меня за рекламу же забанят, тебе не понравится, ты в таких уже не живешь
ладно вот. вроде сдали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не забанят, из потенциальных съёмщиков у нас в этой теме только вы
Имхо квартира не формат. Я бы в такой не жил и если бы она была моя, то прежде чем сдавать сделал бы косметику, даже нет!!! Просто замблировали. Учитывая, что санузел там впорядке, просто повесить несколько полочек повесить жук телек, норм диван, картину на стену, модные шторки, подушки в цвет , какое то зеленое растение в метр высоту... делов то на 300-500 баксов и вуаля квартира, которую селяне назовут с евроремонтом

и можно сдавать за 5-6 легко
-----------------------------
-----------------------------
И так, то что я вам давно обещал, что соберу всех.
Дата 22.09.16
Время 19:00
Адрес: вулиця мистецтв 5 (ул краснознамённая 5) это между м.бекетова и м.пушкинская посередине. Гугл карта вам в помощь.
Ресторан: Шерлок Холмс (ну как ресторан, кафе-бар скоре)
Если кто не был думаю вам понравится выбранное мной место. Славится оно хреновухой собственного приготовления
Буду рад видеть всех постояльцев этой темы, перечислять не буду что бы никого не забыть и не обидеть. Особенно хотелось бы видеть прекрасную половину нашего раздела.
Мероприятие намечается с 19:00 до 23:00. Даже если вы все в делах и можете только заглянуть поздороваться, будет гуд.
Финансовая сторона: каждый платит за себя

цены в заведении адекватны
Во вторник закажу столик. Если кто уже созрел напишите в личку мне, буду понимать какой длины столик брать, от 1 до 6-три или от 6-и до 12-ти человек.
Мой номер 063-88-99-101(Вова), запишите его для связи если будут сложности с поиском на месте.
--------------------------------------
--------------------------------------