Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Ради интереса посмотрел почем квартиры в Белгороде - 40 тыс уе двушки в спальных районах, 50 в центре в высотках. Не сказал бы, что это сильно отличается от Харькова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что ты несешь?ну ты и ****

сколько в харькове ***** все таки
А что она неправильно написала? Если повторится крымский сценарий, то квартиры в Харькове будут стоить дороже чем в Белгороде. Почём там в Белгороде квартиры?
Другое дело, что вероятность этого сценария стремится к нулю.

Донецкий более вероятен, поэтому нефиг тут чужими флагами махать, кстати, коллеги, Вы проверяете убеждения тех кому сдаете свои хаты?

А что она неправильно написала? Если повторится крымский сценарий, то квартиры в Харькове будут стоить дороже чем в Белгороде.
Почему-то после "крымского сценария" недвига упала не только в Крыму, но и в самой России. Не в два раза, конечно, как рубль, но близко к тому. Про качество жизни и уровень свободы я уж и не говорю.

харьков к росии не какого отношения не имеет,крым до 53 входил в росию

так что тут сценария только как в ********е

Пуйло каждый раз что-то новое придумывает. Не удивлюсь, если нам уготованы ракетно-бомбовые удары. Жирик грозил уже.

у нас есть шанс! надо натравить на РФ китайцев.... китайцев много, жить им негде.... путь идут отвоевывать жизненное пространство... пока они будут между собой делить Дальний Восток и Сибирь - мы заживем нормальной счастливой жизнью!!! если Япония ввяжется за Куриллы - я только за!!!:D

китайцев много, жить им негде.... путь идут отвоевывать жизненное пространство... пока они будут между собой делить Дальний Восток и Сибирь
Думаете, что-то новое придумали? Там давно уже сплошные китайцы. Сейчас в Кремле принимают законы о специальных зонах на ДВ, где не будут действовать даже федеральные законы. Фактически, русских там сливают, как в 90-х в Средней Азии и на Кавказе.

Думаете, что-то новое придумали? Там давно уже сплошные китайцы. Сейчас в Кремле принимают законы о специальных зонах на ДВ, где не будут действовать даже федеральные законы. Фактически, русских там сливают, как в 90-х в Средней Азии и на Кавказе.

то что там огромные территории отданы китайцам под бизнес - это я слышала... и спецзона - это отдельная история... я говорю именно о переделе государственных границ..... че китайцам жить в "резервации"? абидна....

Донецкий более вероятен, поэтому нефиг тут чужими флагами махать, кстати, коллеги, Вы проверяете убеждения тех кому сдаете свои хаты?

предпочитаю сдавать жилье людям с Харьковской пропиской

предпочитаю сдавать жилье людям с Харьковской пропиской
Ну так это все предпочитают, я например, с донецкой беру, но обращаю внимание на их гражданскую позицию, но вообще вопрос подразумевал, провокатор(или даже по круче, должен где то жить) если мы проявим гражданскую позицию, то им будет сложнее жить в нашем городе, проявляем сознательность? Хотя бы на бытовом уровне.

Ну так это все предпочитают, я например, с донецкой беру, но обращаю внимание на их гражданскую позицию, но вообще вопрос подразумевал, провокатор(или даже по круче, должен где то жить) если мы проявим гражданскую позицию, то им будет сложнее жить в нашем городе, проявляем сознательность? Хотя бы на бытовом уровне.

ну у вас и рассуждения..... закоренелый сепар который прячет в лесопосадке арсенал оружия и проводит вербовку с огромной радостью расскажет вам кто он и сдаст адрес тайника с оружием!!!! даже просто доенцкие начитавшись и наслышавшись о том кто они такие теперь скорее всего делают бровки домиком и скандируют что она за едину.... а как оно на самом деле вы можете мозг просканить?

я например, с донецкой беру, но обращаю внимание на их гражданскую позицию, но вообще вопрос подразумевал, провокатор(или даже по круче, должен где то жить) если мы проявим гражданскую позицию, то им будет сложнее жить в нашем городе, проявляем сознательность? Хотя бы на бытовом уровне.

Это слишком сложно, узнавать гражданскую позицию и т.д., да и не факт, что человек скажет правду. Проще брать жильцов не из луганской и донецкой областей, на то уж пошло.

ну у вас и рассуждения..... закоренелый сепар который прячет в лесопосадке арсенал оружия и проводит вербовку с огромной радостью расскажет вам кто он и сдаст адрес тайника с оружием!!!! даже просто доенцкие начитавшись и наслышавшись о том кто они такие теперь скорее всего делают бровки домиком и скандируют что она за едину.... а как оно на самом деле вы можете мозг просканить?
А я и не предлагаю выполнять работу СБУ, но обычные сепары(ведут себя активно) распространяют вокруг себя агитацию (и даже Вас они попытаются обратить в "свою веру"), лично меня "обрабатывает" мой кум, а я его, и только Богу известно чем это закончится.
Ну, ладно, вопрос не об этом, а звучит так "Вы проверяете кто живет в Вашей квартире"? или 300 уе важнее?

Останнє редагування:
А я и не предлагаю выполнять работу СБУ, но обычные сепары(ведут себя активно) распространяют вокруг себя агитацию (и даже Вас они попытаются обратить в "свою веру"), лично меня "обрабатывает" мой кум, а я его, и только Богу известно чем это закончится.
Ну, ладно, вопрос не об этом, а звучит так "Вы проверяете кто живет в Вашей квартире"? или 300 уе важнее?

с харьковской пропиской и местом рождения в Чернигове)))))
мой кум уже в РФ жить выехал... каждый остался при своем мнении....

Останнє редагування:

ну проверите вы гражданскую позицию, ок. сдадите квартиру, а через месяц обнаружите на балконе гранатомет. Ваши действия?

сдаем свою 1-ку возле м .Научная со всей мебелью (угловой диван-кровать,шкаф-купе с подсветкой,кресла,столик,кухня полностью с мебелью и кухоным уголком)и техникой([холодильник,стиралка,микроволновка,телевизор) ремонт капитальный,но давности 6 лет за 4 тыс.грн плюс электричество по счетчику ,телефон,кабельное,интернет.Подскажите знающие,на сегодня это нормальная цена или дорого или же дешевле рынка?

Подскажите знающие,на сегодня это нормальная цена или дорого или же дешевле рынка?
Как мы можем знать? Только жизнь знает ответ.
Каждый сдает за сколько хочет. Может если ее поставить за 7, то через какое-то время найдется араб, для которого 200 долларов не деньги, но нужна квартира именно в этом районе, а в этот момент других достойных вариантов не было.
Если не уверены в цене, ставьте больше, через несколько дней снизите.

Назад
Зверху Знизу