Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Купить, может, и проще, только сложней будет потом продать. Особенно, если ситуация еще ухудшится. А цены на аренду сейчас вполне себе равновесные, в том году перекос в сторону спроса чувствовался куда сильней.

Ну не знаю...Продать может и трудней будет, продавать есть смысл если выезжаешь из страны. А если в целом у нас ситуация усложниться, то собственное жилье совсем не помешает!

Да вот к этому варианту я и склоняюсь, подыскиваю варианты. Из того, что уже посмотрела, самый адекватный для меня вариант по цене - гостинка. Буду искать:дивитись:

Ищите 1к.из.кв. на вторичном рынке, не в центре. Пусть это будет даже Рогань или другой удаленный от центра район, все равно это лучше чем в гостинке-новострое.

Ну не знаю...Продать может и трудней будет, продавать есть смысл если выезжаешь из страны. А если в целом у нас ситуация усложниться, то собственное жилье совсем не помешает!

Из страны не обязательно, если есть деньги и ничего не держит, купить можно в куда более благополучных регионах Украины.

Из страны не обязательно, если есть деньги и ничего не держит, купить можно в куда более благополучных регионах Украины.

я так понимаю вы из благополучного Чернигова вещаете:)

7. дело не только в долларе, но и в цене коммуналки. Однушка будет обходиться ок. 1000 грн
(напр. отопление 36 квадратов умножьте на 16,72=:жах: )

Счётчик на тепло решает. Только конечно если дом нормальный где можно поставить индивидуальный.

я только хочу уточнить- мы говорим сейчас о бюджетном варианте квартиры (3-3,5 тыс грн) или более высокого класса?

3-3.5 - это что? Стоимость аренды?)) Я не знаю сколько такая стоит)))). Могу только в квадратах озвучить - 85

Индив.счётчики на тепло в квартире только в новостроях можно поставить и то не во всех. В старых домах я так понимаю это технически невозможно. А там где на весь дом стоят они примерно столько же платят как и без счётчика.

А Вы читали форумы этих "благополучно регионов"? Если **** в стране,то она везде где-то наступает раньше,а где-то чуть-чуть попозже.

А Вы читали форумы этих "благополучно регионов"? Если **** в стране,то она везде где-то наступает раньше,а где-то чуть-чуть попозже.
нда... в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на Волыни сегодня жарко

Индив.счётчики на тепло в квартире только в новостроях можно поставить и то не во всех. В старых домах я так понимаю это технически невозможно.
Не технически, а политически. Проточный счетчик ставится на один из стояков, а на остальные радиаторы в квартире - дешевые электронные датчики. Систему придумали немцы, когда приводили в порядок наследство ГДР.
Но, у нас узаконить такую систему только через суд, мало кто хочет бодаться. Да и зачем?! Тут писали, что зимой будет 1000 грн отопление, так это 40$ всего даже по сегодняшнему курсу. А еще и субсидии.

3-3.5 - это что? Стоимость аренды?)) Я не знаю сколько такая стоит)))). Могу только в квадратах озвучить - 85
ну а что ж еще? если мы в теме про аренду) Правда чуть выше молодой человек хвастался, что ок. 80 квадратов на Баварии за 1500 снимает:rolleyes:

Но, у нас узаконить такую систему только через суд, мало кто хочет бодаться. Да и зачем?! Тут писали, что зимой будет 1000 грн отопление, так это 40$ всего даже по сегодняшнему курсу. А еще и субсидии.
да, сущие пустяки, при минимальной зарплате в Украине 1218 грн.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С минимальной зп отправляйте своих квартиросъемщиков гоу за субсидией. Нечего тут нагнетать.
кто бы говорил про "нагнетать")
а субсидия- это очередное выкачивание крох из бюджета:rolleyes: пусть бабушки ее оформляют. и так в кредит живем. то валютные кредиты, то субсидии

кто бы говорил про "нагнетать")
а субсидия- это очередное выкачивание крох из бюджета:rolleyes: пусть бабушки ее оформляют. и так в кредит живем. то валютные кредиты, то субсидии

Субсидия в любом случае положена на определенное количество квадратов. Поэтому сильно она не поможет.а при таких ценах платить крайне дорого. Один газ чего стоит.

Назад
Зверху Знизу