Скоро (в средине авуста-начале сентября) она подымет цену до желаемых 4000 гр. И это в лучшем случае.
вообще-то, обычно заключают договор, как минимум на полгода, с фиксированием цены - не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро (в средине авуста-начале сентября) она подымет цену до желаемых 4000 гр. И это в лучшем случае.
В каком районе эта 3-комн. кв., какой этаж?
Ну так не сезон же.Поэтому не обольщайтесь. Скоро (в средине авуста-начале сентября) она подымет цену до желаемых 4000 гр. И это в лучшем случае. В оптимальном цена вашей квартиры будет 4500 , а при песимистическом для вас сценарии может и 5000. И это не потому что ваша хозяйка плохая. Просто жизнь заставит...
 )
)все договора - фикция. Захочет квартирант съехать через месяц, захочет хозяин квартиру продавать, цену поднимать - никакой договор этому помешает. Если квартира сдается без агента, то вообще устно договариваются, если есть агент, он, как правило, предлагает заполнить договор с описанием того, что в квартире, какого числа оплата, какой залог, что доп. оплачивает квартирант, показания счетчиков. Но никакой ответственности, обязательств там и близко нет, арендодатель сдает квартиру, арендатор обязуется вовремя оплачивать, бережно относиться к обстановке и все.
Район тот, что и хотели, этаж 9 ( снова таки, мы так хотели). Но на наш случай ориентироваться не нужно. Он не типичен по многим причинам.

Район тот, что и хотели, этаж 9 ( снова таки, мы так хотели). Но на наш случай ориентироваться не нужно. Он не типичен по многим причинам.
"Родила царица в ночь
И ни сына и ни дочь,
Ни мышонка, ни лягушку,
Ни неведому зверушку"
Сняли непонятно что, непонятно где и сняли ли вообще - по правилам форума темы ненужные необходимо удалять(для Krabambl).....зато от реальных хозяев TatK@!!!требует фото
Если не ошибаюсь, Вы искали район Корчагинцев-Краснодарской (он самый неходовой из всей Салтовки) и последний этаж?
Если не ошибаюсь, Вы искали район Корчагинцев-Краснодарской (он самый неходовой из всей Салтовки) и последний этаж?

О боже, вы меня раскрыли. Да, я не сняла квартиру, и денег на ее аренду у меня нету. Вот так и живу на опушке леса, в коробке из под холодильника. Спасибо добрым людям, что коробку отдали. Питаюсь белками ( в смысле зверьками). И вообще, все кто считает, что аренда однушки может стоить дешевле 4к. нищеброды. Вам стало легче? И слава богу."Родила царица в ночь
И ни сына и ни дочь,
Ни мышонка, ни лягушку,
Ни неведому зверушку"
Сняли непонятно что, непонятно где и сняли ли вообще - по правилам форума темы ненужные необходимо удалять(для Krabambl).....зато от реальных хозяев TatK@!!!требует фото
да расслабтесь и получите удовольствие...ну мне уже материться хочется. где я требую. я говорила что фото расставили бы всё на свои места. потому как фраза "цена на однушку 3000-4000" это не о чём.
 вполне реальные цены уже через месяц. Причем не на какие то там новострои  а на вполне среднестатистическую единичку в жилом фонде 80-х, в приличном состоянии недалеко от метро. Аргументов два. 1. Рост цен на все  2. повышение коммунальных. Можно еще добавить сезонный всплеск
 вполне реальные цены уже через месяц. Причем не на какие то там новострои  а на вполне среднестатистическую единичку в жилом фонде 80-х, в приличном состоянии недалеко от метро. Аргументов два. 1. Рост цен на все  2. повышение коммунальных. Можно еще добавить сезонный всплеск
да расслабтесь и получите удовольствие...вполне реальные цены уже через месяц. Причем не на какие то там новострои а на вполне среднестатистическую единичку в жилом фонде 80-х, в приличном состоянии недалеко от метро. Аргументов два. 1. Рост цен на все 2. повышение коммунальных. Можно еще добавить сезонный всплеск

Сценарии описанные вами очень маловероятны, но в их случае мы просто переедем. Маловероятны, потому, что причина сдачи квартиры перевод хозяина в Киев. Они были заинтересованы больше в приличных людях которые будут следить за квартирой, чем именно в деньгах ( хотя кому деньги лишние)

а что при аренде уже тоже первый\последний дешевле стал?
скажите еще, что хозяева были готовы вам сдавать квартиру только за оплату коммунальных
Последняя новость — Кабинет министров сократил на 30% лимиты потребления газа для коммунальных предприятий во время отопительного сезона. Потребителям пообещали скидку за переход с газа на электричество. Это означает, что мы получим теплую воду по цене горячей и холодные батареи — по цене отопления. И все это по новым тарифам, которые способны вызвать шок даже у психологически выносливых людей.
Ресурс «Украинская энергетика», подсчитал, что стоимость жилищно-коммунальных услуг для однокомнатной квартиры вырастет в среднем до 414 грн в месяц (+40%), двухкомнатной — до 863 грн в месяц (+48%), трехкомнатной — до 1134 грн в месяц (+48%). А во время отопительного сезона общий платеж будет почти вдвое больше, чем в летнее время.
И это только начало, ибо повышение тарифов будет поэтапным, каждые полгода, и к концу 2015-го стоимость содержания однокомнатной квартиры (по нынешнему курсу валюты) в «панельке» должна составить 1,5 тыс. грн. При условии, что там прописаны не более двух человек.
«Когда начнется отопительный сезон, люди получившие платежки, ужаснутся тем суммам, которые придут. Только отопление вырастет в три раза, а вода – в два раза».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой-то бред полный, у родителей в 3-к живет 5 чел (и прописаны), в месяц сейчас получается 600 грн... Даже если +50%, то получается 900. Откуда у них такие цифры заоблачные??? На отоплении на подъезде стоит счетчик, так что будут холоднее батареи - будут и меньше счета, никаких ещё 900 грн за отопление уверен не получится... Сами живем в 2-к, сейчас получается 250 грн/мес. Т.е. цифры у них ну полный бред... заказуха какая-то...Ресурс «Украинская энергетика», подсчитал, что стоимость жилищно-коммунальных услуг для однокомнатной квартиры вырастет в среднем до 414 грн в месяц (+40%), двухкомнатной — до 863 грн в месяц (+48%), трехкомнатной — до 1134 грн в месяц (+48%). А во время отопительного сезона общий платеж будет почти вдвое больше, чем в летнее время.
Все может быть.... а может вы просто пытаетесь раздуть ажиотаж.да расслабтесь и получите удовольствие... вполне реальные цены уже через месяц. Причем не на какие то там новострои а на вполне среднестатистическую единичку в жилом фонде 80-х, в приличном состоянии недалеко от метро. Аргументов два. 1. Рост цен на все 2. повышение коммунальных. Можно еще добавить сезонный всплеск

Какой-то бред полный

В начале июня (да, я понимаю, низкий сезон) я довольно долго искал квартиранта в единичку на Шишковке за 100 баксов + коммунальные. И это при том, что в квартире был новый санузел и нормально сделанная кухня. А жилая комната была в состоянии "бабушкиного ремонта".
 Еще хотел поинтересоваться зачем вам в англии баксы, вы бы за фунты сдавали
 Еще хотел поинтересоваться зачем вам в англии баксы, вы бы за фунты сдавали 
Все может быть.... а может вы просто пытаетесь раздуть ажиотаж.
В начале июня (да, я понимаю, низкий сезон) я довольно долго искал квартиранта в единичку на Шишковке за 100 баксов + коммунальные. И это при том, что в квартире был новый санузел и нормально сделанная кухня. А жилая комната была в состоянии "бабушкиного ремонта".
Народ радовала цена, но все хотели за эту цену жить в евроремонте. Так что слухи о том, что в городе дефицит недорогих квартир, слегка преувеличены.

В январе 2014г за панельную двушку в подъезде со счетчиком на отопление пришел счет 550 грн только за отопление, без горячей воды.Какой-то бред полный, у родителей в 3-к живет 5 чел (и прописаны), в месяц сейчас получается 600 грн... Даже если +50%, то получается 900. Откуда у них такие цифры заоблачные??? На отоплении на подъезде стоит счетчик, так что будут холоднее батареи - будут и меньше счета, никаких ещё 900 грн за отопление уверен не получится... Сами живем в 2-к, сейчас получается 250 грн/мес. Т.е. цифры у них ну полный бред... заказуха какая-то...
 А может и квартиры никакой не было......
  А может и квартиры никакой не было......Ну вы выбрали месяц для примера. А в среднем за сезон сколько получилось за отопление? Думаю, не больше 300 грн/мес...В январе 2014г за панельную двушку в подъезде со счетчиком на отопление пришел счет 550 грн только за отопление, без горячей воды.
Это где такие цены? Разве что если из подъезда вход в метро видно...При цене на самую убитую еденичку в 2700, вы умудрились сдать за 100 баксов.....да у вас талант!А может и квартиры никакой не было......