Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
При цене на самую убитую еденичку в 2700, вы умудрились сдать за 100 баксов.....да у вас талант! :D А может и квартиры никакой не было......

Может, Шишковка не удобный район, может, действительно, комната и мебель в ней такие убитые, что люди просто не хотели заходить дальше порога.

Я пару лет назад купила квартиру под ремонт, у прошлых хозяев там жили квартиранты, в комнате был диван "Юность" с засаленной обивкой непонятного уже цвета, при разборке дивана на мусор из него выпал листик календарика за 1973 год, еще из мебели в комнате было штук 5 книжных полочек и всё, дверь балконного блока закрывалась и придерживалась согнутым гвоздиком. Думаю, что тоже ей цена была не больше 100 у.е.

Останнє редагування:
Ну вы выбрали месяц для примера. А в среднем за сезон сколько получилось за отопление? Думаю, не больше 300 грн/мес...

в 1-ках 33-35 кв.м. в домах со счетчиком как раз и плачу 300 грн. в зимние месяцы. Последние года 2 в домах со счетчиком оплата стала получаться выше, чем в домах с расчетом по площади.

Это где такие цены? Разве что если из подъезда вход в метро видно...
Тут двушку с ремонтом в 3-х остановках от метро знакомые никак не могут сдать за 2500...

Двушку сдать труднее, как правило, в 2-3-ки хотят заселиться люди с 2 детьми и более или несколько иностранцев и если квартира после ремонта, многие хозяева не решаются.

В смысле я арендой занимаюсь больше 12 лет и специфику знаю, поэтому и спрашиваю ссылку на реальную квартиру, дальше понимайте как хотите.

в 1-ках 33-35 кв.м. в домах со счетчиком как раз и плачу 300 грн. в зимние месяцы. Последние года 2 в домах со счетчиком оплата стала получаться выше, чем в домах с расчетом по площади.
Просчитывал специально по нескольким квартирам (своей и родственников). Везде в итоге за сезон получается меньше, чем если без счетчика по площади за весь год - не забывайте про оплату в неотопительный сезон.
В новых тарифах с августа оплаты в неотопительный сезон уже не будет и в результате повышение получается одинаковое для всех - где-то в районе 23%, ну никак не в 1,5-2 раза, как писали тут ранее.

vania вы проигнорировали мой вопрос?

vania вы проигнорировали мой вопрос?
почему? Я ответил:
А в смысле Шишковка это очень дорогой район по аренде?
Да и ранее не было упоминания, что это именно на шишковке за 2700 легко сдается убитая 1-к... я так понял это без привязки к району...
Хотя если посмотреть объявления по агентствам - то есть там и неубитые дешевле 2700...
Но если вы лучше знаете - то пусть так и будет...

Останнє редагування:
Если вы внимательно читаете сообщения, мой ответ был о сто баксовой квартире на Шишковке, вы утверждаете - "полно объявлений в интервале 2200-2500 на 1-к неубитые..." , я у вас прошу ссылку на такую квартиру, на что вы отвечаете -"А в смысле Шишковка это очень дорогой район по аренде?". Ваш ответ, к сожалению, даже отдаленно не напоминает ссылку, т.е. ваше утверждение голословно.

Если вы внимательно читаете сообщения, мой ответ был о сто баксовой квартире на Шишковке, вы утверждаете - "полно объявлений в интервале 2200-2500 на 1-к неубитые..." , я у вас прошу ссылку на такую квартиру, на что вы отвечаете -"А в смысле Шишковка это очень дорогой район по аренде?". Ваш ответ, к сожалению, даже отдаленно не напоминает ссылку, т.е. ваше утверждение голословно.
Посмотрите прошлую страницу, если человек привязывался к району , так он в сообщении выделил это место. Ваш же ответ
При цене на самую убитую еденичку в 2700, вы умудрились сдать за 100 баксов.....да у вас талант!
я воспринял без привязки к району, соответственно и свой ответ тоже к району не привязывал. поэтому никакой ссылки на квартиру за 2200 на шишковке я вам дать не смогу, а за 2600 и не убитая - вот есть например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вобщем видимо шишковка тот район, в котором если и хотят снять, то именно в нем, с привязкой к району, а выбора там не много (да и домов там не так много)...

Зашел специально в раздел аренды - полно объявлений в интервале 2200-2500 на 1-к неубитые... кто ж снимет за 2700 убитую?

не так уж и полно этих объявлений,
если это реальные квартиры, то в течение месяца они будут сданы, а к концу августа-сентябрю, таких цен (2200-2500), думаю уже и не будет, начнется сезон

не так уж и полно этих объявлений,
если это реальные квартиры, то в течение месяца они будут сданы, а к концу августа-сентябрю, таких цен (2200-2500), думаю уже и не будет, начнется сезон
Ну достаточно вобщем, сам немного удивился этому, а что будет через месяц два - кто знает какая ситуация будет...

От души...долго смеялся :клас: Еще хотел поинтересоваться зачем вам в англии баксы, вы бы за фунты сдавали :D
вы хотели предложить больше или просто по3.14здеть?
В англии у меня и своих фунтов достаточно. А на украине - с хреновой овцы хоть шерсти клок. :)

т.е. вы не могли найти жильца в 1 к. квартиру за 1200+коммунальные (это где-то 1500 грн. в сумме за 1 комнатную квартиру)?
то вы плохо искали,
ну а что касается арендаторов, которые хотят жить за 100 у.е. в квартире с евроремонтом, так всегда найдутся люди, которые хотят за малые деньги, получить многое (т.е. хотят халявы)
Скорее те, кто приходил, сразу посылались нахрен. Ибо у меня было 2 вопроса:
"если вы такие крутые, то почему хотите снять так дешево?" Или, наоборот, "и шо, у вас действительно есть 1500грн?" :D
Мне необходимо, чтобы человек вписывался в одну из МОИХ моделей поведения ;)

PS: По-финишу, сдал конечно. Сейчас человек доделывает ее под себя с моими материалами за что и ему и мне большое человеческое спасибо :)

Останнє редагування:
Сегодня активизировались агенты - наяривают с утра, объявления не давал уже около года, видимо начали уже обзвон старых номеров.

Агенты начали обзвон уже месяц как, по сданной квартире наяривают.

Много беженцев с войны на Донбассе. Т.к. аренда в Харькове высокая, а работы очень мало, люди селятся в таких городах как Купянск. Уже поступила куча предложений сдать квартиру в Ковшаровке. Родители думают брать ли семью с детьми. Ведь война будет долгой, их дома разрушены бомбежкой, а выселить не так то просто...скоро зима. Кстати многие едут в села...у бабушки в селе несколько семей беженцев заняли пустующие дома. В селе хоть прокормиться можно.

Много беженцев с войны на Донбассе. Т.к. аренда в Харькове высокая, а работы очень мало, люди селятся в таких городах как Купянск. Уже поступила куча предложений сдать квартиру в Ковшаровке. Родители думают брать ли семью с детьми. Ведь война будет долгой, их дома разрушены бомбежкой, а выселить не так то просто...скоро зима. Кстати многие едут в села...у бабушки в селе несколько семей беженцев заняли пустующие дома. В селе хоть прокормиться можно.

Беженцы бывают разные, вы пишите о тех, у которых совсем небольшие доходы. И тем не менее в Харькове появилось полно дорогих авто с луганскими и донецкими номерами. Такие люди не будут селиться в полуразрушенных домах в селах и на окраинах города.

Назад
Зверху Знизу