иностранцам сдают в "Воробьевых Горах" по 200$,причем цена зафиксирована именно в баксах, в чем прелесть этого жилого комплекса я честно говоря не могу понять....
если гостинки сдают по 200$,то однокомнатные логично сдавать по 250-400$
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иностранцам сдают в "Воробьевых Горах" по 200$,причем цена зафиксирована именно в баксах, в чем прелесть этого жилого комплекса я честно говоря не могу понять....
Киев и Львов. До войны было три: Киев, Харьков и Львов.да ну?!! расскажите какие у нас перспективные регионы? может пора там квартирку под сдачу подкупить....
логично да, но реально квартиру однокомнатную за 80-100$ найти не проблема....если гостинки сдают по 200$,то однокомнатные логично сдавать по 250-400$
Киев то понятно - столица!!! во всех столицах всего мира все дороже чем в соседнем городе! а вот про Львов удивили.... как туристический город возможно таки да.. но это посуточная аренда и сильно колеблется от времени года...Киев и Львов. До войны было три: Киев, Харьков и Львов.
у меня гостинка ничуть не хуже воробьевской, метро рядом, выставила 3000 гр. здесь....кстати сдалась сразу же, я выбрала жильцов понравившихся сама.
сдали за сколько хотели, за 3000грн?
полностью с Вами согласна!!! за последние годы арендаторы привыкли жить в удобстве - бойлер, стиралка-автомат, приличный холодильник (не Днепр и не Зил) это стало маст хев!!! Да и на квартиры - колпятники все начали говорить - фу, как можно в таком жить!!! даже кондиционером уже никого особо не удивишь - само собой разумеющееся дело.... понятно что учитывая сколько дорогих иномарок катается по дорогам, квартиры с хорошим ремонтом и начинкой будут востребованы. Но тут уже другой вопрос будет - на сколько хорошим будет ремонт и начинка.... обои есть за 350грн рулон а есть и за 1 300грн... и холодильник Бош в арендную квартиру уже не поставишь.... тут убогая Занусси по заоблачной цене.....
ну сто гр. на свет уступила
теперь понимаю. что продешевила![]()
может это единичный случай, но информация от человека, который сдает там гостинку и купил еще одну(там же) и делает ремонт..
да нет. вполне допускаю, что иностранцам сдают по 200 бакинских, хотя знакомый хороший новострой не может сдать и за 400 у.е. уже два месяца![]()
а какая стоимость коммуналки у гостинки?
в том то почему-то и парадокс.... в конце декабря была тут на ХФ гостинка на Жуках, итого 19 или 17м.кв... с хорошим ремонтом (ну понятно не Версаль, кто ж такой в гостинках делает..)))) была выставлена за 3 200грн и за эти же деньги за пару недель ушла..... мне было это не совсем понятно.. от Жуков до метро..ууууу.... сколько... площадь - вообще без коментов - у меня зал в квартире такой, а тут все - и санузел и кухня и комната на этом пятачке.... за 3 500 можно квартиру целую недалеко от метро снять (пешком дойдешь так точно)))) вот самой интересно чем это гостинки так в тренде?!!!
тут все хотят снять за 2 000грн со свежим евроремонтом и возле метро. смотрю сейчас на ветку аренды тут и понимаю что она тихо умирает.... ОЛХ сейчас в смысле аренды куда более реален и информативен (ну если не брать во внимание шикарные квартиры по 1 500грн в месяц). я тут всегда когда выставляла тоже много чего узнавала нового и интересного о себе, двигалась максимум на 200грн и великолепно сдавала... но если исходить из коментов которые оставляли в темке, сдать я не должна была никогда...
у меня гостинка ничуть не хуже воробьевской, метро рядом, выставила 3000 гр. здесь, узнала о себе много новогокстати сдалась сразу же, я выбрала жильцов понравившихся сама.
на Жукахто-то моя ушла на следующий день.
На самом деле в гостинку по ремонту вложено практически те же деньги, что и в однушку (по крайней мере в мою), посчитайте сами - душевая кабина, холод, бойлер, стиралка, встроенная кухня с фартухом из плитки, мебель новая. Разница только в квадратах. И если квартира возле метро с ремонтом 4-5 тыс, то гостинка за 3 тыс. конечно дешево, учитывая что все ништяки, что и в квартире.
Цена выросла пропорционально доллару, все хотят новенькое - так платите, так как оно стоит (тут себе выбираю духовку, самые дешевые около 5 тыс. кому качать права)
тут все хотят снять за 2 000грн со свежим евроремонтом и возле метро. смотрю сейчас на ветку аренды тут и понимаю что она тихо умирает.... ОЛХ сейчас в смысле аренды куда более реален и информативен (ну если не брать во внимание шикарные квартиры по 1 500грн в месяц). я тут всегда когда выставляла тоже много чего узнавала нового и интересного о себе, двигалась максимум на 200грн и великолепно сдавала... но если исходить из коментов которые оставляли в темке, сдать я не должна была никогда...
ну далеко не совсем те деньги на ремонт идут. не сравнивайте квартиру пусть в 33 кв.м. и 19кв.м. гостинку. на санузел меньше плитки и за работу меньше, обоев меньше и за их поклейку меньше, что там той встроенной кухни полтора метра максимум!!! в однушке кухня куда больше и плюс стол/стул или уголок. лионлиума или ламината тоже в два раза больше. да и обставить квартиру уходить несравнимо сколько с гостинкой денег!! в гостинку что влазит? - диванчик не большой, шкафчик маленький угловой и пусть небольшой столик со стулом.... в квартире шкаф не маленький только в коридор идет, диван большой или диван плюс кровать (у кого как влазит), пара шкафов или какая стенка для комнаты - тоже обязательно.... опять таки, гостинка - это жилье максимум для одного!!!! двоим там уже тесно.... квартира - однушка - не тесно и троим (мама, папа, ребенок), а двоим так вообще свобода!!! сравните, или с одной зарплаты снимать конуру за 3 200грн или с двух полноценную квартиру за 3 500.....
Если бы у меня была 3-к. кв. и ее бы забрали покомнатно 3 семьи, я бы не меньше 2500 с каждой просила, потому как кухня и санузлы придут в негодность при таком количестве жильцов очень быстро.
кам бэк во времена коммуналок.Если у вас в 3-к будут жить три семьи, то я думаю вы будете покупать новые смесители каждый месяц, а через год вся квартира будет просто взорванная, в нежилом состоянии. Заселять в 3-к три семьи, это уже последнее дело, и то, если квартира в хлам убитая.
кам бэк во времена коммуналок.![]()