Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Тю...Раз прилюдно, то и мне?
Ответ адресовался не тебе.
Почувствуйте разницу, попробуйте её на вкус, привыкните к ней.
Это приятно.
Я обратился к Вам на "вы" и не поленился нажать лишнюю клавишу, чтоб "вы" была с большой буквы.
Сегодня я был очень аккуратен на дороге, мне уступили один автомобиль и 2 пешехода, вот так, я ему показываю "ты проходи", а он мне - "ты проезжай". И это в наркоманском районе в виде Салтовки. Нет, не прав Слобожанин, потенциал есть.

Я рад, что тебе приятно сделали.
Я прочел твое сообщение в соседней теме в виде
tatbel - просто скудоумный придурок. Никакой полезной информации в постах, один только, простите меня, срач.
Ну что я могу сказать по данной теме? Обращения на Вы ты не достоин, да и просто вы - не достоин, носи на груди катафот, чтоб я, встретив тебя на дороге пропускать не вздумал.
Хотя, может Слобожанин и прав, я пока не определился, но хочется верить в лучшее.

Не будет. Гостинка - не квартира. Ночлежка.
Для этого района уже давит. Половина приходивших на просмотры сравнивают цены с активно сдающейся "Карамелью".

У сестренки завтра квартира освобождается.
Перекресток Блюхера-Гарибальди. 5 комнат, чешка, 3+1, ремонт средний, совком и не пахнет, но ушатанный за 7 лет аренды.
Спорим почем сдавать.
Какие будут советы?

Тяжело без фоток что-то советовать :(. Да и квартирка конечно далековато, хотя на прямой линии к метро. На перекрестке Тракторов и Гер.Труда или Валентиновской трехи были по 8...9. Спрос сейчас на такие объекты очень тугой. В основном иностранцы.

Удаленность не всегда главный критерий. Москалевка вон вообще практически центр, а гетто еще то. Хуже Салтовки у нас сейчас три района: Основа, Москалевка, Сортировка.
Это всего лишь ваше мнение.:кручусь:

Какие будут советы?
Лучше вернуть в состояние 3 и 1 и сдать за 7 и 4-5 на летний период и 9 и 5-5,5 в отопительный сезон.
В таком состоянии если исходить из стоимости комнаты при сдаче покомнатно в 2, то будет 10. Я бы пробовал за 10 плюс 50% зимой за отопление по квитанциям.
Все цифры исходя из того, что вода входит в стоимость. Если счетчики отдельно, то минус 300-500 грн.

Хуже Салтовки у нас сейчас три района: Основа, Москалевка, Сортировка.

"КАКИЕ РАЙОНЫ САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРИ СЪЕМЕ ЖИЛЬЯ В ХАРЬКОВЕ?

Итак, больше всего квартиросъемщики стремятся обосноваться в северной части города – на Алексеевке, Павловом Поле, районе станции метро Научная: данная тяга сопоставима с желанием прибывших отдыхать курортников найти дом у моря, а не в дальней части курортного городка. Эти районы Харькова имеют практически наилучшую инфраструктуру, отличную транспортную развязку, интегрированы в деловой центр города и в довершение картины имеют хорошее природное обрамление.

На втором месте можно назвать город в городе – Салтовку! Она действительно входит в тройку лидеров благодаря своей «жилМассивности» в сочетании с хорошей инфраструктурой и транспортом.

Третье место разделят между собой несколько спально-активных районов ( будь они только спальными, наверное, аренда жилья в них бы проснулась еще не скоро!). Сюда попадут Холодная гора – серьезный транспортный узел Харькова, собственно Тихий Центр (от уровня Оперного театра и до парка Горького, от Сумской и почти до набережной) и Нижний Центр (метро Совесткая, начало Московского проспекта, метро проспект Гагарина) – сердце города, улей трудовых будней и авансцена праздников города, и Новые Дома – бюджетный район «возле метро» для тех, кому в булочную на такси ездить не суждено.

Также тепло и приветливо арендаторы относятся к идее съема квартир в районе поселка Жуковского, предлагающего, пожалуй, самую красивую природу в городе, хорошую инфраструктуру и неплохо поставленный транспортный поток, но поиск жилья в аренду здесь осложнен ввиду ограниченного предложения и никогда не падающего спроса.

Вот так выглядит рейтинг популярности аренды жилья в тех или иных районах первой столицы."

И это только один из сотни постоянно составляемых рейтингов.

Человек, проживающий в Центре, готов переехать на окраины?
так а что вас удивляет?
я например не поеду в центр- шумно, грязно, очень много людей. Я лучше на задворках города буду жить

Подскажите какой фирмы поставить смеситель на кухню в сдаваемую квартиру?

Подскажите какой фирмы поставить смеситель на кухню в сдаваемую квартиру?
Любой, к которому на ближайшем рынке полно запасных картриджей (там больше почти нечему ломаться).
Но это не ХОЗ раздел:увага:

Любой, к которому на ближайшем рынке полно запасных картриджей (там больше почти нечему ломаться).
Но это не ХОЗ раздел:увага:
Нечего ломаться в латунных смесителях среднего сегмента.
Дешевые ходят недолго.

Блин-ну а кто вы если не наркоманы после этого?
Нормальные люди на проезжей части ведут себя соответственно правилам дорожного движения,а не так что с бодуна не могут решить кому первому ехать или идти,путая при этом друг друга.
А ты что там бан на неделю всего получал?
А за что?

Лучше вернуть в состояние 3 и 1 и сдать за 7 и 4-5 на летний период и 9 и 5-5,5 в отопительный сезон.
В таком состоянии если исходить из стоимости комнаты при сдаче покомнатно в 2, то будет 10. Я бы пробовал за 10 плюс 50% зимой за отопление по квитанциям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да оно то понятно, что лучше, но маемо шо маемо.
Второй день висит (только на ОЛХсе), звонки только от агентов.
Насчет за 7 трешку - не уверен, у меня однуха в километре (и не в сторону метро:)) за 8 сдается.

Назад
Зверху Знизу