Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Сколько с 6500 уйдёт на налоги?
Если судья будет снимать как физлицо, то можно ему сдать без договора - пустил пожить. Если за судью будет платить организация, то она будет выступать налоговым агентом и удерживать все налоги и сборы. Нужно указать в договоре, что 6500 это сумма чистыми на руки после уплаты налогов.
Тут другой подводный камень. Неплатежи. Скажет организация "денег нет, Киев не перечислил" и все. Жди или судись разрывай договор и взыскивай долги.

Да и судью я думаю под сраку не выбуцаешь,когда платить не будет и как с них залог брать?

6.5 не такие большие деньги за трешку, проще найти потенциально менее проблемного квартиранта.

С властьимущими связываться - себе дороже!

Вот таким нехитрым образом судью без жилья оставили:D

Каким-то словам на форуме верить - себя обмануть. За этими словами должны идти ссылки на законы и постановления. Иначе все это пустой треп.

какой треп? в этом месяце уже позвонили из налоговой и "пригласили" заполнить декларацию:диявол: засветилась в 2013 году.

Именно так все и есть, и они еще могут вас заставлять петь гимн днр по утрам, более того знакомый моей соседки от своего друга слышал что они не только не будут оплачивать коммунальные (после того, как заберут себе квартиру), а еще и будут вас заставлять их себя обслуживать и удовлетворять все их прихоти, и это все по закону Украины! Так что считайте что вы попадаете в рабство! Инфа 100%. :іржач:
Дорогой stasikStasik6, я понимаю что вы пишете основываясь на собственном опыте( у вас же инфа 100%), но нельзя же быть таким легковерным. :confused: Вы совершенно не должны были их обслуживать и удовлетворять все их прихоти (особенно половые). А по факту насилия и полового акта в ********ной форме (как вы пищете рабство) которому вы подверглись , нужно было срочно написать заявление в милицию. Ну если конечно вы не получаете от этого удовольствие...;)

В теме по аренде , в Варшаве комнаты сдаются по 220$,по чем же там квартиры ? Получается минимум 500$.
А то тут рассказывает Консьери,что в польше-прибалтике за коммуналку сдают.

сама отнесла договор

:рл:А если никуда не ходить и ничего не заполнять, что будет? И как вы узнали что звонили с налоговой, если с налоговой должно прийти письменное уведомление? Так вообще может любой позвонить и что угодно наговорить, вы сразу побежите все делать

это все легко проверяется. если ты уже у них в базе

В теме по аренде , в Варшаве комнаты сдаются по 220$,по чем же там квартиры ? Получается минимум 500$.
А то тут рассказывает Консьери,что в польше-прибалтике за коммуналку сдают.

ну как бы да
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Именно так все и есть, и они еще могут вас заставлять петь гимн днр по утрам, более того знакомый моей соседки от своего друга слышал что они не только не будут оплачивать коммунальные (после того, как заберут себе квартиру), а еще и будут вас заставлять их себя обслуживать и удовлетворять все их прихоти, и это все по закону Украины! Так что считайте что вы попадаете в рабство! Инфа 100%. :іржач:
В челюсть не пробовали?

Вчера был у квартиранта, трандец 20 кубов горячей воды:eyecrazy:, утверждает, что кран не забывал, может на водогрейку очень неудачно переключился, сегодня буду разбираться.

Вчера был у квартиранта, трандец 20 кубов горячей воды:eyecrazy:, утверждает, что кран не забывал, может на водогрейку очень неудачно переключился, сегодня буду разбираться.

Так квартирант должен платить?

Да то понятно, я за другое переживаю, куда вода делась? Во всяком случае соседи с низу не звонили:D Я когда чего-то не знаю начинаю нервничать, ну не специально же он воду в канашку сливает:confused:

зачем?
ну не закрыл он горячую воду, всяко бывает)

переводят в харков, донецкий суд, предложили квартирантов, судья с семьей, собственно вопрос, стоит или нет вязаться, с одной стороны материально обеспечены, а с другой, знание законов, связи.... статус переселенцов из ато и скорее всего бабки на жилье будут компенсировать государство......

я бы не связывалась.
во-первых, придется платить ПН, во-вторых чем дальше от государства и его "слуг" тем дешевле

Назад
Зверху Знизу