Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
вмурован в стену? у подруги такой Грит при нажатии большой и малой клавиш происходит заедание механизма и нужно все разбирать Опасно ставить такой квартирантам
Только такие и ставлю, чтоб у квартиранта даже мысли небыло туда лезть. У грое работает все годами и не заедает, нефиг дешманскими подделками увлекаться.

То что они спят без постельного заставляет думать, что спят они в одежде.
так и есть....египтяне то же самое-без постельного белья и *****ия так же....
ортопед.матрацы-вымывала прибыральныця 3 часа ванишем....пришлось покупать еще чехлы на секонде, поскольку старые промотались *****ией...

Я могу конечно ошибаться в техническом вопросе, но инстал бачок требует место. А при таких раскладах дефицита площади, над бочком обычно вешают бойлер, а если выравнять стену, так и вешать не куда будет

Я могу конечно ошибаться в техническом вопросе, но инстал бачок требует место.
Он имеет такую толщину, что его можно спрятать даже , в перегородке в пол кирпича, а бойлер можно вообще засунуть куда угодно, хоть в шкаф в коридоре.
Я одному мужику с форума бойлер в тамбуре повесил (в шестнариках такая возможность есть).

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11583725&stc=1&thumb=1&d=1461853938
Вот где на этой фотке бойлер?
А он там есть, узкий, на 40 литров, за плиткой над мойкой. Краны и кнопки под мойкой (за мусорным ведром), а если снять его надо, то это с головняками, надо снять верхний шкафчик, за ним проем, через него и можно вытащить водогрейку.
Интересно наблюдать за потугами квартирантов, когда они его пытаются найти.

Останнє редагування:
Он имеет такую толщину, что его можно спрятать даже , в перегородке в пол кирпича, а бойлер можно вообще засунуть куда угодно, хоть в шкаф в коридоре.
Я одному мужику с форума бойлер в тамбуре повесил (в шестнариках такая возможность есть).

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=11583725&stc=1&thumb=1&d=1461853938
Вот где на этой фотке бойлер?
А он там есть, узкий, на 40 литров, за плиткой над мойкой. Краны и кнопки под мойкой (за мусорным ведром), а если снять его надо, то это с головняками, надо снять верхний шкафчик, за ним проем, через него и можно вытащить водогрейку.
Интересно наблюдать за потугами квартирантов, когда они его пытаются найти.

Фото конечно для соколиного глаза:D
Посмотрев фото предположил что справа вверху в крайнем ящике:D

Мне вот пока не доводилось решать подобные проблемы, покупал объекты уже готовые к употреблению

не будет нормальный человек в уличной обуви по спальне ходить.
Объясни это 59-ти миллионной стране макаронников.
У нас никто обувь при входе в дом не снимает - до сих пор бесит сцкнах.

Фото конечно для соколиного глаза
Ну так попробуй.https://www.kharkovforum.com/t4239703-p56217016#post56217016

Объясни это 59-ти миллионной стране макаронников
Может у вас там тротуары с шампунем моют как в Турции, но это явно не для Харькова

Ну так попробуй.https://www.kharkovforum.com/t4239703-p56217016#post56217016

Может у вас там тротуары с шампунем моют как в Турции, но это явно не для Харькова

Я вот в Варшаве был, местные обутые у себя ходят, а наши обувь снимают :)

Ну вообще иностранцы своеобразны

я пару раз читал, как зафукали вполне красивые современные квартиры за бойлер над унитазом.
А куда б Вы посоветовали "спрятать" бойлер 80 литров?

Сергей, а как у Вас в этой квартире: подвод воды уходит в кухню, а там через бойлер возвращается в санузел?

Сергей, а как у Вас в этой квартире: подвод воды уходит в кухню, а там через бойлер возвращается в санузел?
Вы планировку этой квартиры помните?
Стена между кухней и санузлом смежная, если смотреть со стороны кухни, то там 40см - ниша, где проходят стояки (там же и водогрейка спрятана), потом колонна, а потом санузел.
Второй комплект стояков я вообще не использовал, они проходят транзитом. Благодаря этому я сэкономил на втором комплекте кранов, счетчиков, и длине труб.
А куда б Вы посоветовали "спрятать" бойлер 80 литров?
А я б его вообще не покупал, акриловую ванную можно набрать и 50-сяткой.

Но вообще спрятать бойлер при желании вообще не проблема. Подводящие трубы 20мм, можно прокладывать как угодно, канашка ему не нужна. Да хоть под кровать в спальне:D

Но вообще спрятать бойлер при желании вообще не проблема. Подводящие трубы 20мм, можно прокладывать как угодно (хоть по потолку), канашка ему не нужна. Да хоть под кровать в спальне

А что за хрень? Почему я не могу редактировать свои сообщения? Только по новой писать?

****ос
на южд двушка
9SACw9e82p0.webp

wFGEz14HcCw.webp

VWD82wKkSkQ.webp

BUZVnkTsFv0.webp

HLr2TEtYajQ.webp

Я вот в Варшаве был, местные обутые у себя ходят, а наши обувь снимают
Когда ездил на футбол, снимал через аирбнб комнату в Варшаве возле стадиона у женщины. Обувь, как и мы она снимает в прихожей.

Когда ездил на футбол, снимал через аирбнб комнату в Варшаве возле стадиона у женщины. Обувь, как и мы она снимает в прихожей.

а мы с товарищем в целях экономии решили остановится у своей бухгалтерши, около метро Слодовец, у нее 1комнатная квадратов на 15 м наверно :)
в общем у нее в комнате помещался одноместный диван и стол... Первое что меня поразило, так это то что она не разбувалась, даже в дождливую погоду мы заходили к ней в обуви.

Назад
Зверху Знизу