Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мик подловил меня на незнании нюанса по налогообложении аренды, и я это признаю. Как обойти - другой вопрос.
Вы построили схему обхода налогообложения на некоторых знаниях о законодательстве, которые оказались ложными.
"Если ко мне придут, я скажу что в следующем году подам декларацию и потом заплачу, а пока я не уклонист".
Если бы человек последовал этому совету и написал лишнее в объяснительной, он попал бы на немалые деньги. Так что это не мелкий нюанс, а продвижение нерабочей и опасной схемы.

Кстати, средняя зарплата учителя в Москве 114 тыс руб, до недавнего почти 2000$.
Прекрасно. Значит, чтобьі получить среднюю в 58 должны быть категории получающие намного меньше 58 - по 25-30 тысяч. Поэтому и нет там никаких заробитчан.

та пиздит он. У меня кацапчик-друг ездил покорять нерезиновую в прошлом году со своих казаней. У себя он был начальничек отдела контроля качества вроде, что-то програмное я не вникал, - с окладом 1100 уе. Что по местному было очень хорошо. Поехал на сравнимую оплату, по внутреннему переводу и типа с повышением на бумаге (т.к. в центральный) , по факту выбор не стоял т.к. сократили часть должностей в регионе. ну то лирика. Начальничек получал 1200 в нерезиновой. Бонусом по 2-3 часа на своей машине добираться. И 1200 ТАМ оказались вообще не деньгами,уехал он домой искать работу поближе.

Учителя по 2 косаря. Ага ага. Что ж на курортах этих учителей мацковских не встречал ни разу, вот ведь удивительно

Аж закусило, полез посмотреть. Так вот 114к руб ЗАЯВИЛ мэр. А на деле первая ссылка гугла поспорила , все в районе 50к
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И да, есть надбавки за ддоп работу. Но и в Харькове , занимаясь дополнительно репетиторством, косарь имеют

Вы построили схему обхода налогообложения на некоторых знаниях о законодательстве, которые оказались ложными.
"Если ко мне придут, я скажу что в следующем году подам декларацию и потом заплачу, а пока я не уклонист".
Если бы человек последовал этому совету и написал лишнее в объяснительной, он попал бы на немалые деньги. Так что это не мелкий нюанс, а продвижение нерабочей и опасной схемы.

Ни разу не призывал кого-то не платить налоги, и тем более, не строю схем. Наоборот, советую платить налоги со всех поступлений, которые не были обложены у места получения, путем заполнения годовой декларации.

ТАМ оказались вообще не деньгами,уехал он домой искать работу поближе.
Все, кто работал в росиии и кто не осел там насовсем, вернулись после 14 года. Мы же видели, какие толпы ломились домой через польскую границу, тогда как с российской никого. Ну, и кассир в супермаркете это тысяч 25-30 в лучшем случае. У нас десяточку получают?

та пиздит он. У меня кацапчик-друг ездил покорять нерезиновую в прошлом году со своих казаней. У себя он был начальничек отдела контроля качества вроде, что-то програмное я не вникал, - с окладом 1100 уе. Что по местному было очень хорошо. Поехал на сравнимую оплату, по внутреннему переводу и типа с повышением на бумаге (т.к. в центральный) , по факту выбор не стоял т.к. сократили часть должностей в регионе. ну то лирика. Начальничек получал 1200 в нерезиновой. Бонусом по 2-3 часа на своей машине добираться. И 1200 ТАМ оказались вообще не деньгами,уехал он домой искать работу поближе.

Учителя по 2 косаря. Ага ага. Что ж на курортах этих учителей мацковских не встречал ни разу, вот ведь удивительно

в рашке нищеброды учителя! вот наши по 4000 у.е получают :D

В связи с жопой в стране скоро квартиранта попробуй еще найди - многие поуезжали по домам, иностранцы в этом году приедут в лучшем случае втрое меньшим количеством. Так что предпосылок к росту арендной платы пока не вижу.

однозначно

в рашке нищеброды учителя! вот наши по 4000 у.е получают :D
Педагог с др.греческого - пеший раб, т.е. раб, бегавший за хозяйским ребенком и следивший, чтобы тот не покалечился. Попутно чему-то научая.
Рабам платить не надо, ото абы не умерли с голоду

Педагог с др.греческого - пеший раб, т.е. раб, бегавший за хозяйским ребенком и следивший, чтобы тот не покалечился. Попутно чему-то научая.
Рабам платить не надо, ото абы не умерли с голоду
Справедливости ради правительство Москвы учителям доплачивает. Получают ли 114 тысяч не знаю, но не по 20 тысяч, как в остальной росиии.

Показывают ,что они (олх) самая лучшая площадка для рекламы ( они и так лучшая) , чтобы и не пытались рыпаться давать объявления на другие сайты . Олх - 1600 за пол суток ,а на обьява- бесплатке 10 за сутки

похоже Вы правы. щас поднял объявление. опять полторы тысячи просмотров за сутки, при том что просмотров телефона всего 10.
до поднятия было всего 15-20 просмотров в сутки.

Назад
Зверху Знизу