Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Мало того что обслуживаете по 30 мариупольцев за день,так еще смотрю на некрофилизма задатки у вас есть))Вы только темы трехлетней давности откапываете или вообще любите покопаться.
да, те кто вызывает у меня насмешку вроде вас, кажутся весьма забавными, но глупыми экземплярами. как оно с детьми, женой и котами в однушке- вам наверно скучно живется? В Мариуполь собрались переехать?;)

да, те кто вызывает у меня насмешку вроде вас, кажутся весьма забавными, но глупыми экземплярами. как оно с детьми, женой и котами в однушке- вам наверно скучно живется? В Мариуполь собрались переехать?;)

Главное все вместе,в тесноте да не в обиде,а вот одиному даже с кучей квартир плохо бывает.

Да ладно сидит мама дома с ребенком,от нечего делать болтает по телефону,вот уже и эксиперт по недвижимости для ХФ!
у вас снова куда-то закатился хрустальный шар и прокис кофе:)
квартира не продается, кредит в банке на другую халупу не дают, работы нет. остается мужчинке сидеть на форумах, хоть как-то самоутверждаться надо ведь;)

у вас снова куда-то закатился хрустальный шар и прокис кофе:)
квартира не продается, кредит в банке на другую халупу не дают, работы нет. остается мужчинке сидеть на форумах, хоть как-то самоутверждаться надо ведь;)

Читайте,читайте там еще про 25 см должно быть написано))А вообще приятно сколько времени на меня потратили,все темы подняли и прочитали.

Читайте,читайте там еще про 25 см должно быть написано))

И как же вы с таким одороблом (25 см) намучились....ужасть:іржач:

И как же вы с таким одороблом (25 см) намучились....ужасть:іржач:
И ведь не укоротить ни как!

Хотела спросить TatK@!!!, так а за что Ваши знакомые жить собираются, годами снимая квартиры? Я понимаю, что были (есть) запасы, но неужели им бизнес удалось сохранить, приехать сюда с капиталом, чтобы здесь что-то начать?

Хотела спросить TatK@!!!, так а за что Ваши знакомые жить собираются, годами снимая квартиры? Я понимаю, что были (есть) запасы, но неужели им бизнес удалось сохранить, приехать сюда с капиталом, чтобы здесь что-то начать?

Если человек что то умеет делать он работу найдет,хотя с ноля начинать тяжело.Хороших спецов найти тяжело.Но я бы на их месте вернулся домой,не думаю что беженцы останутся.

а там, куда они вернутся есть работа?
меня интересуют те, что по 1000 евро снимали дома (TatK@ писала), вот на сколько у людей запасов или бизнес такой, что не обязательно в Луганске жить, или они уже здесь что-то открыли свое.

Читайте,читайте там еще про 25 см должно быть написано))А вообще приятно сколько времени на меня потратили,все темы подняли и прочитали.
вы себе льстите:) я конечно понимаю, что вам не хватает женского внимания и хочется с кем-нибудь поговорить, но тратить больше пары минут на ваши темы мне не пришлось. чего-то поразительного я не увидела

вы себе льстите:) я конечно понимаю, что вам не хватает женского внимания и хочется с кем-нибудь поговорить, но тратить больше пары минут на ваши темы мне не пришлось. чего-то поразительного я не увидела

Главное кинулись изучать.Это говорит много о вас,но писать тут я не хочу,вы ж и так все знаете.

Главное кинулись изучать.Это говорит много о вас,но писать тут я не хочу,вы ж и так все знаете.
это вам так хочется. надеетесь на лишнее внимание к вашей персоне. это скорее говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах, как и 25 см, которые вы не по теме тут расхваливаете;)
клик левой кнопкой мыши по никнейму и просмотр тем пользователя занимает неск-ко секунд;) так что не обольщайтесь:)

это вам так хочется. надеетесь на лишнее внимание к вашей персоне. это скорее говорит о ваших недостатках, чем о достоинствах, как и 25 см, которые вы не по теме тут расхваливаете;)
клик правой кнопкой мыши по никнейму и просмотр тем пользователя занимает неск-ко секунд;) так что не обольщайтесь:)

Мне приятно что уже 2 часа общаетесь только со мной))

ммм, ну инет он не только чтоб на форумах трындеть ;)

Если человек что то умеет делать он работу найдет,хотя с ноля начинать тяжело.Хороших спецов найти тяжело.Но я бы на их месте вернулся домой,не думаю что беженцы останутся.

я своих родителей не отпускаю в сраный ЛНР. хотя папа всё таки поехал, на работу вызвали, надеюсь не на долго.

вообще вам выше правильно написали. тот кто смог отладить биз, сможет это сделать ещё раз)) это такой склад ума))

Народ, а есть какой-нибудь шанс сдать квартиру не донбасским?

Конечно есть, ведь и до появления в Харькове переселенцев, квартиры успешно сдавались, если конечно стоимость аренды адекватная спросу.

Конечно есть, ведь и до появления в Харькове переселенцев, квартиры успешно сдавались, если конечно стоимость аренды адекватная спросу.

и требования к жильцам тоже должны быть выполнимыми. иначе обнаружиться что живут совсем не те люди которые подписывали договор :D конечно можно выселить и начать поиск с начала, но гарантий что всё не повториться ни кто не даст. особенно если сотрудничать с агентами.

Знакомая история. Мои друзья потом больше месяца выселяли. При том, что их и до этого несколько месяцев кормили завтраками, что вот-вот заплатим.

и все же второй ключ может хоть немного обезопасить от таких завтраков

и все же второй ключ может хоть немного обезопасить от таких завтраков

Способ хороший, если нет договора с арендатором. А мои знакомые через агента сдавали, да еще первый раз. Конечно, им втулили договор.

Назад
Зверху Знизу