Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А если он мой телефон увидит - вообще общаться перестанет:рл::рл::рл::D
Хотя жена спокойно общается с иностранцами в вайбере...

Парню 30 лет, они все такие, не удивлена.
Посмотрите на смартфоны своих детей, в том числе и малолетних.:D

Та дело не в телефоне, а в функционале. Месенджер, интернет, приложения (такси, новая почта, имейл почта), это то без чего работа как минимум не эффективна.
Круто конечно, типа быть таким олдскульным не принимая смартфоны, но та же камера с хорошим разрешением просто необходима что бы делать заметки, что бы не писать а фоткать. Вибер и телеграмм что б обмениваться информацией и фото, Инста, что бы зарабатывать больше, карта, что бы не потеряться в незнакомом городе, переводчик, что бы чувствовать себя на равных среди иностранцев.
Телефон по сути как телефон и не нужен, практически никто сейчас друг другу не звонит. Если по важным вопросам все общаются в мессенджерах, а если таки позвонили я отправляю на Вибер, ибо там сохраняется лог и можно вернуться к обсуждению.
У меня у самого древний ифон 6-ка, только потому что в более новых нет ничего из полезного, как появится, то придётся менять, но не из-за тренда, а из-за необходимости получить заполучить технологию и использовать в рост

Круто конечно, типа быть таким олдскульным не принимая смартфоны
Большинство из старшего поколения именно такие, разве что необходимость заставляет.
Моего отца упрашивали на работе , когда еще только появились мобильные приобрести для производственной необходимости, нет же, уперся.:D
Когда ездил в командировки, спускался в гостинице на ресепшн вечером и принимал звонки. А что с него возьмешь.:рл::D
На ближайший праздник ему подарили мобильный, дома была истерика.:D
До сих пор смс-ки писать не умеет. Человек с высшим образованием, спец в своем деле и таких масса.

Телефон по сути как телефон и не нужен, практически никто сейчас друг другу не звонит.

Страшная правда (моя - личная): 50-70 входящих и 30-40 исходящих звонков-консультаций в день - на 4-х мобильниках и двух городских. Это называется - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ. Плюс, конечно, электр. почта и скайп - это уже для конкретных заказов.

Моя теща уже с полгода возмущается: "Как это собираются проводить осмотр врачом и ставить диагноз ПО СКАЙПУ???"

А Вас послушать, так скоро и роды будут по месенджеру принимать. А на хрена там нужен врач и акушерка? Консультация по месенджу, между схватками будет роженица писать своё самочувствие, ребенка вынимать будет сама, обмывать его и первые процедуры проводить будет кошка или попугай - кто там будет дома в тот момент...:D

Действительно - нафига те люди вообще, общайся в месенджах и живи спокойно. Тебе пишут: "Спаси, помоги!!!", а ты не в сети...

AlenaS3

Останнє редагування:
смартфон- это необходимость сейчас. Вы же не хотите чувствовать себя ущербным и не знающим. Заблудились? Гугльмапс поможет. Зашли в магазин выбрать пылесос и не знаете истинную цену? Открываем браузер. Прочитали непонятное слово? Переводчик поможет. Та даже малому сандали присмотрели, но сомневаетесь понравятся ли супруге- сфоткали, выслали по вайберу. Мне рассказывал продавец стройматериалов как хорошо было торговать когда не было инета- ставь цену какую хочешь. Один врач говорил, что все до 65 лет теперь диагнозы по инету проверяют, поэтому он любит лечить только стариков.
А вы говорите не нужен смартфон.

Это называется - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ.
Вячеслав, смею вас заверить что живое общение умирает. Никто не хочет слушать варняканье невыспавшегося манагера или непрофессиональные ответы девицы, слабо разбирающейся в вопросе.

Вячеслав, смею вас заверить что живое общение умирает. Никто не хочет слушать варняканье невыспавшегося манагера или непрофессиональные ответы девицы, слабо разбирающейся в вопросе.

Представляю, как я буду консультировать заказчиков "по-новому"... :рл::рл::рл:

Будет как в анекдоте про начало эры соцсетей: Встречаются двое, у одного пальцы на руках распухшие и перебинтованные.
- Привет, а что у тебя с руками?
- Да... с пацанами в интернете всю ночь песни орали:D

А "Баня, пиво, девочки..." теперь то же только через гаджеты будет? Я то человек семейный:D, но остальным мужикам сочувствую:рл:

Блин о чем вы спорите, кому чем удобнее, тем и пользуется. И это фигня, что никто не звонит, все заказы по интернету, почти всегда перезванивают и уточняют, если доставка на дом тоже звонят, а не пишут на вайбер. То Да-да понтуется как всегда, типа он такой продвинутый, а вы все тут морально устарели.

Блин о чем вы спорите, кому чем удобнее, тем и пользуется. И это фигня, что никто не звонит, все заказы по интернету, почти всегда перезванивают и уточняют, если доставка на дом тоже звонят, а не пишут на вайбер. То Да-да понтуется как всегда, типа он такой продвинутый, а вы все тут морально устарели.

А вот нифига, блин, мобилки у каждого со школы, какой тут пони?
Пони как раз в том что бы принципиально не использовать смартфон
Это не показатель продвинутости, точно так же спички не показатель продвинутости с добыванием огня камнями. Смартфон это норма. Это удобно для окружающих
Для меня человек без смартфона это все равно что бабка или дед 80 на пляже в Германии без плавок. Они то же там типа модные и нетактичен как все, только окружающие на это смотрят искося.
Допустим вы риелтор и говорите у меня нет смартфона, я вам не вышлю фото, приезжайте смотреть, как по мне это просто не уважение

Вячеслав сам написал, что он принимает п0 40 входящих в день и столько же звонков, это говорит о дикой не оптимизации процессов, это конечно капец.

У меня интернет магазин, который делает несколько десятков отправок в день, в итоге около 10-15 звонков в месяц всего
При этом звонки отнимают колоссально много времени, живое общение очень снижает эффективность в любой деятельности

Страшная правда (моя - личная): 50-70 входящих и 30-40 исходящих звонков-консультаций в день - на 4-х мобильниках и двух городских. Это называется - ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ. Плюс, конечно, электр. почта и скайп - это уже для конкретных заказов.

Моя теща уже с полгода возмущается: "Как это собираются проводить осмотр врачом и ставить диагноз ПО СКАЙПУ???"

А Вас послушать, так скоро и роды будут по месенджеру принимать. А на хрена там нужен врач и акушерка? Консультация по месенджу, между схватками будет роженица писать своё самочувствие, ребенка вынимать будет сама, обмывать его и первые процедуры проводить будет кошка или попугай - кто там будет дома в тот момент...:D

Действительно - нафига те люди вообще, общайся в месенджах и живи спокойно. Тебе пишут: "Спаси, помоги!!!", а ты не в сети...

Вы опять зря иронизируете, но большинство с врачем так и общается. лишний поход в больницу на пользу больному не пойдёт, а получить консультацию сейчас это лучше чем получить в порядке очереди.
Я вот вообще не представляю как вы проводите консультацию по телефону, это если у человека что то не получается вы весите на телефоне и ведёте его пошагово, потом он увлечённый действием все сделал но ничего не запомнил и в след раз звонит ещё раз. Потом что то недопонял или пропустил важный момент, опять звонит...

Блин ну это реально треш, один раз написал и человек сам варится, сам разбирается, перечитывает и уже если совсем все плохо то звонит или пишет и спрашивает
Это ж вы 90% своего времени сэкономите и потратите на семью

Вячеслав сам написал, что он принимает п0 40 входящих в день и столько же звонков, это говорит о дикой не оптимизации процессов, это конечно капец.
В этом ты прав, я не знаю, что там за супер бизнес у Вячеслава. Работает один, дома 40 входящих 40 исходящих, допустим один звонок 4 мин - это только 5 с половиной часов в день на звонки:eek:

В этом ты прав, я не знаю, что там за супер бизнес у Вячеслава. Работает один, дома 40 входящих 40 исходящих, допустим один звонок 4 мин - это только 5 с половиной часов в день на звонки:eek:

На сколько я помню что то связанное с рекламой, но суть любой консультации в любом деле, донести до человека то что он не знает, а доносить в устной форме это эффективно чуть выше нуля

В этом ты прав, я не знаю, что там за супер бизнес у Вячеслава. Работает один, дома 40 входящих 40 исходящих, допустим один звонок 4 мин - это только 5 с половиной часов в день на звонки

Не один - у нас семейный бизнес:) А по времени Вы не ошиблись - бывает и больше.

доносить в устной форме это эффективно чуть выше нуля

Повторю:
Будет как в анекдоте про начало эры соцсетей: Встречаются двое, у одного пальцы на руках распухшие и перебинтованные.
- Привет, а что у тебя с руками?
- Да... с пацанами в интернете всю ночь песни орали

В моем деле консультация - это не инструкция к товару, а именно общаясь с заказчиком подсказываешь-советуешь и т.д. что и как для него будет лучше. Это как адвокат - только при общении с подзащитным поможет выработать определенную "формулу успеха" будущего действия.

Письменно - это не возможно, т.к. эффективность будет равна нулю.

Представляю, как я буду консультировать заказчиков "по-новому"... :рл::рл::рл:

Думаю, что 70% разговоров это ответы на типовые вопросы, ответы на которые можно или прописать на сайте или сохранить в электронном виде и делать копипаст.

Некоторые женщины в транспорте и по более общаются :D

Думаю, что 70% разговоров это ответы на типовые вопросы, ответы на которые можно или прописать на сайте или сохранить в электронном виде и делать копипаст.

Если бы речь шла о "типовых вопросах" - давно бы "прописал". Но "типовыми" у меня занимается штат менеджеров, а я координирую их работу, и решаю "нетипичные вопросы".

Народ, хватит флудить, а то тема ушла в никуда. Лучше помолчим.

Назад
Зверху Знизу