Статус: Офлайн
Повідом.: 41
Повідом.: 41
sb12321, Ваш вариант как раз не убитый, а человеческий. Я имела ввиду квартиры, где еще стены внизу покрашены голубым, а вверху побелка, там только если волкодав поработает). По поводу обоев и котов, согласна. Мы как-то снимали квартиру Вашего варианта дешево но светло и ново. Под конец уже появилась у нас кошка, да такая противная на характер, ****. Ободрала она угол обоев. Я чуть со стыда не сгорела перед арендодателем, два года прожили, все в идеальном состоянии было, а тут западло. Мы им первые обьяснили ситуацию и предложили заплатить компенсацию стоимости обоев и работу по переклейке. Уже деньги отложили на это. Но они отказались, еще поблагодарили за порядочность.)
Мне кажется, что за свинство надо платить. Ободрал-разрисовал - заплати.
Знакомая сдает квартиру и рассказала историю. Как съехали жильцы, вроде приличные люди, так говорит долго выгребала из-под одних кроватей горы мусора: обертки, фантики, кожуру апельсин, банан, туалетную бумагу и тд. это *****.
Мне же пришлось побывать с двух сторон баррикады и сдавать и снимать, так что сочувствую всем, кто столкнулся с непорядочностью и свинством.
Мне кажется, что за свинство надо платить. Ободрал-разрисовал - заплати.
Знакомая сдает квартиру и рассказала историю. Как съехали жильцы, вроде приличные люди, так говорит долго выгребала из-под одних кроватей горы мусора: обертки, фантики, кожуру апельсин, банан, туалетную бумагу и тд. это *****.
Мне же пришлось побывать с двух сторон баррикады и сдавать и снимать, так что сочувствую всем, кто столкнулся с непорядочностью и свинством.