Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
даже больше коммуналка может получиться.

Да упаси вас всех Боже здавать свои квартиры жителям ********а. 3,14-доры еще те! Причем поголовно.
А в Харькове прям все высококультурные европейцы?
Да я за 10 лет проживания в Харькове в жизни мудаков больше не видел чем в тут.
Правда мои харьковские друзья смеются, говорят что то я еще в Полтаве не был...

ТС, не пиши ***ню, люди у нас везде одинаковые. Нет никаких добрых людей с западной украины и мудаков с донбасса. Все везде одинаковые, и хорошие и плохие. То просто вы к себе ****о притягиваете.

А в Харькове прям все высококультурные европейцы?
Да я за 10 лет проживания в Харькове в жизни мудаков больше не видел чем в тут.

:) так и хочется ответить вашими же словами (без обид)
Все везде одинаковые, и хорошие и плохие. То просто вы к себе ****о притягиваете.

Нам подняли. До 3000. Однушка на одесской, без стиралки (покупали свою), без бойлера (обещают поставить), просто аккуратненько и чистенько, никакого супер-ремонта. Хозяева люди не плохие, НО считаю это дорого. Съезжать сразу не будем, так как сейчас времени нет искать в связи с работой, но потихоньку ищем. Если что-то подвернется -съедем однозначно.

Нам подняли. До 3000. Однушка на одесской, без стиралки (покупали свою), без бойлера (обещают поставить), просто аккуратненько и чистенько, никакого супер-ремонта. Хозяева люди не плохие, НО считаю это дорого. Съезжать сразу не будем, так как сейчас времени нет искать в связи с работой, но потихоньку ищем. Если что-то подвернется -съедем однозначно.

Люди массово домой бегут от большей любви к вынужденным переселенцам,так что варианты должны появится.

:) так и хочется ответить вашими же словами (без обид)

Как ваш квартирант поживает,еще от вас не сбежал))

Как ваш квартирант поживает,еще от вас не сбежал))

живут себе люди спокойно. от меня никто не сбегал, вопреки твоим вбросам. у меня нормальные отношения со многими людьми, если ты заметил на твой постоянный троллинг я спокойно реагирую. только тебе все неймется. провоцируешь и троллишь от недостатка воспитания или большого слабоумия

живут себе люди спокойно. от меня никто не сбегал, вопреки твоим вбросам. у меня нормальные отношения со многими людьми, если ты заметил на твой постоянный троллинг я спокойно реагирую. только тебе все неймется. провоцируешь и троллишь от недостатка воспитания или большого слабоумия

И где я тебя троллю( слово какое то непонятное),просто на меня у тебя реакция какая то нездоровая,сразу что то себе придумываешь.Не хочешь читать мои комментарии на твои мысли,так и скажи что цепляют,больше писать не буду.

потому что я тебе неоднократно говорила мне не писать и ко мне не обращаться.

если ты спрашиваешь где ты меня троллишь, но не спрашиваешь, где меня провоцируешь, значит понимаешь, что провоцируешь:)
отличная возможность тебя все таки забанить.

А где волшебное слово,как воспитанный человек ты обязана его знать.
По второму вообще непонятно, если ты спрашиваешь где ты меня , но не спрашиваешь, где меня провоцируешь, значит понимаешь, что провоцируешь))Мозги кипят.

У меня съехали жильцы в новострое на перекрестке Тракторостроителей/Героев Труда (4 остановки от метро). 1-к. с ремонтом и всей техникой. Жили с февраля за 3000+свет+Триолан. Поставила в рекламу 3300 +свет+Триолан. Ушла за полдня.

с успешной сдачей! а, если не секрет, кому сдали? (прописка)

харьковчане, молодая пара

belarus, та вы уже притомили засорением темы своим неровнодышанием к Милене83! :D

сообщения/темы, которые могут просмотреть все форумчане- это не грязное белье, а инфа, которая находится в общем доступе.
ты сам эту инфу вынес на всеобщее прочтение добровольно и по собственному желанию, и ты сам не удалил и не сделал записи скрытыми или доступными для узкого круга пользователей;)
так что твоё нытье глупо.

и это твои личные проблемы, что свое грязное "белье" выносишь на форум, а потом кудахчешь, что кто-то посягнул на святое.

Курочка моя не злись,ты ж не первый раз уже это делаешь с другими людьми,при этом говоришь что ты порядочная,как по мне это грязно и невоспитанно,как минимум,может я и старых взглядов,но раньше это называлось словом не для форума.

Да Беларус надоел в этой теме своим троллингом...читать невозможно...и главное как всегда по теме - ничего полезного

Да Беларус надоел в этой теме своим троллингом...читать невозможно...и главное как всегда по теме - ничего полезного

Специально для вас
Вынужденные ереселенцы из Донбасса покидают Харьков и едут домой.

Только за неделю в освобожденный от террористов Славянск уехало более трех тысяч людей.

Так, с 9 по 15 июля пригородным электропоездом № 6289 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск в Славянск отправились 3100 человек. А за 9 дней поездом № 525/526 Харьков-Сватово-Харьков первую столицу покинули 457 человек.

Кстати, с 30 мая по 15 июля Южная железная дорога предоставила временное убежище для жителей Востока Украины - женщин и детей. Для них организовали бесплатное размещение в комнатах матери и ребенка и в комнатах отдыха на всех вокзалах магистрали, а также в ведомственных гостиницах.

Наибольшее количество переселенцев из зоны проведения АТО – более 1400 - принял вокзал Харьков-Пассажирский и гостиница ЮЖД "Экспресс".

Как по мне количество жилплощади свободной увеличится,квартплата увеличится,людей способных платить по 3000 грн больше не станет,цена жилья падает,вкладывать нет смысла,студентов больше не станет,думаю будут за коммуналку сдавать,кстати так во многих городах Украины(например Кривой Рог) и Харьковской области(например Купянск)

если ты меня в чем-то обвиняешь- давай ссылку.
особенно хочу увидеть ссылку, где я писала, что я белая и пушистая.:D

т.е. то, что ты безвылазно сидишь в моем профиле, постоянно следишь за мной, читаешь мои сообщения и бегаешь за мной по темам с целью провокаций -это нормально.
при этом, я к тебе первой никогда не обращаюсь. это даже видно по сегодняшнему твоему вопросу ко мне не по теме насчет моих квартирантов;)

и ты мне еще смеешь говорить о порядочности?

Это у вас мания преследования,это не ко мне.

Так, с 9 по 15 июля пригородным электропоездом № 6289 сообщением Харьков-Пассажирский - Лозовая - Славянск в Славянск отправились 3100 человек. А за 9 дней поездом № 525/526 Харьков-Сватово-Харьков первую столицу покинули 457 человек.

Кстати, с 30 мая по 15 июля Южная железная дорога предоставила временное убежище для жителей Востока Украины - женщин и детей.

Как по мне количество жилплощади свободной увеличится,квартплата увеличится,людей способных платить по 3000 грн больше не станет,цена жилья падает,вкладывать нет смысла,студентов больше не станет,думаю будут за коммуналку сдавать.
.
Чтото не очень свежие новости...

Чтото не очень свежие новости...

Вчера говорили что поезда и автобусы забиты желающими уехать из Харькова,вроде 400 грн билет на автобус и мест нет.

где ссылки? еще раз спрашиваю.

Отстань от меня,вот привязалась.lala183 скажите ей что б она ко мне не приставала!

где ссылки? еще раз спрашиваю.

маничка это по твоей части https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47447063&postcount=1270
ну а дальше твой бред сумасшедшего, при этом участников темы очень раздражает твое появление.

Участники темы сами разберутся что их раздражает,а что нет,не надо отвечать за них.Мне бы это не понравилось на их месте,что кто то указывает им.

Назад
Зверху Знизу