Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Та невже??? Мне тут в шутку обещали морду набить за демпинг. А Вы мне про "отрыв от реалий"...
Ха, Вы даже не представляете что они со мной делать будут.

но вижу, что оч много народу хотят найти что-то вменяемое за 2500
Посмеёмся.
хозяева хотят от 3500 за совок
Ну трешкой то до зимы можно и ограничится...

и еще район ТРК Украина) Стартует с 7 тыс. гр.
Тек уже есть, Вы предлагаете поднимать?

Сдал на 1 месяц за 6000 т.,что бы простоя не было

Ну шо кто то стал счастливым обладателем уведомления об уплате налога на недвигу которое пришло по почте? Или у нас как всегда через опу:D

Ну шо кто то стал счастливым обладателем уведомления об уплате налога на недвигу которое пришло по почте? Или у нас как всегда через опу:D

писали ж уже, бланки распечатаны. но рассылки нет, так как деньги на почтовые расходы были спижжены. Поэтому сами идем в налоговую и забираем квитанцию

Ну шо кто то стал счастливым обладателем уведомления об уплате налога на недвигу которое пришло по почте? Или у нас как всегда через опу

писали ж уже, бланки распечатаны. но рассылки нет, так как деньги на почтовые расходы были спижжены. Поэтому сами идем в налоговую и забираем квитанцию

Сам сходил и получил. Теперь потяну время до середины августа, потом заплачу. А пока деньги пусть на меня поработают, а не на них (до 31 августа успею).

Сам сходил и получил. Теперь потяну время до середины августа, потом заплачу. А пока деньги пусть на меня поработают, а не на них (до 31 августа успею).

налог на недвигу идет в местный бюджет, киевским властям глубоко все равно на рассылку уведомлений, только какой то резонанс сдвинет этот вопрос, походу это харьковское ноу хау с рассылкой. еще и очереди будут из желающих заплатить:D в последние дни. то ли издевательсто или базы не полные и ждут многих для уточнений.

я думаю, что это связано с текущей реорганизацией районных налоговых
у них там всегда бардак был, а сейчас и подавно
мне в прошлом году не присылали, а звонили с просьбой прийти и забрать
проверяйте, что вам там навыписывают
мне в прошлый раз сделали квитанцию на квартиру соседа (помимо моей) :рл:
не шучу (!)
в этом году еще не звонили, позже сама заеду

я думаю, что это связано с текущей реорганизацией районных налоговых
у них там всегда бардак был, а сейчас и подавно
мне в прошлом году не присылали, а звонили с просьбой прийти и забрать
проверяйте, что вам там навыписывают
мне в прошлый раз сделали квитанцию на квартиру соседа (помимо моей) :рл:
не шучу (!)
в этом году еще не звонили, позже сама заеду

кому офшоры, кому налоги самому платить :ганьба: этой стране:((простите вырвалось, это для другой темы)

Останнє редагування:
стране - нет
у нас замечательная страна
налоги... я плачУ
это то, что я могу сделать для того, чтобы страна стала лучше

Вообще то,я человеку задал прямой вопрос.Ты здесь каким боком?
Если это персонаж,созданный тобой,то объясни тогда-как так-месяц назад он рассказывал,что,чтобы не платить налоги,он налоговой вешал лапшу о том,что в квартирах живут родственники,а сейчас рассказывает как он образцово платит налоги.Если нет-сиди молча.
Если бы читал внимательнее, то заметил бы, что речь шла о льготном периоде. Т.е. если у тебя есть квартиры общей площадью до определённой отметки и ты официально их не сдаёшь, то налог платить не должен. Сейчас же нужно за всё, что в собственности свыше регламентированной площади.
И не путать эти две ситуации со сдачей при нотариальном оформлении договора. В данном случае нотариус выступит контрагентом налоговой, после чего оплатить нужно будет 15% от получаемых с аренды доходов.

Хотя, кому я объясняю...

Назад
Зверху Знизу