Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так это легко посчитать- 32 грн* на кол-во квадратов квартиры
я считала. больше тыщи. все равно 4000 не выгодно. лучше 3500 за целый год. чем 1060 + 3000 в отопительный.

В реале к ней будет "+" или "-" в зависимости от температуры на улице.
хозяин сказал что погода не играет роли если нет счетчика и типа будет одна и тоже сумма. посмотрим как оно будет.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Играет, пересчитывают. 2 месяца 1.4 коэф. Зарегистрируйтесь в ерц. Там же все есть....

Может быть своя котельная и свой тариф

У неё не этот вариант

повысили на столько, сколько будет отопление когда придет квитанция, а сколько оно будет хз. до этого счетчика в том году на доме не было. если будет 1000-1500, то невыгодный вариант аренды.

+1000 будет

так повысили на 16 грн/кв.м.

Спорим, на неё захотят повесить все 32 грн с метра:D

кмк, весьма маловероятно...

У меня квартирантка начала в Вайбер писать мол че то её там не устраивает, в общем начала из далека, но по финалу сказала, что вместо коммуналки с ремонтом на пп хочет снять изолированную квартиру в этом же районе за 2500-3000, я улыбнулся от такой наивности и написал, конечно, как найдёшь маякни, я верну тебе залог:D в общем не стал ей говорить, что деда мороза не существует

У меня квартирантка начала в Вайбер писать мол че то её там не устраивает, в общем начала из далека, но по финалу сказала, что вместо коммуналки с ремонтом на пп хочет снять изолированную квартиру в этом же районе за 2500-3000, я улыбнулся от такой наивности и написал, конечно, как найдёшь маякни, я верну тебе залог в общем не стал ей говорить, что деда мороза не существует
Старина, нужно было бы ей еще сказать следующее,-Вот и славненько, я как раз собирался цену поднимать. Теперь новым жильцам сразу же и сдам на тысченку дороже.:D Сильно мудреных нужно учить...

повысили на столько, сколько будет отопление когда придет квитанция, а сколько оно будет хз. до этого счетчика в том году на доме не было. если будет 1000-1500, то невыгодный вариант аренды.

:браво::браво:ну так пусть повышает в октябре то и было 10 дней отопительного сезона, а это при отсутствие счетчика 350 грн))
А вообще умно-умно,скажу как человек который повысил на 500 грн и еще мне и голову морочили

У меня квартирантка начала в Вайбер писать мол че то её там не устраивает, в общем начала из далека, но по финалу сказала, что вместо коммуналки с ремонтом на пп хочет снять изолированную квартиру в этом же районе за 2500-3000, я улыбнулся от такой наивности и написал, конечно, как найдёшь маякни, я верну тебе залог:D в общем не стал ей говорить, что деда мороза не существует

Ой все они умные и у всех есть знакомые,которые снимают за 2500.Только что-то не съезжают на свои вымышленные квартиры))Поныкаеться-поныкаеться и будет,как моя хоть к ранке прикладывай и уже не дорого и мне так нравиться,так уютно
А я то надеялась,что съедет,а я пересдам дороже

Старина, нужно было бы ей еще сказать следующее,-Вот и славненько, я как раз собирался цену поднимать. Теперь новым жильцам сразу же и сдам на тысченку дороже.:D Сильно мудреных нужно учить...

100%:пиво:

Старина, нужно было бы ей еще сказать следующее,-Вот и славненько, я как раз собирался цену поднимать. Теперь новым жильцам сразу же и сдам на тысченку дороже. Сильно мудреных нужно учить...

У меня это коронная фраза, как продолжение сообщения о подорожании: "Мы решили поднять на ... грн. Если Вам не подходит, можете съехать - я собираюсь её пересдать еще дороже."

Останнє редагування:
та ладно, девочка хорошая, платит исправно, не стал ее тралить

Вот мы и сдвинулись с мертвой точки - сегодня оформили однушку 44,38 метра в новом ЖК Левада за 22 000. Привлекло то, что от метро до подъезда - 100 метров. Да и планировка - комната 18, кухня 12, прихожая 8, санузел 6 (это с нашей перепланировкой).

Поздравляю!

да в том-то и дело, что на сайте ЖС-1 его нет. Сам на ХФ узнал, что есть такой объект. Потом просто мимо проходили и увидели, что уже 7 этажей построено, ну и реально метро рядом, АТБ и куча магазинов тоже.
Да, 13000 за метр средние этажи. Первый и последний 12600 грн. Сдача - декабрь 2017 года.

по 1-к. почти все распродано. Мы еще в середине октября обращались в ЖС, но у них были продажи приостановлены. Вчера только возобновили, ну и мы сразу выхватили.

типа того)) почти все 1-к раскупили в сентябре. Потом они остановили продажи.

Сейчас знакомая покупает 1-к. на Ньютона, так 34-36 кв.м. у ЖС-1 все раскуплены. Так там штук 10 домов продается.

ЖК Левада за 22 000. Привлекло то, что от метро до подъезда - 100 метров.
Вы говорили, что на вторичке 100 метров возле метро Студенческая-ГТ можно найти за 22 под ремонт. Если исходить из ее сдачи за 200 долларов, за 18 месяцев (это в лучшем случае до заселения, так как в зиму вряд ли тепло будут давать) она принесет на 3600 больше. Фактически вам новая квартира обойдется в 25600 плюс риски. Большая площадь? Для аренды это не сильно критично, как показывают гостинки, да и у ЖС-1 редко встречаются хорошие планировки. Коэффициент использования площади невысокий. Экономический смысл не очевиден. Под перепродажу может быть, но преимуществ именно этой локации с точки зрения аренды я не вижу. Мне кажется, Балакирева для аренды выглядит перспективней. Многие денежные арендаторы не пользуются общественным транспортом.
Еще когда начали продавать Плехановскую по 15, я обратил внимание, что цена как на вторичке и только одну планировку можно назвать хоть сколь-нибудь эффективной. К 10 утра их уже не было.

Назад
Зверху Знизу