Нет, это вы запутались. Вы писали "в частности квартиранты могут оформить субсидию на снимаемое жилье", а это возможно только если они переоформят на основании договора аренды на себя лицевые счета, которые подаются в заявлении на субсидию.чет вы запутались)))
Если же мы говорим о том, что арендодатель, сдающий в черную, подаст документы на субсидию от своего имени, то к вопросу аренды этот вопрос не имеет отношения. Если у него есть возможность, пусть так делает.
Может он почитал эту ветку, где я этот вопрос поднимал несколько страниц назад, а дальше сработал эффект испорченного телефона.Сегодня услышал новость от в общем то довольно не глупого человека. Якобы сдавая квартиру жильцам из АТО мы тем самым рискуем ее потерять.
Речь шла о том, что после проверки, что они фактически проживают, их может быть могут зарегистрировать по этому адресу без вашего согласия, а вы знаете, что снять с регистрации без их согласия можно только через суд. Выселить зарегистрированного человека невозможно независимо платит он или не платит.
Мне так даже проще, квартира не будет убиваться, а она не моя а сестры (она за бугор на ПМЖ укатила)