Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас актуально выставлять в аренду на длит. срок гостинку 18м. кв в Воробьевых Горах?
если нашим, то 4000-5000 в зависимости от ремонта и наполняемости

По теме немного повысили аренду .:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В такой квартире даже по дому надо ходить в костюме и в галстуке:)

Я б такую не снял. Классический стиль уж очень не мое.
Похожа на хату, которые депутаты для своих женщин снимают

На Ж.Д. вокзале, около него планируется строить 800 гостинок в течении года ))). В конце 2019, начале 2020г. запустят массово объявы новые владельцы недвижимости. Дальше можете додумать сами о стоимости аренды в том районе ). У кого есть бизнес по аренде - или переводить на средний и премиум сегмент или продавайте нахер ), т.к. нижний сегмент будет перенасыщен

800 гостинок - это примерно 20 домов средней этажности.
Строить то, может, и будут, но кто их будет покупать? Судя по домам на Конторской, спрос не ахти.

Для меня человек без смартфона это все равно что бабка или дед 80 на пляже в Германии без плавок. Они то же там типа модные и нетактичен как все, только окружающие на это смотрят искося.
Допустим вы риелтор и говорите у меня нет смартфона, я вам не вышлю фото, приезжайте смотреть, как по мне это просто не уважение

Не поверишь, сплошь и рядом встречаю людей, у которых нет вайбера, чтобы сделать фото - говорят, вечером с другого телефона скину, тут нет камеры.
Не часто, конечно, но встречаются такие.

Со смартом, 40-42 диагональ, 10-12 000 ценовая вилка, подключение напрямую к интернету (не через вай-фай). Приставки еще не приходилось покупать, т.к. те, у кого ТВ без смарта качают на флешки и смотрят - даже иностранцы. Приставки еще никто не требовал, а там, где ставлю новый ТВ - сразу беру со смартом.

Моя арендатор попросила приставку. Более того, попросила отключить инет, чтоб за него не платить.:D

Строить то, может, и будут, но кто их будет покупать? Судя по домам на Конторской, спрос не ахти.

это уже второй вопрос, но строить начали (подготовка), это факт!

cудя по сайту их застройщика (если мы об одних и тех же гостинках говорим) подразобрали их неплохо. Застройщик даже рядышком еще один дом воткнул (которого на сайте нету) с видами на реку.

на Востоке уже делают комнатушки из круглых бетонных труб диаметром 2,5 метра. найду фото скину сюда. Очень на гостинки похожи, только их можно перевозить с место на место! Грубо говоря только нужна арена земли + подсоединение к коммуникациям!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

eece9b.webp

cce5fa.webp

bajah3.jpg

Гуляли с другом по Москалёвке.
В чём там перспективность района?
Ты имел ввиду его недооценённость или перспективность в плане дальнейшего обустройства и заселения его в дальнейшем более интеллигентной публикой?
Ассоциация с некоторыми районами Донецка-вроде и почти центр-но много алкоголиков и нарков.
Сейчас район такой, но он стал таким. А так - место по расположению золотое. Лучше Ивановки и Клочков

на Востоке уже делают комнатушки из круглых бетонных труб диаметром 2,5 метра. найду фото скину сюда. Очень на гостинки похожи, только их можно перевозить с место на место! Грубо говоря только нужна арена земли + подсоединение к коммуникациям!

На севере уже лет 20-30 подобное существует:D

dfjec6.webp

Назад
Зверху Знизу