если нашим, то 4000-5000 в зависимости от ремонта и наполняемостиПодскажите, пожалуйста, за сколько сейчас актуально выставлять в аренду на длит. срок гостинку 18м. кв в Воробьевых Горах?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
если нашим, то 4000-5000 в зависимости от ремонта и наполняемостиПодскажите, пожалуйста, за сколько сейчас актуально выставлять в аренду на длит. срок гостинку 18м. кв в Воробьевых Горах?
По теме немного повысили аренду .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слышите-а мне показалось или посуточники в Харькове какое то жлобьё?
На Ж.Д. вокзале, около него планируется строить 800 гостинок в течении года ))). В конце 2019, начале 2020г. запустят массово объявы новые владельцы недвижимости. Дальше можете додумать сами о стоимости аренды в том районе ). У кого есть бизнес по аренде - или переводить на средний и премиум сегмент или продавайте нахер ), т.к. нижний сегмент будет перенасыщен
800 гостинок - это примерно 20 домов средней этажности.
Алексеевские Акварели - 1 подъезд, 7 этажей, 300 гостинок.
Для меня человек без смартфона это все равно что бабка или дед 80 на пляже в Германии без плавок. Они то же там типа модные и нетактичен как все, только окружающие на это смотрят искося.
Допустим вы риелтор и говорите у меня нет смартфона, я вам не вышлю фото, приезжайте смотреть, как по мне это просто не уважение
По поводу этих женщин хорошая тема была как то здесь на ХФженщина без пары в 30+, на пустом месте такое не возникает
Со смартом, 40-42 диагональ, 10-12 000 ценовая вилка, подключение напрямую к интернету (не через вай-фай). Приставки еще не приходилось покупать, т.к. те, у кого ТВ без смарта качают на флешки и смотрят - даже иностранцы. Приставки еще никто не требовал, а там, где ставлю новый ТВ - сразу беру со смартом.
800 гостинок - это примерно 20 домов средней этажности.
Строить то, может, и будут, но кто их будет покупать? Судя по домам на Конторской, спрос не ахти.
)))), хитерВозьму за 40 к гривны дом за гертрудой да с 12 сотками.
cудя по сайту их застройщика (если мы об одних и тех же гостинках говорим) подразобрали их неплохо. Застройщик даже рядышком еще один дом воткнул (которого на сайте нету) с видами на реку.800 гостинок - это примерно 20 домов средней этажности.
Строить то, может, и будут, но кто их будет покупать? Судя по домам на Конторской, спрос не ахти.
на Востоке уже делают комнатушки из круглых бетонных труб диаметром 2,5 метра....
Сейчас район такой, но он стал таким. А так - место по расположению золотое. Лучше Ивановки и КлочковГуляли с другом по Москалёвке.
В чём там перспективность района?
Ты имел ввиду его недооценённость или перспективность в плане дальнейшего обустройства и заселения его в дальнейшем более интеллигентной публикой?
Ассоциация с некоторыми районами Донецка-вроде и почти центр-но много алкоголиков и нарков.
Ну и толку от того месторасположения?
Это как девчонка вроде и красивая-но тупая-и потому она никому неинтересна.
Слушай-а сколько на Саржином Яре сейчас двушка стоит на средних этажах и в хруще и в девятиэтажках?
на Востоке уже делают комнатушки из круглых бетонных труб диаметром 2,5 метра. найду фото скину сюда. Очень на гостинки похожи, только их можно перевозить с место на место! Грубо говоря только нужна арена земли + подсоединение к коммуникациям!