Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Не так много квартир осталось которые сдают за 3000... Скорее всего вам осенью повысят

А вот с этим надо бороться, необходимо что бы на законодательном уровне всех этих сдавателей "досталось от бабушки" и "купили для детей" переписали и поставили на учёт в налоговую со всеми вытекающими налоговыми обязательствами

Буквально вчера сдаю коммуналку типу, все норм, согласен за комнату в блоке на 5 квартир платить 2800 грн, тут заходит сосед и говорит ***се, а я за 1000 тут живу... Типа жаба задавила и пошёл искать за тыщу...:відстій:

А что ж тогда делать с сдавателями для которых аренда-это бизнес?ВЫ же как-то сами писали,что процент "досталось от бабушки,дедушки" очень мал и на бизнес в этой сфере не влияет и что государство должно дать сначала плюшки для населения что б было желание заявить о своем бизнесе))
Ахххха,так поговорите с владельцем сдаваемой комнаты пусть повысит соседу))

А что ж тогда делать с сдавателями для которых аренда-это бизнес?ВЫ же как-то сами писали,что процент "досталось от бабушки,дедушки" очень мал и на бизнес в этой сфере не влияет и что государство должно дать сначала плюшки для населения что б было желание заявить о своем бизнесе))
Ахххха,так поговорите с владельцем сдаваемой комнаты пусть повысит соседу))

Вы наверно с кем то меня спутали. Я как раз автор темы, в которой обсуждалось, что нужно легализовать аренду, тем самым вытеснить арендодателей для которых это хобби и они не стесняются демпинговать

а комната у соседа по площади/обстановке такая же?

Плюс минус...

Хотя это риторический вопрос. Он купил дорогой диван, дорогой шкаф. Вкинул в комнату в 2 раза больше чем я , но из за того что покупал как попало, не в цвет не в стиль, моя комната всем съёмщикам нравится больше чем его :D

Вы наверно с кем то меня спутали. Я как раз автор темы, в которой обсуждалось, что нужно легализовать аренду, тем самым вытеснить арендодателей для которых это хобби и они не стесняются демпинговать

Плюс минус...

Хотя это риторический вопрос. Он купил дорогой диван, дорогой шкаф. Вкинул в комнату в 2 раза больше чем я , но из за того что покупал как попало, не в цвет не в стиль, моя комната всем съёмщикам нравится больше чем его :D
приношу свои извинения,видимо да,я Вас с кем-то спутала
И сдает за 1000?откройте глаза соседу,научите своим штукам)))

Буквально вчера сдаю коммуналку типу, все норм, согласен за комнату в блоке на 5 квартир платить 2800 грн, тут заходит сосед и говорит ***се, а я за 1000 тут живу... Типа жаба задавила и пошёл искать за тыщу...
ты соседа в лицо или в живот ударил?

А вот с этим надо бороться, необходимо что бы на законодательном уровне всех этих сдавателей "досталось от бабушки" и "купили для детей" переписали и поставили на учёт в налоговую со всеми вытекающими налоговыми обязательствами
у нас платить з/п в черную запрещено и борются типа, но почти все частники своим сотрудникам платят вчерную или 50/50 ... думаю что и вы своим сотрудникам 100% в белую вряд ли платите, так то зарплата. А тут все-го то сдача квартиры и отмазка есть :родственники знакомые - так пустил... Это еще долго будет непобедимо.

приношу свои извинения,видимо да,я Вас с кем-то спутала
Ага, со мной, это я против пускать в этот огород налоговую, и дело даже не в том, что я против платить налоги (я, как раз, за), но я реалист.
И хорошо понимаю, что это приведет к "перегибам на местах", со всеми вытекающими.. Никакой выгоды ни нам, ни арендаторам не будет. Получится как здесь (в этой теме) на пошлой неделе, пришел админ и давай шашкой махать... Вот и с налоговой так будет.

Просмотрел текущие цены на аренду. Все живут как не слышали о новых тарифах. Практически нигде не оговаривается повышение цены с началом отопительного сезона.

только сегодня утвердили новый тариф на отопление (увеличение в 2 раза). Понятно, что с августа-сентября будет массовое поднятие аренды

Буквально вчера сдаю коммуналку типу, все норм, согласен за комнату в блоке на 5 квартир платить 2800 грн, тут заходит сосед и говорит ***се, а я за 1000 тут живу... Типа жаба задавила и пошёл искать за тыщу...
Отомстите. Сдайте свою за 2800, снимите соседнюю за 1200 и пересдайте за 2800. И месть и профит.

у нас платить з/п в черную запрещено и борются типа, но почти все частники своим сотрудникам платят вчерную или 50/50 ... думаю что и вы своим сотрудникам 100% в белую вряд ли платите, так то зарплата. А тут все-го то сдача квартиры и отмазка есть :родственники знакомые - так пустил... Это еще долго будет непобедимо.
Даже депутаты на своих предприятиях платят официально минималку, остальное - конверт. А на публику типа борятся с черной з/п.

Понятно, что с августа-сентября будет массовое поднятие аренды
В балке люди пишут цену без оговорки про повышение. Что, к ним заедут люди, а через 4 месяца они им выставят новые цены?

Ну как сказать... Тарифы их победят. Если человек сдаёт за тысячу объект, то осенью его ждёт сюрприз
Причём, так как он сдавал за даром почти то сняли у него беднота. Повысит аренду , съедут, останется 1 на 1 с коммунальными платежами. При такой аренде, почти нет средств держать объект в достойном виде.
Так что так или иначе гос-во выебет всех кто еле дышит, так было всегда. При любых раскладах всегда по слабым слоям населения будет самый сильный удар.
В итоге доп доход от бабушкиной совковой хатки выльется в гемор и траты.

Пример тому. Сегодня два случая. Квартира на камышева однушка в 2-х эт доме на 25 кв-9 тыс уе, срочная продажа. Жили квартиранты за 1200 грн, ограбили квартиру под чистую, хозяин разочаровался
Пример 2. 23 августа коммуналка, мой ещё один сосед, сдавал девочке комнату 500 грн плюс коммуналка, каким образом у него накопился долг в 27 тыс грн... Вопрос интересный... Но я ему предложил 3 тыс баксов и погасить долг за его объект:D

Отомстите. Сдайте свою за 2800, снимите соседнюю за 1200 и пересдайте за 2800. И месть и профит.

Нет

У меня жила девочка 2 года назад. За 1700. Он её переманил за 900 грн. Я об этом узнал, случайно зайдя за арендую уже к новому арендатору и встретив её в общей зоне. Меня это обидело и заселил к ним в блок узбека:yahoo: эгегей что было:D молитвы на ковре, еда на полу, попу они ж не вытирают туалетной бумагой:Dв общем, сосед предложил впредь дружить:D

только сегодня утвердили новый тариф на отопление (увеличение в 2 раза). Понятно, что с августа-сентября будет массовое поднятие аренды

А я своим говорю мол бакс вниз, уже 24.8; Цена 2500 или 100$, контракт на год без повышения. При оплате за год 1000$ и 100$ залог, месяц в подарок:D

В балке люди пишут цену без оговорки про повышение. Что, к ним заедут люди, а через 4 месяца они им выставят новые цены?

На майские сдал две гостинки в "Алекс. Акварелях". При сдаче уступил от запрашиваемых 5000 до 4500, но до сентября. С сентября - 5000. Ни одна не отказалась, отнеслись с пониманием (две девочки).

Интересно Скока мне за двушку на Чайковской насчитают. Эти рахиты в жеке до сижу пор счета делают.... 23 февраля купил... Ещё нич не платил

На майские сдал две гостинки в "Алекс. Акварелях". При сдаче уступил от запрашиваемых 5000 до 4500, но до сентября. С сентября - 5000. Ни одна не отказалась, отнеслись с пониманием (две девочки).
Там должно быть нечто невероятное по ремонту. Когда просматривал балку видел на Алексеевке возле метро двушку с совр ремонтом за 5.

Там должно быть нечто невероятное по ремонту. Когда просматривал балку видел на Алексеевке возле метро двушку с совр ремонтом за 5.

Та ну
Даже мж 7 тыс двушка с ремонтом

То или сладкач или фейк, но никак не норма

Назад
Зверху Знизу