Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то первые дома от метро Героев Труда-Студенческая стоят 24-25 тыс. у.е. под ремонт. И это 33 кв.м. и + агентские. Я про 22000 именно у метро никогда не говорил. И, как Вы понимаете, этим домам по 50 лет. Убитые обшарпанные подъезды, лифты и коммуникации и любопытные бабки у подъезда.
Я вторичку больше категорически не покупаю. А новострои сейчас и в дальнейшем только в 2-3 минутах (100-200 метров) от метро. А таких немного. Рассматривал Журавли (по прогнозам дом будет готов только к концу 2018 года), Дуэт - первый (в котором у меня есть уже одна квартира) одна из последних квартир у застройщика 48 кв.м. на 19-м этаже по 16000 грн./м, пока не узнал об этом новострое.
Балакирева никогда не рассматривал, Плехановскую тоже именно по этим причинам (метро и супермаркеты НЕ рядом).
Я сейчас не гонюсь за мгновенной прибылью от аренды. И новострои в аренде однозначно дороже вторички.
Также я никогда не куплю новострой в планировке с длинными коридорами, так что вся площадь будет полезной.

Останнє редагування:
Я сейчас не гонюсь за мгновенной прибылью от аренды.
Да, согласен. При таких ценах за аренду лучше сосредоточится на перспективе, сыграть на удорожании по мере постройки, чем на копеечных 100-150 долларов с аренды чистыми.

И новострои в аренде однозначно дороже вторички.
Новострой от ЖС1 на Проспекте Победы показывает, что эконом новострой по цене продажи сопоставим с ценой соседней вторички. Может даже время существенного роста цены по мере достройки закончилось. Будущее покажет.
Не думаю, что при равных ремонтах и местоположении новострой будет сдаваться намного дороже только потому что это новострой.

Не думаю, что при равных ремонтах и местоположении новострой будет сдаваться намного дороже только потому что это новострой.

ИМЕННО потому, что это новострой - НЕ тот контингент жильцов-соседей, НЕ те разваленные коммуникации, НЕ польки-чешки в планировках, НЕ.., НЕ..., НЕ... Могу продолжать до бесконечности.

Согласитесь, что новострой на Пр.Победы 83-85 и новострой на Пр.Победы 66 или Целиноградская - по удаленности от метро не сравнимы.

ИМЕННО потому, что это новострой ...
Так раньше Вы писали, что не решались инвестировать в строящиеся дома, только в законченные и сданные. Чего изменилось, сейчас инвестируете в начале стройки?

никогда не рассматривал, Плехановскую тоже именно по этим причинам (метро и супермаркеты НЕ рядом).
.

Ну не 100 метров, а где то 300 до метро, отдалённость от метро так же как и конвоиров, там где холидея. Супермаркет то же метров 250 до Таврии и что то мне кажется, что через дорогу появится атб вот вот, на месте бывшей ВИП мойки

Как это не будет?
Уже сейчас разница минимум в полтора раза (во всяком случае в Киеве).

Речь шла про эконом новострой типа ЖС-1. Пример дома в конце проспекта Победы. Цена их продажи после заселения почти такая же как в соседних чешках. Не думаю, что аренда будет отличаться в разы при аналогичном ремонте. Если новострой выходит за рамки эконома (лифты отис и красивые девушки на ресепшен), там, естественно, аренда выше.

Так раньше Вы писали, что не решались инвестировать в строящиеся дома, только в законченные и сданные. Чего изменилось, сейчас инвестируете в начале стройки?

Ну там всего год до сдачи дома. Да, решил инвестировать, не переплачивать перекупам и агентам.

Ну не 100 метров, а где то 300 до метро, отдалённость от метро так же как и конвоиров, там где холидея. Супермаркет то же метров 250 до Таврии и что то мне кажется, что через дорогу появится атб вот вот, на месте бывшей ВИП мойки

Может мы о разных новостроях говорим. Реально 100 метров до подъезда. Если смотреть с проспекта, то дом сразу за Эльдорадо и АТБ напротив начала Маломясницкой. Таврия, Холидей - то в другой стороне.

Речь шла про эконом новострой типа ЖС-1. Пример дома в конце проспекта Победы. Цена их продажи после заселения почти такая же как в соседних чешках. Не думаю, что аренда будет отличаться в разы при аналогичном ремонте. Если новострой выходит за рамки эконома (лифты отис и красивые девушки на ресепшен), там, естественно, аренда выше.
Рядом нет ни чешек ни полек. Ближайшие дома - на Красношкольной

Коллеги, а почему бы нам с вами не обсудить ЖК Квант (от копании Флас). Месторасположение под сдачу, планировки -идеальные. :клас: Вот только репутация застройщика вызывает очень большие сомнения. Кто что скажет?

Ну там всего год до сдачи дома. Да, решил инвестировать, не переплачивать перекупам и агентам.

Может мы о разных новостроях говорим. Реально 100 метров до подъезда. Если смотреть с проспекта, то дом сразу за Эльдорадо и АТБ напротив начала Маломясницкой. Таврия, Холидей - то в другой стороне.

Там автономка, не боитесь что квартиранты с котлом не намудрят?

Коллеги, а почему бы нам с вами не обсудить ЖК Квант (от копании Флас). Месторасположение под сдачу, планировки -идеальные. :клас: Вот только репутация застройщика вызывает очень большие сомнения. Кто что скажет?

Лазурный купили?

Я ж эта, процитировал не жк возле левады, а плехановскую

Это обещание подкреплено договором и штрафными санкциями?
договором подкреплено, штрафными санкциями нет

А может все таки стоит? Вдруг достроят? ЖК Научный, в то время когда почти десяток лет мусолят ЖК Полтавсий шлях, достроили же ...:confused:

А Вас какие планировки в нем заинтересовали?

самые маленькие 30 кв.м. без балкона, через кухню без окна идешь как бы в комнату - мне не нравится

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу