Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну мебель, а особенно техника сейчас по таким ценам, что сдавать пустую таки выгоднеезнакомые на Шишковке сняли двушку без мебели и техники с советской плиткой, МПО за 2 тыс.
ну мебель, а особенно техника сейчас по таким ценам, что сдавать пустую таки выгоднее![]()
не пойму в чем фокус - комуналка - растет, цена на продукты - растут адски, в село 100% сейчас никто не возвращается (ну массово так точно), а цены на аренду получается что падают?![]()
на фоне всего происходящего я бы сказала что они не просто упали а обвалились....К лету всегда падают.
на фоне всего происходящего я бы сказала что они не просто упали а обвалились....если считать стоимость ремонта/мебели/техники, то получается что сдаешь почти за даром....
![]()
а есть еще 1-комнатные изолированные в диапазоне 2-3 тыс.?
с мебелью, холодильником, стиралкой.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4201522а есть еще 1-комнатные изолированные в диапазоне 2-3 тыс.?
с мебелью, холодильником, стиралкой.
повесьте объявки о сдаче и посмотрите по спросу-предложениям... мне вообще кажется что съезжать из-за 200грн особо понта нет, т.к. во-первых надо будет отстегнуть сразу 1000 - 1400грн агенту а это +100грн в месяц где-то за год аренды, плюс надо помотаться-посмотреть варианты (время и деньги), потом переезд и по концовке в связи с увеличением комуналки не факт что на новом месте сдав за 2 700грн через пару месяцев не поднимут опять до тех же 3 000грн...понятно что можно снять сейчас до 3000: 1/5, 5/5, далекие районы, советская мебель.
Это я к тому, что постепенно подтягиваю цены своих квартир к 3000 грн. Живущие квартиранты упираются. Но у меня Салтовка, мебель современная, техника. Сейчас несколько зависло по 2500-2800 + свет. Больше платить не могут, съезжать не хотят, просят подождать с поднятием. Кому-то зарплату урезали, кого-то вообще уволили. Думаю, подождать до августа или настоять на 3000 грн. уже сейчас и пусть съезжают, если не могут платить..
ну, кому ж попало точно не хочется сдаватьой, а что сейчас так мало желающих, что по месяцу пересдается? У меня с первого-второго показа сдавалось всегда.
С твоим товарищем можно иметь дело...Товарищ пересдал 1 к.квартиру ,чешку за националем за 350$,договаривались о цене в в феврале когда курс был за 35,сейчас когда курс $ упал хочет ему поднять до 380$
С твоим товарищем можно иметь дело...
повесьте объявки о сдаче и посмотрите по спросу-предложениям... мне вообще кажется что съезжать из-за 200грн особо понта нет, т.к. во-первых надо будет отстегнуть сразу 1000 - 1400грн агенту