Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Харькове прям все высококультурные европейцы?Да упаси вас всех Боже здавать свои квартиры жителям ********а. 3,14-доры еще те! Причем поголовно.
А в Харькове прям все высококультурные европейцы?
Да я за 10 лет проживания в Харькове в жизни мудаков больше не видел чем в тут.
Все везде одинаковые, и хорошие и плохие. То просто вы к себе ****о притягиваете.
Нам подняли. До 3000. Однушка на одесской, без стиралки (покупали свою), без бойлера (обещают поставить), просто аккуратненько и чистенько, никакого супер-ремонта. Хозяева люди не плохие, НО считаю это дорого. Съезжать сразу не будем, так как сейчас времени нет искать в связи с работой, но потихоньку ищем. Если что-то подвернется -съедем однозначно.
так и хочется ответить вашими же словами (без обид)
Как ваш квартирант поживает,еще от вас не сбежал))
живут себе люди спокойно. от меня никто не сбегал, вопреки твоим вбросам. у меня нормальные отношения со многими людьми, если ты заметил на твой постоянный троллинг я спокойно реагирую. только тебе все неймется. провоцируешь и троллишь от недостатка воспитания или большого слабоумия
потому что я тебе неоднократно говорила мне не писать и ко мне не обращаться.
если ты спрашиваешь где ты меня троллишь, но не спрашиваешь, где меня провоцируешь, значит понимаешь, что провоцируешь
отличная возможность тебя все таки забанить.
увы, но на уважительное отношение ты можешь не рассчитывать.
не путай лиц мужского пола с мужчинамиУ тебя ко всем мужчинам такое отношение,или только моя скромная персона вызывает в тебе такую реакцию.
сообщения/темы, которые могут просмотреть все форумчане- это не грязное белье, а инфа, которая находится в общем доступе.
ты сам эту инфу вынес на всеобщее прочтение добровольно и по собственному желанию, и ты сам не удалил и не сделал записи скрытыми или доступными для узкого круга пользователей
так что твоё нытье глупо.
и это твои личные проблемы, что свое грязное "белье" выносишь на форум, а потом кудахчешь, что кто-то посягнул на святое.
Да Беларус надоел в этой теме своим троллингом...читать невозможно...и главное как всегда по теме - ничего полезного
если ты меня в чем-то обвиняешь- давай ссылку.
особенно хочу увидеть ссылку, где я писала, что я белая и пушистая.
т.е. то, что ты безвылазно сидишь в моем профиле, постоянно следишь за мной, читаешь мои сообщения и бегаешь за мной по темам с целью провокаций -это нормально.
при этом, я к тебе первой никогда не обращаюсь. это даже видно по сегодняшнему твоему вопросу ко мне не по теме насчет моих квартирантов
и ты мне еще смеешь говорить о порядочности?
Чтото не очень свежие новости...Так, с 9 по 15 июля пригородным электропоездом № 6289 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск в Славянск отправились 3100 человек. А за 9 дней поездом № 525/526 Харьков-Сватово-Харьков первую столицу покинули 457 человек.
Кстати, с 30 мая по 15 июля Южная железная дорога предоставила временное убежище для жителей Востока Украины - женщин и детей.
Как по мне количество жилплощади свободной увеличится,квартплата увеличится,людей способных платить по 3000 грн больше не станет,цена жилья падает,вкладывать нет смысла,студентов больше не станет,думаю будут за коммуналку сдавать.
.
Чтото не очень свежие новости...
где ссылки? еще раз спрашиваю.
где ссылки? еще раз спрашиваю.
маничка это по твоей части https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47447063&postcount=1270
ну а дальше твой бред сумасшедшего, при этом участников темы очень раздражает твое появление.