- 🔴 10:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
на ОЛХ-се такие цены на реальную аренду, шо вашпе "болванки" стали дорогими по цене )))
Ну так спрос, в лучшем случае, 25% от докарантинного.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на ОЛХ-се такие цены на реальную аренду, шо вашпе "болванки" стали дорогими по цене )))
Ну так спрос, в лучшем случае, 25% от докарантинного.
Как это выехали и не заплатили? Всегда на месяц вперёд оплата.
я подробностей не знаю. Может, просили подождать недельку с оплатой, может коммунальные, свет и тд...
сейчас будет, чувствую, наебахтунг сплошной. даров )
Вы построили схему обхода налогообложения на некоторых знаниях о законодательстве, которые оказались ложными.Мик подловил меня на незнании нюанса по налогообложении аренды, и я это признаю. Как обойти - другой вопрос.
Не будем, потому что их нет.Конечно, те 2-3 миллиона работающих украинцев в росиии считать не будем.
Прекрасно. Значит, чтобьі получить среднюю в 58 должны быть категории получающие намного меньше 58 - по 25-30 тысяч. Поэтому и нет там никаких заробитчан.Кстати, средняя зарплата учителя в Москве 114 тыс руб, до недавнего почти 2000$.
Вы построили схему обхода налогообложения на некоторых знаниях о законодательстве, которые оказались ложными.
"Если ко мне придут, я скажу что в следующем году подам декларацию и потом заплачу, а пока я не уклонист".
Если бы человек последовал этому совету и написал лишнее в объяснительной, он попал бы на немалые деньги. Так что это не мелкий нюанс, а продвижение нерабочей и опасной схемы.
Все, кто работал в росиии и кто не осел там насовсем, вернулись после 14 года. Мы же видели, какие толпы ломились домой через польскую границу, тогда как с российской никого. Ну, и кассир в супермаркете это тысяч 25-30 в лучшем случае. У нас десяточку получают?ТАМ оказались вообще не деньгами,уехал он домой искать работу поближе.
та пиздит он. У меня кацапчик-друг ездил покорять нерезиновую в прошлом году со своих казаней. У себя он был начальничек отдела контроля качества вроде, что-то програмное я не вникал, - с окладом 1100 уе. Что по местному было очень хорошо. Поехал на сравнимую оплату, по внутреннему переводу и типа с повышением на бумаге (т.к. в центральный) , по факту выбор не стоял т.к. сократили часть должностей в регионе. ну то лирика. Начальничек получал 1200 в нерезиновой. Бонусом по 2-3 часа на своей машине добираться. И 1200 ТАМ оказались вообще не деньгами,уехал он домой искать работу поближе.
Учителя по 2 косаря. Ага ага. Что ж на курортах этих учителей мацковских не встречал ни разу, вот ведь удивительно
В связи с жопой в стране скоро квартиранта попробуй еще найди - многие поуезжали по домам, иностранцы в этом году приедут в лучшем случае втрое меньшим количеством. Так что предпосылок к росту арендной платы пока не вижу.
Педагог с др.греческого - пеший раб, т.е. раб, бегавший за хозяйским ребенком и следивший, чтобы тот не покалечился. Попутно чему-то научая.в рашке нищеброды учителя! вот наши по 4000 у.е получают![]()
Справедливости ради правительство Москвы учителям доплачивает. Получают ли 114 тысяч не знаю, но не по 20 тысяч, как в остальной росиии.Педагог с др.греческого - пеший раб, т.е. раб, бегавший за хозяйским ребенком и следивший, чтобы тот не покалечился. Попутно чему-то научая.
Рабам платить не надо, ото абы не умерли с голоду
я подробностей не знаю. Может, просили подождать недельку с оплатой, может коммунальные, свет и тд...
Показывают ,что они (олх) самая лучшая площадка для рекламы ( они и так лучшая) , чтобы и не пытались рыпаться давать объявления на другие сайты . Олх - 1600 за пол суток ,а на обьява- бесплатке 10 за сутки
То есть две недели сдать не можете?похоже Вы правы. щас поднял объявление. опять полторы тысячи просмотров за сутки, при том что просмотров телефона всего 10.
до поднятия было всего 15-20 просмотров в сутки.
То есть две недели сдать не можете?