хороших отношениях и при смене жильцов/въезде ****ов/борделе и пр. соседи хозяину позвонят;)

Останнє редагування:
Выселять ****ов. Пусть они пишут заявление в милицию на мошенника, который им сдал чужую квартиру. vv77 придется быть свидетелем и предоставлять в милицию паспортные данные жильца и договор, если есть.
****ов жалко, но других нормальных вариантов решить эту проблему я не вижу.
Если, конечно, ****ы платежеспособные и решат эту ситуацию деньгами - заплатят залог и согласятся платить повышенную плату, то можно решить проблему малой кровью, но что-то мне слабо в это верится.
Пусть пишут, только они и поговорить то не могут, не то что-бы писать.
И при чем здесь их платежеспособность, если ВВ77 не готова сдавать иностранцам (другой менталитет, необходимость регистрации, языковой барьер и еще 100 причин)?

И при чем здесь их платежеспособность, если ВВ77 не готова сдавать иностранцам (другой менталитет, необходимость регистрации, языковой барьер и еще 100 причин)?
вы у нее спросите- готова ли она к решению проблем через выселение ****ов и решение этой ситуации с привлечением/участием милиции. надо ли оно ей

к чему это вообще вы пишете? в ситуацию vv77 и вы можете попасть, и никак ее предусмотреть не сможете абсолютно. ну поедьте к vv77 на кв-ру и покажите как надо выселять ****ов, раз у вас опыт есть
Могу, поэтому и предложил свою помощь, пока только техническую, надо ведь на ком ни-буть тренироваться, вышибала из меня никакой, а вот секреты поменяю не хуже медвежатника, даже в отсутвии ключей и при закрытой двери;)

вы у нее спросите- готова ли она к решению проблем через выселение ****ов и решение этой ситуации с привлечением/участием милиции. надо ли оно ей
Уже спросил.

Заявление в милицию практически никак не затрагивает арендодателя, если у него с налогами все в порядке. Думаю, что у vv77 с этим нет проблем.

У иностранцев есть землячество, которое обычно им помогает.

Могу, поэтому и предложил свою помощь, пока только техническую, надо ведь на ком ни-буть тренироваться, вышибала из меня никакой, а вот секреты поменяю не хуже медвежатника, даже в отсутвии ключей и при закрытой двери;)
:D какие полезные умения у вас в наши-то суровые времена.

пысы, я очень vv77 уважаю, она меня очень поддержала и искренне переживала, когда у меня были траблы и я надеюсь, что ситуация разрешится цивилизованным способом, без милиции и неприятностей.

Я тоже думаю, что все в порядке, их просто никто не платит и все. :D
мне кажется если арендодатель налоги не платит, то при проблемах с жильцами у него только один выход-милицию не вызывать, а искать по связям знакомых в милиции:rolleyes:

их просто никто не платит и все.
Ошибаетесь. vv77, я уверен, платит. Я плачу все налоги. Есть способы решить это малой кровью.

мне кажется если арендодатель налоги не платит, то при проблемах с жильцами у него только один выход-милицию не вызывать
Милицию налоговые дела не интересуют. Могут, конечно, по привычке попробовать что-то поиметь, но передавать информацию в налоговую им смысла нет. Даже получив эту информацию, налоговая практически ничего не может сделать.

Ошибаетесь. vv77, я уверен, платит. Я плачу все налоги. Есть способы решить это малой кровью.

Милицию налоговые дела не интересуют. Могут, конечно, по привычке попробовать что-то поиметь, но передавать информацию в налоговую им смысла нет. Даже получив эту информацию, налоговая практически ничего не может сделать.

просто милиция у ас мягко говоря "не очень". всегда хотят денег поиметь, и никогда не хотят работать(((

опять же все проблемы из-за не продуманных законов. то о чём я писала раньше.

мне интересно, еслиб ситуация с ****ами не открылась, старый квартирант оплачивал бы аренду?то есть он планировал отдать деньги хоть по старой цене?

просто милиция у ас мягко говоря "не очень". всегда хотят денег поиметь, и никогда не хотят работать(((
да мало кому там хотелось бы в принципе оказаться, в кач-ве потерпевшего или свидетеля в том числе.

Подтверждаю, периодически меня беспокоят участковые, жек и даже ГАИшники (так и не понял, каким они боком были, искали меня долго, с пол года, а когда нашли, у меня в арендаторах их коллега был, волею случая, так они даже не смогли ответить на вопрос нафига я им нужен, их ответ был - нам приказали - мы нашли, так у меня и машины тогда небыло:D)

мне интересно, еслиб ситуация с ****ами не открылась, старый квартирант оплачивал бы аренду?то есть он планировал отдать деньги хоть по старой цене?
Думаю да, мою квартиру тоже перездавали посуточно (2 месяца), платили вовремя и в квартире было чисто, но пришлось расстаться, потому как я на это своего согласия не давал.

Даже получив эту информацию, налоговая практически ничего не может сделать.
Если за прошлый год вскроется аренда, то уже как бы и пора декларацию сдать. Так что, мелкие неприятности возможны.

Если за прошлый год вскроется аренда, то уже как бы и пора декларацию сдать. Так что, мелкие неприятности возможны.
А никто и не спорит, что возможны, только налоговики, как и менты, пока личной выгоды не почувствуют, гнаться за Вами не будут.

Назад
Зверху Знизу