Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну животные - это вообще отдельная тема. Мы тут уже спорили. Квартиранты считают, что раз они платят, кого хотят, того и заводят, хоть бегемота.
у меня было там старое кресло, он его подрал. с жильцами я конечно не ругалась по этому поводу, но была рада, когда их перевели по работе в др. город и они быстро съехали. а кресло выбросила и вместо него купила др. мебель, сделала перестановку в комнате.кстати, у бегемота шерсти нет, с ним в этом плане прощену животные - это вообще отдельная тема. Мы тут уже спорили. Квартиранты считают, что раз они платят, кого хотят, того и заводят, хоть бегемота.

Да понятно, что в суд не побегут, но начнут что-то подбирать под новое жилье, поймут, что за 1800 ничего не найдут, и вот тогда могут психануть.

ребят, вы чем дальше генерируете идеи, тем
1. страшнее заключать договора
2. страшнее сдавать квартиры даже с не нотариальными договорами.
3 поднимать цену.
4 выгонять жильцов
давайте без лирических моментов, а то сейчас окажется, что я им вообще должна буду цену снизить![]()
да там разное может выплыть, и не сделанная регистрация, и оплата налогов, и оплата коммунальных с одного человека в квартире, а живет их несколько.
Вы знаете, таки без договоров лучше. Если сделка происходит без участия агентов, подсовывающих эти договора, я максимум даю расписку на залог. А в остальном мы устно договариваемся. А с агентами пишем такие трактаты... И кому это надо
за 10 лет жизни в съёмном жилье ни разу не снимали без договора. но и нотариально никогда не заключали.
Вы шли со своим бланком на просмотр или всегда снимали с агентом?
В договор на будущее пишите что расторгается договор без обьяснения причин с предупреждением за месяц (два, три как больше нравится).а что делать с нынешними, если договор подписали до мая?
В договор на будущее пишите что расторгается договор без обьяснения причин с предупреждением за месяц (два, три как больше нравится).
PS скорее всего ни за 3500 ни за 3000 вы не сдадите. Максимум 2800 со стиралкой (бу окупится за 2 месяца), а скорее 2500, ибо *****.
Именно сейчас может и да, студенты ажиотаж в конце августа поднимают. А вообще нет.Сдаст, поскольку сейчас предложений с гулькин нос....даже в "*****"х.
Так и в Харькове. А есть, что и заранее слиняли.офф-топ. читала, что Мариуполь на чемоданах.
Именно сейчас может и да, студенты ажиотаж в конце августа поднимают. А вообще нет.
и много народу в Харькове на чемоданах?Так и в Харькове. А есть, что и заранее слиняли.

Именно сейчас может и да, студенты ажиотаж в конце августа поднимают. А вообще нет.
посмотрела сейчас объявления о сдаче в аренду. однушек единицы. гостинок вообще не увидела. в основном сдают комнатыА вы специалист? Сколько квартир сдаете?

это у wowa синдром - все пропало, гипс снимают, клиент уезжает...и много народу в Харькове на чемоданах?

С этого форума Высерман характерный пример. Сначала купил кв-ру в Франыке, потом всю семью перепрописал туда. А сейчас, как я понял, уже и физически переехал.и много народу в Харькове на чемоданах?![]()
и всё?С этого форума Высерман характерный пример. Сначала купил кв-ру в Франыке, потом всю семью перепрописал туда. А сейчас, как я понял, уже и физически переехал.
1 пример на полуторамиллионный город? Доступ к аггрегатору обьявлений от собственников есть.А вы специалист? Сколько квартир сдаете?
Доступ к аггрегатору обьявлений от собственников есть.