Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Факторов много - стиралка, к примеру. Читайте ветку, тут по ценам все есть. Хотите нормально сдать - даете максимум и смотрите на реакцию неделю - две, затем снижаете, если не сдана и т.д

1000 баксов в месяц? Так вы миллионерша и прибедняться тут пришли!

ну как бы, кроме аренды есть и другие виды бизнеса :D

но дом сняли не себе. друзья приехали и надо было их селить.
сняли сначала для них трёшку на Блюхера за 5000грн. но квартира убитенькая, ещё и море косяков повылазило после вселения. пришлось искать другое, нормальное жильё.

Факторов много - стиралка, к примеру. Читайте ветку, тут по ценам все есть. Хотите нормально сдать - даете максимум и смотрите на реакцию неделю - две, затем снижаете, если не сдана и т.д
ветку просмотрела, но как-то цена неожиданная для меня. месяц-полтора назад знакомые на Алексеевке рядом с метро с косметическим ремонтом обычную без излишеств хату сдали за 2800.

вчера соседка сказала, что на Полт. шляхе трешку сдала за 8 штук

а кто как к баксу аренду привязывает?
сегодня он уже 15:rolleyes:

Чет Татка путаетесь в показаниях. То пишите что так и сделали (сняли в долларах), то, опять, гривны.

ветку просмотрела, но как-то цена неожиданная для меня. месяц-полтора назад знакомые на Алексеевке рядом с метро с косметическим ремонтом обычную без излишеств хату сдали за 2800.

а кто как к баксу аренду привязывает?
сегодня он уже 15:rolleyes:

То ж месяц полтора назад было, да и то продешевили ваши знакомые.

Чет Татка путаетесь в показаниях. То пишите что так и сделали (сняли в долларах), то, опять, гривны.

Да она все время что то снимает.....мутная какая то. Похоже скрытая агентша - цены сбивает!

да вы что прикалываетесь. дом стоит 1000 долларов в месяц. дом на Даниловке двух этажный, с современным ремонтом. не супер, но вполне нормальный и уютный.

Да она все время что то снимает.....мутная какая то.

не всё время, а последние 2 месяца. связано это с АТО.

Т.е. 1000 долларов в месяц + коммунальные по счетчикам?
Нет, Вам не повысят цену, зачем, если сам доллар повышается.

да вы что прикалываетесь. дом стоит 1000 долларов в месяц. дом на Даниловке двух этажный, с современным ремонтом. не супер, но вполне нормальный и уютный.

не всё время, а последние 2 месяца. связано это с АТО.

Так вы снимайте тихонечко и не замусоривайте тему, советовали ж вам уже. Создайте тему, к примеру - "Арендодатели козлы" и там все и скажете.

ну кто ж знал) они первый раз сдают.

я в раздумьях как своим жильцам поднимать- на сколько. и как к баксу можно привязать аренду, от чего отталкиваться

Так вы снимайте тихонечко и не замусоривайте тему, советовали ж вам уже.

тема про цены. я пишу реальные цены. за которые снимают, а не хотят сдать.
вам не нравится? понимаю :D

ну кто ж знал) они первый раз сдают.

я в раздумьях как своим жильцам поднимать- на сколько. и как к баксу можно привязать аренду, от чего отталкиваться

поднимать нормальным жильцам до реальных цен сразу не выйдет, или постепенно или через выселение.

Назад
Зверху Знизу