Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
С этого лета не должны начислять. В прошлом еще разбивали равными частями на 12 месяцев.

Специально посмотрел архив платежей за пару лет - везде есть отопление.. И в мае и в августе..
Че пора судиться с ними ?

Это означает,что на доме нет счетчика,и платежи разбиты на 12 месяцев,по крайней мере раньше так было

я про твой бред мать одиночка, с учетом что ты далеко не бедный.

Никому в голову не приходит,что для женщины это унизительно рожать детей вне брака,а уж тем более оформлять копеечную помощь

Никому в голову не приходит,что для женщины это унизительно рожать детей вне брака,а уж тем более оформлять копеечную помощь

Лучшие умы планеты озабочены сокращением населения..
А если кому унизительно, так и не рожай, делов-то :)

Специально посмотрел архив платежей за пару лет - везде есть отопление.. И в мае и в августе..
Че пора судиться с ними ?

похоже что да!!! раньше было что-то типа 6грн с копейками в отопительный и 1,25грн - в не отопительный... так когда были эти тарифы!! поэтому я квитанции сама считаю и заполняю а не тупо оплачиваю присланные...

Останнє редагування:
А я в этом споре не участвую - слава богу уже шестеро
Так вопрос не в том рожать их или не рожать, конечно да!!!
Вопрос - жить ли с их мамами в законном браке или нет. А вот тут уже куча вариантов возникает.
У меня есть знакомый, который женился каждый раз и теперь у него 5 детей и 6 жен (от последней детей нет, видать здоровье уже не то).

Моя жена, когда узнала, сказала - ты смотри, какой честный:D

ни каких проблем не было.
пришли подпись поставил , заполнил форму, что принимаю и все ок

Сначала думал зарегить как мать одиночку, что бы пособие платили, думал хотя бы гривен 800 капало б уже приятно.
Но мне сказали мол 230 грн в мес... бля ну это смешно... Вот предлставь сын вырастет а я ему скажу, мол мы тебя зарегили как сироту, потому что нам пообещали 9 долларов за это :іржач:
Решил что пусть юзают более нуждающиеся и зарегили на мою фамилию :кручусь:

ага, не то слово... а вот зарегили как сироту за 800грн- это ж другое дело)))
и подросший сын похлопал бы стареющего папу по плечу, со словами: "Папан, а давай мы тебя в дом престарелых определим, коммуналку ж за тебя тогда платить не придется"

Не-не, сиськи это усе!:браво:

Останнє редагування:
я таких клиентов не люблю, я из-за таких потом в заднице. они времени много моего тратят. мозги выносят круглосуточно, а платят мало, поэтому следующий заказ для таких в двойном тарифе.

Есть мнение, что вы не профи (без обид, и ничего личного) . Но как может клиент выносить мозг и заплатить мало?
Я то же ежедневно работаю с разными клиентами. Есть те что на огромном внедарожнике заезжают чуть ли не в магазин, на бордюр. И почти всегда у них куча требований, они хотят что бы все было идеально и зачастую сами не завтра что они хотят, главное что бы все было чётко и если все делаешь как надо то платят они хорошо, а если накосячешь , то вообще не заплатят или потребуют предоплату обратно.
Двойной тариф? Пфф и ? Вы сможете предоставить услугу на двойной тариф, если да, так просите тройной тариф, деньги пшик, если клиент такой как вы описали вполне вероятно что его недельный доход больше чем ваш за 30 лет.
Никогда не считайте чужие деньги, это поможет вам больше заработать ;)

А насчёт простой или не простой, у меня то же недавно было бмв, только не х5, а чуть поинтересней из 6-ой серии, но бля заехав на ТО, резиночки и жидкости получить счёт 192 000 грн меня удивило:D поэтому теперь я не люблю бмв:D а люблю порше, ой тфу ты проще:D машины попроще

А вообще забавно наблюдать за реакцией людей на такие вещи. Я изначально знал что это вызовет у многих пузыри из носа. И у меня есть теория по этому поводу:
Отсутствие денег рождает страх. Люди боятся признаться, что они бедные. Они не могут позволить что бы их посчитали бедными.
Я покупаю бигмак меню, мне говорят сумму на 5 грн дороже чем был, я спрашиваю почему так дорого? Девочка в другой кассе то же купила меню, пришла и начала рассказывать что мак подорожал, я у неё спрашиваю а ты на кассе че не спросила, она засмущалась.
На школьном собрании разок поприсутствовал. Сборы денег, все лохи развесили уши и наматывают лапшу вилкой. Я один спросил, схуяли все должны скинуться по 340 грн? Почему эти нужды возложили на родителей? Каким образом юр лицо поставит эти деньги на баланс, почему директор дал указ сбить бабки с родителей а не пошёл по инстанциям добиваться финансирования.
Что самое интересное сами же родители начали гундеть мол что для вас те 340 грн, типа у них по трое детей, живут на хлебе и воде в 5-ром на 4 тыс грн и платят без вопросов, а вы на крутых тачках бизнесмены зажали...в итоге сошлись на том, что лохи платят, а "бизнесмены" нет(так нас назвали там) , в общем каждый остался при своём , но я думаю как мой подрастёт у меня получится сломать систему и мой сын будет жить в лучшем мире без страха.
Вот психология бедноты, страх, страх перед всем. Они не могут встать и сказать своё нет. Они готовы платить за все, если оставшихся денег хватит на хлеб и воду.
Вот что странно, а не то что я хотел оформить пособие для ребёнка. Ещё скажите, что мне субсидия не полагается? :D

Останнє редагування:
Вот что странно, а не то что я хотел оформить пособие для ребёнка. Ещё скажите, что мне субсидия не полагается? :D

та неееет, просто размышления, о том, чтобы не записать ребенка на себя вгоняют в ступор. ты вообще в полной семье вырос?

а позиция матери ребенка непонятна- что лучше, чтобы у ребенка был отец юридически и была ответственность, чем папа, который может не зарегить на себя ребенка и в любой момент спетлять?

а позиция матери ребенка непонятна- что лучше, чтобы у ребенка был отец юридически и была ответственность, чем папа, который может не зарегить на себя ребенка и в любой момент спетлять?

Не смешите, какая юридическая ответственность?
Мне даже приват банк не дает по кредитке больше 500 грн лимита, что с меня взять?:D

Не смешите, какая юридическая ответственность?
Мне даже приват банк не дает по кредитке больше 500 грн лимита, что с меня взять?:D
на кого же квартиры записаны?))) (это риторический вопрос):rolleyes:

а про ответственность почитай Семейный кодекс)

Да позиция матери ребенка (среднестатистической) как раз понятна. Куча женщин рожают детей только для того, чтоб мужик не спетлял именно от них, королев.:D
Зачитал жене несколько страниц из этой темы вчерашнего вечера. Есть шанс, что на форумовку арендодателей я могу не попасть. Она сказала, что я остаюсь дома сидеть с детьми, а она поедет вместо меня, ей очень захотелось познакомится с Да-Да:)

Есть мнение, что вы не профи (без обид, и ничего личного) . Но как может клиент выносить мозг и заплатить мало?
объясняю, звонить и по каждому новому изменению дергать и говорить давайте это уберем, потом через две недели давайте вернем назад, потом придумать то что не обсуждалось ранее и просить за копеечную доплату это сделать, можно конечно послать и сайт не доделать, но у меня останется осадок что я не доделала что-то.
просить приехать по нескольку раз с оплатой за такси максимум, и плевать на потраченное мною время за которое я могла уже закончить сайт, чтобы лично он объяснил что он хочет еще добавить, и послать нельзя так как он не доплатит окончательную сумму.
в итоге 4000 тысячи растягивается вместо 3-х недель на 3 месяца. и сумма в лучшем случае дорастает на 7000 грн за 3 месяца. а знать бы сначала что клиент такой будет. то за 3 месяца мозгоебки брать по 4000-5000 за каждый месяц.

Куча женщин рожают детей только для того, чтоб мужик не спетлял именно от них, королев.:D
так не водите этих ведьм по ресторанам, не тратьте на них деньги и не спите с ними:D

Есть шанс, что на форумовку арендодателей я могу не попасть. Она сказала, что я остаюсь дома сидеть с детьми
да у вас батенька матриархат-с в семье:D

Е

Отсутствие денег рождает страх. Люди боятся признаться, что они бедные. Они не могут позволить что бы их посчитали бедными.
Я в разных ситуациях действую по разному. Могу быть бедным лохом молчаливым, могу погундеть и добиться истины. Зависит от магнитных бурь

Давайте голосовалку сделаем )
У меня есть. Оно дешевле, чем зимой но есть.

На сайте мегабанка сумма по горячей воде отображается в строчке отопления. Также сумма по канализации отображается в строчке холодной воды

объясняю, звонить и по каждому новому изменению дергать и говорить давайте это уберем, потом через две недели давайте вернем назад, потом придумать то что не обсуждалось ранее и просить за копеечную доплату это сделать, можно конечно послать и сайт не доделать, но у меня останется осадок что я не доделала что-то.
просить приехать по нескольку раз, чтобы лично он объяснил что он хочет еще добавить, и послать нельзя так как он не доплатит окончательную сумму.

У вашей проблемы есть довольно эффективное решение. У меня есть ряд клиентов из категории эконом, но так как там принимают общее решение много людей, то раньше регулярно происходило то что описываете вы.
Если с обычным клиентом прописали основы и в работу. То наступив раз на эти грабли, мы составили договор подряда на 3 стр. В которых прописали все ключевые моменты, прописали кто может вносить изменения и за какой срок. Прописали стоимость работ по изменениям. Все...
Как рукой сняло, допустим заказ выходил 2000 грн, решили мелочуху поменять +100 грн, решили второй раз поменять+500 грн, решили в третий раз внести изменения уже +1000 и все это оглашаешь на момент принятия заказа. Реакция клиенты, та ладно вам, мы ж не дебилы, все сразу можем обсудить, а потом им всем хочется, но колется и дальше первых изменений за 5% от заказа никто не ебал мозги, потому что как поняли что надо иначе, самостоятельно провели анализ и сформировали свои новые желания комплексно
:)

Пользуйтесь на здоровье

в итоге 4000 тысячи растягивается вместо 3-х недель на 3 месяца. и сумма в лучшем случае дорастает на 7000 грн за 3 месяца. а знать бы сначала что клиент такой будет. то за 3 месяца мозгоебки брать по 4000-5000 за каждый месяц.
Вы уже давно работаете, давно пора составить прейскурант, наподобие такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу