Статус:
Повідом.: 21682
Повідом.: 21682
- 🔴 09:53 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я же не говорю, что полиция ходит и проверяет все квартиры подряд.
Если Вы в арендованной квартире и сосед вызовет полицию и скажет, что в соседской квартире кто-то есть. И тем более если он скажет, что Вас не знает. Вам придется доказать, что Вы там законно иначе можно и в отделение.
С арабами проще. Их легче запугать
Я разве говорил, что кто-то дверь вышибал? К ним никто не вламывается. Говорю же, заявление написали на меня. Приехали опера разбираться, культурно позвонили в дверь. Ну и естественно опера приехали нужные.
В росиии порядка больше. Это у нас арабы всех нафиг посылают и чувствуют себя хозяевами жизни. Там тихие и не отсвечивают. Знают своё место. Да и меньше их на много.
если сосед вызовет милицию прийдёт участковы, на днях))) спросит что ты тут делаешь, ответишь снимаю квартиру. спросит телефон хозяина. всё.
у меня история была в съёмной квартире. там когда-то чувак жил (ему принадлежала квартира) у которого был зарегистрированный пистолет. произошло какое-то преступление где этот пистолет всплыл. пришли чувака того искать ко мне. я кучу заявлений писала от себя, и не разу договор у меня не попросили.
я когда в своей квартире жила (с родителями ещё) у меня соседка алкашка на меня ментов вызывала. тоже самое, на следующий день пришёл участковый, просто поговорили с ним 3 минуты и всё. никаких документов почему я там нахожусь он не спросил.