Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
для любителей пофлудить в дан. теме и особо одаренных еще ссылки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сколько за газ платила в прошлом году и сколько сейчас,и в какой валюте покупает этот газ страна,так что это дело времени.

Ты сколько за газ платила в прошлом году и сколько сейчас,и в какой валюте покупает этот газ страна,так что это дело времени.
а отопление от повышения цен на газ, как думаешь,-изменится?;)
а если гривна еще больше обесценится что произойдет с тарифами-как думаешь?

а отопление от повышения цен на газ, как думаешь,-изменится?
В этом отопительном сезоне нет.
С мая сумма в платежках за коммунальные существенно упадет. 15 год будет тяжелым для экономики и доходов. Если девальвация не продолжиться, то с весны вполне возможно снижение гривневых цен аренды.

Новости пестрят очередным повышением на газ уже в январе. Это потянет за собой отопление уже сейчас.

В этом отопительном сезоне нет.
С мая сумма в платежках за коммунальные существенно упадет. 15 год будет тяжелым для экономики и доходов. Если девальвация не продолжиться, то с весны вполне возможно снижение гривневых цен аренды.
это мелочи и временные незначительные трудности для европейского украинского общества

Ну не знаю, вы правда считаете что 2500 за двушку это дорого и можно найти дешевле? :eek: При том, что у меня она полностью с мебелью, двумя кроватями, бойлером, стиральной машинкой автоматом? Мебель правда вся советская, но тем не менее, не голые стены. Это разве что где то совсем может в пригороде или на окраине Рогани дешевле.

Так это вы с коммунальными за такую халявную цену сдаете?

Сколько реально стоит однокомнатная с нормальным ремонтом,с техникой на Салтовке, метро Студенческая, первый дом от метро

С коммунальными+свет по счетчику. Комунальные зимой выходят где гр 700

2500 - 700 = 1800.
93 доллара отбивается с однушки. Через 18 лет можно будет купить новую, если всю это сумму откладывать, а цены сохранятся на сегодняшнем уровне.

Сколько реально стоит однокомнатная с нормальным ремонтом,с техникой на Салтовке, метро Студенческая, первый дом от метро
мой знакомый недавно рядом с м. Студенческая без особого ремонта с новой стиралкой однушку снял за 2800

Это да, на это и надеюсь, просто меня убивает, что слово ХТЗ вызывает у людей какую то панику, когда слышат ХТЗ сразу думают, что здесь убивают и насилуют прямо всех без разбору, а на самом деле это обычный тихий район, и по моему ХТЗ получше чем район завода Шевченко или Холодка. От моей квартиры на ХТЗ до метро идти минут 20-25, а там где я сейчас живу возле ТРК Украина на Салтовке до метро Барабашово остановок 8 на троллейбусе 24, и при этом Салтовка всегда в фаворе! )

Не знаю, где вы живете - но от Украины до Барабашова ровно 3 остановки, у 24-го троллейбуса их всего 6 штук, ну или те же 25 минут пешком, жил там почти 30 лет.

От 3500 грн. Хотя, смотря что понимать, под "нормальным" ремонтом.

Сколько реально сейчас двушка с ремонтом стеклопакетами кондером застекленный балконом стиралкой на СС? Средние этажи, пенобетон.

Позвоните в любое агентство, они вам подскажут цену, чтоб быстро сдать.

Она и так сдана. Хотелось просто знать адекватность цены.

Сдал двушку с ремонтом на Н.Д.в августе за 2700 плюс свет,вода.После того,как остался один жилец снизил цену до 2500.Теперь просит снизить цену еще.Сейчас сижу и думаю,стоит снижаться или проще найти других?

Сдал двушку с ремонтом на Н.Д.в августе за 2700 плюс свет,вода.После того,как остался один жилец снизил цену до 2500.Теперь просит снизить цену еще.Сейчас сижу и думаю,стоит снижаться или проще найти других?
а зачем ему одному двушка?:rolleyes:

Двушка не нужна,поэтому и хочет снимать по цене одинарки.

Двушка не нужна,поэтому и хочет снимать по цене одинарки.
так заселите во вторую комнату кого-то:rolleyes:
вы коммунальные ж платите как за двушку, а не однушку.
как вариант- выложите объявление с ценой 3 тыс за всю квартиру и посмотрите сколько будет звонков и желающих:rolleyes:

А вы уверены, что кроме одного жильца в вашей квартире никто не живет? Снижать думаю нет смысла. 2500 даже для Новых Домов, это не много. Вообще думаю, лучше сдать квартиру так сказать в одни руки (семья то будет или один человек), чем иметь двух арендаторов. Так как вероятность проблем увеличивается в два раза.

Назад
Зверху Знизу