Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Я про алексеевку писал

и я про Алексеевку писала
а чем круг трамвая-ебеня?
да, до алексеевской далековато, но автобусы, трамвай, базарчик, магазины, стоянки, гаражи, лес, эпицентр, метро, новый караван....
в чем минусы? в том что не 10 минут до центра?
а где, по вашему, мнению на Алексеевке лучше ?:)

и я про Алексеевку писала
а чем круг трамвая-ебеня?
да, до алексеевской далековато, но автобусы, трамвай, базарчик, магазины, стоянки, гаражи, лес, эпицентр, метро, новый караван....
в чем минусы? в том что не 10 минут до центра?
а где, по вашему, мнению на Алексеевке лучше ?:)

Вы не правильно вопрос написали,Где на Алексеевке хуже?
И перестаньте писать про автобусы,базарчики,стоянки ,магазины ,школы,садики и т.д.,где их в Харькове нет?Круг трамвая на алексеевке можно сравнить с 602 МР,там тоже все есть ,что вы описали,а район ****,ну не зря на алексеевке там самые дешёвые цены

Если ремонт не евро, попробуйте за 5к сдать. Если евро, мне кажется, можно и больше попросить.

...я бы просил не меньше пяти. И плюс коммунальные, ВСЕ!

не *** гоняться за сверхприбылями !

Нет дорогой FESTIVAL . Сверхприбыли это вот что.;)
Встречаются два одноклассника. Новыи русский, и простой советский инженер.
- Вась, это ты? На 600-том мерсе, в красном пиджаке? Ведь в школе у тебя всегда были одни двоики. По математике у тебя дважды два всегда пяти равнялось. О квадратном корне ты вообще никогда не слыхал! Я - школу с медалю, институт с красным дипломом (смотрит на свое пальто) - полная задница...
- Ты понимаыеш Санек. Все очень просто, в натуре. Еду в Германию и покупаю бочку пива за 1000 баксов. Приезжаю домой, толкаю ее за 2000 баксов. Вот на эти два ПРОЦЕНТА я и живу.
А сдача в аренду квартир это нелегкий бизнес, требующий постоянного кропотливого труда и кучу нервов...;)

Останнє редагування:
А сдача в аренду квартир это нелегкий бизнес, требующий постоянного кропотливого труда и кучу нервов...

если уменьшить стоимость аренды для хороших квартирантов, то это легкий бизнес, я бы сказал не напряжный! а если гоняться за каждым долларом, то естественно вы будете нести убытки! и еще не известно кто больше заработает, человек который сдает хату адекватному за 200уй или тот который сдает черножопым за 500уй:D

если уменьшить стоимость аренды для хороших квартирантов, то это легкий бизнес, я бы сказал не напряжный! а если гоняться за каждым долларом, то естественно вы будете нести убытки! и еще не известно кто больше заработает, человек который сдает хату адекватному за 200уй или тот который сдает черножопым за 500уй
скажем так: заработает больше тот, кто занимается

если уменьшить стоимость аренды для хороших квартирантов, то это легкий бизнес, я бы сказал не напряжный! а если гоняться за каждым долларом, то естественно вы будете нести убытки! и еще не известно кто больше заработает, человек который сдает хату адекватному за 200уй или тот который сдает черножопым за 500уй:D
да ни разу в жизни не сдавал черножопым, тут и своих славян неадекватов более чем достаточно... а хороших квартирантов просто НЕ БЫВАЕТ.

хороший, это тот, который исправно платит максимально возможную плату и при этом не живет в квартире? ;)
Были у меня такие двое. Менеджеры высшего звена, нормальные ребята из Киева. В Харькове в командировке. Один вообще практически не жил. Пришлось выселить... :( мало платили.

Подскажите, трёшка в 16 -ти этажке на Масельского, не первый не последний этаж . Одна минута до метро. Не убитая , но совок мебель и состояние. Сколько можно просить ? Думаю назначить фиксированную цену " чистыми", а все расходы за счёт арендатора....

Думаю назначить фиксированную цену " чистыми", а все расходы за счёт арендатора....
:клас:ПРАВИЛЬНО. В Киеве так уже давно все делают. У нас, в Харькове те кто в теме то же уже перешли (переходят) на эту схему оплаты.
Подскажите, трёшка в 16 -ти этажке на Масельского, не первый не последний этаж . Одна минута до метро. Не убитая , но совок мебель и состояние. Сколько можно просить ?
Все зависит от состояния ремонта, мебели. На всидку от четырех до восьми.

:клас:ПРАВИЛЬНО. В Киеве так уже давно все делают. У нас, в Харькове те кто в теме то же уже перешли (переходят) на эту схему оплаты.
У нас на рынке полно квартир, на которые хозяева оформили субсидию, или есть льгота. Им не выгодно выносить коммуналку отдельно.

У нас на рынке полно квартир, на которые хозяева оформили субсидию, или есть льгота. Им не выгодно выносить коммуналку отдельно.

наличие или отсутствие субсидии - это чистый доход арендодателя, к которому арендатор не имеет никакого отношения.
я оформила субсидии, какое отношение к ним имеет квартирант?
да он и знать про субсидии не будет. откуда?

Если вы оформили субсидию, на квартиру, которую сдаете, это мошенничество. Не стоит признаваться в этом даже на форумах.

Как ни странно прозвучит, но поддержу wowa
Жлобиться на пару сотен, сдавая квартиру за 5-6 тыс, причем за счет тех, кто платит налоги....
И потом причитать, какая страна плохая, и порох - сволочь - открыл еще магазин...
:диявол:

Я, как раз, имел в виду не моральный аспект.

Назад
Зверху Знизу