Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
На Ж.Д. вокзале, около него планируется строить 800 гостинок в течении года ))). В конце 2019, начале 2020г. запустят массово объявы новые владельцы недвижимости. Дальше можете додумать сами о стоимости аренды в том районе ). У кого есть бизнес по аренде - или переводить на средний и премиум сегмент или продавайте нахер ), т.к. нижний сегмент будет перенасыщен

З.Ы. С такими темпами роста эконом сегмента - ликвидность сдачи будет регулироваться только районом и доступностью транспортных развязок (метро, маршрутки) + качеством ремонта и мебели внутри снимаемого жилья.

дома под Харьковом уже ничего не стоят )

На Ж.Д. вокзале, около него планируется строить 800 гостинок в течении года ))). В конце 2019, начале 2020г. запустят массово объявы новые владельцы недвижимости. Дальше можете додумать сами о стоимости аренды в том районе ). У кого есть бизнес по аренде - или переводить на средний и премиум сегмент или продавайте нахер ), т.к. нижний сегмент будет перенасыщен

можете подсказть, где строят и кто застройщик?

Я на веле когда катался в пригородах-с мужиками пиво пил как то-так рассказывали как тамошние лохи провинциальные не хотели продавать по 25 когда им предлагали,потом поставили 25-им давали 20-не хотели продавать,потом поставили 18-им давали 15-не хотели до сих пор продают.Хотели в обмен купить квартиру в Харькове.И везде в пригородах написано что продаются дома.

дом под Полтавой с 12 сотками земли в не самом забитом селе 40 тыс. грн. с газом и документами, на нашем форуме продают.

Цены на недвижимость будут падать. В ней некому жить

Подскажите, что за последние полгода существенно изменились цены в сторону понижения?:confused: ПОлгода назад сдавала комнату в 2-комнатной квартире за одну цену, сдала в день размещения объявления первым пришедшим на осмотр. С ценой определялась после просмотра похожих объявлений. В среднем. Сейчас просматриваю цены на подобные объявления - в два раза меньше. И кстати комнат стало сдаваться существенно больше. Раньше в списке в основном были квартиры, сейчас первые страницы на форуме в основном комнаты. В растерянности. Не хочу сдавать дешевле, чем было.:незнаю:

Подскажите, что за последние полгода существенно изменились цены в сторону понижения?:confused: ПОлгода назад сдавала комнату в 2-комнатной квартире за одну цену, сдала в день размещения объявления первым пришедшим на осмотр. С ценой определялась после просмотра похожих объявлений. В среднем. Сейчас просматриваю цены на подобные объявления - в два раза меньше. И кстати комнат стало сдаваться существенно больше. Раньше в списке в основном были квартиры, сейчас первые страницы на форуме в основном комнаты. В растерянности. Не хочу сдавать дешевле, чем было.:незнаю:
Я комнату за 3000 здаю, пол года назад давал за 2700
Если съедут выставлю за 3300

Риэлтерские заманухи с низкими ценами - раз. Начало несезона - два.

Я комнату за 3000 здаю, пол года назад давал за 2700
Если съедут выставлю за 3300

Риэлтерские заманухи с низкими ценами - раз. Начало несезона - два.

Спасибо, чуть успокоили :) Несезон, да... Насчет заманух - возможно и так. Ну до конца месяца еще живут ребята. А там поглядим...

Апрель и майские - каждый год одинаковы. У меня было четыре пересдачи в апреле, звонили вяло, на вечерние просмотры никто не договаривался. Вдруг "выстреливало" - приезжали и снимали. Так все три "с первого показа" и ушли, но... не в первый день, как обычно бывает в сезон. Ну я уже не паниковал, так как знал по опыту, что такое "апрель и майские".

дом под Полтавой с 12 сотками земли в не самом забитом селе 40 тыс. грн. с газом и документами, на нашем форуме продают.

Цены на недвижимость будут падать. В ней некому жить

Там реально не очень хорошее предложение. 40 км от Полтавы. Село не расположено между райцентром и городом., т.е. до трассы с регулярными автобусами еще добираться нужно. Речка где-то 15км по пересеченной местности. Дом там с виду совсем не очень.

В общем ну разве что кусок земли, но для куска земли дороговато, там тысяча баков за гектар должно быть.

Не Катон случайно продает?)

Нет, аххеец продает.

Там реально не очень хорошее предложение. 40 км от Полтавы. Село не расположено между райцентром и городом., т.е. до трассы с регулярными автобусами еще добираться нужно. Речка где-то 15км по пересеченной местности. Дом там с виду совсем не очень.

В общем ну разве что кусок земли, но для куска земли дороговато, там тысяча баков за гектар должно быть.

там место входит в заповедник Юнеско, если мне память не изменяет. Дом там не особо ценный, но вот приватизированная земля и юр. адрес!

там место входит в заповедник Юнеско, если мне память не изменяет. Дом там не особо ценный, но вот приватизированная земля и юр. адрес!

Вроде изменяет, оно даже не в лесу. Кстати какой из двух близлежащих относится к Юнеско? Диканька?

Capture.jpg

Ото разве что достоинство что Рублевка рядом, да и то не точно что это та самая :D

Вроде изменяет, оно даже не в лесу. Кстати какой из двух близлежащих относится к Юнеско? Диканька?

Capture.jpg

Ото разве что достоинство что Рублевка рядом, да и то не точно что это та самая :D

дом с землей и документами, в котором как-то можно жить .. по цене 2-ух мобильных телефонов все равно это нонсенс для меня

дом с землей и документами, в котором как-то можно жить .. по цене 2-ух мобильных телефонов все равно это нонсенс для меня

Там по идее довольно много такого, и не особо дорого. Место такое, ничего нет особо вокруг. Даже с фирменными полтавскими черноземами там паршиво потому что пойма Ворсклы.

Если прочто жить наверное норм, а вот если работу уже поискать то сам понимаешь.

Дайте ссылку пожалуйста на этот дом за 40 тыщ

Там по идее довольно много такого, и не особо дорого. Место такое, ничего нет особо вокруг. Даже с фирменными полтавскими черноземами там паршиво потому что пойма Ворсклы.

Если прочто жить наверное норм, а вот если работу уже поискать то сам понимаешь.

согласен

По теме немного повысили аренду .:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажите, пожалуйста, за сколько сейчас актуально выставлять в аренду на длит. срок гостинку 18м. кв в Воробьевых Горах?

Назад
Зверху Знизу