Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Специально посмотрел архив платежей за пару лет - везде есть отопление.. И в мае и в августе..
Че пора судиться с ними ?
я про твой бред мать одиночка, с учетом что ты далеко не бедный.
Никому в голову не приходит,что для женщины это унизительно рожать детей вне брака,а уж тем более оформлять копеечную помощь
Специально посмотрел архив платежей за пару лет - везде есть отопление.. И в мае и в августе..
Че пора судиться с ними ?
Лучшие умы планеты озабочены сокращением населения..
А если кому унизительно, так и не рожай, делов-то![]()
так написал будто все такие как тыЛучшие умы планеты озабочены сокращением населения..
А если кому унизительно, так и не рожай, делов-то![]()
так написал будто все такие как ты
От вас уже кто-то родил?
Так вопрос не в том рожать их или не рожать, конечно да!!!А я в этом споре не участвую - слава богу уже шестеро
ни каких проблем не было.
пришли подпись поставил , заполнил форму, что принимаю и все ок
Сначала думал зарегить как мать одиночку, что бы пособие платили, думал хотя бы гривен 800 капало б уже приятно.
Но мне сказали мол 230 грн в мес... бля ну это смешно... Вот предлставь сын вырастет а я ему скажу, мол мы тебя зарегили как сироту, потому что нам пообещали 9 долларов за это
Решил что пусть юзают более нуждающиеся и зарегили на мою фамилию![]()
ага, не то слово... а вот зарегили как сироту за 800грн- это ж другое дело)))
Не-не, сиськи это усе!![]()
я таких клиентов не люблю, я из-за таких потом в заднице. они времени много моего тратят. мозги выносят круглосуточно, а платят мало, поэтому следующий заказ для таких в двойном тарифе.
Вот что странно, а не то что я хотел оформить пособие для ребёнка. Ещё скажите, что мне субсидия не полагается?![]()
а позиция матери ребенка непонятна- что лучше, чтобы у ребенка был отец юридически и была ответственность, чем папа, который может не зарегить на себя ребенка и в любой момент спетлять?
на кого же квартиры записаны?))) (это риторический вопрос)Не смешите, какая юридическая ответственность?
Мне даже приват банк не дает по кредитке больше 500 грн лимита, что с меня взять?![]()
Да позиция матери ребенка (среднестатистической) как раз понятна. Куча женщин рожают детей только для того, чтоб мужик не спетлял именно от них, королев.а позиция матери ребенка непонятна- что лучше, чтобы у ребенка был отец юридически и была ответственность, чем папа, который может не зарегить на себя ребенка и в любой момент спетлять?
объясняю, звонить и по каждому новому изменению дергать и говорить давайте это уберем, потом через две недели давайте вернем назад, потом придумать то что не обсуждалось ранее и просить за копеечную доплату это сделать, можно конечно послать и сайт не доделать, но у меня останется осадок что я не доделала что-то.Есть мнение, что вы не профи (без обид, и ничего личного) . Но как может клиент выносить мозг и заплатить мало?
так не водите этих ведьм по ресторанам, не тратьте на них деньги и не спите с нимиКуча женщин рожают детей только для того, чтоб мужик не спетлял именно от них, королев.![]()
да у вас батенька матриархат-с в семьеЕсть шанс, что на форумовку арендодателей я могу не попасть. Она сказала, что я остаюсь дома сидеть с детьми
Я в разных ситуациях действую по разному. Могу быть бедным лохом молчаливым, могу погундеть и добиться истины. Зависит от магнитных бурьЕ
Отсутствие денег рождает страх. Люди боятся признаться, что они бедные. Они не могут позволить что бы их посчитали бедными.
Давайте голосовалку сделаем )
У меня есть. Оно дешевле, чем зимой но есть.
объясняю, звонить и по каждому новому изменению дергать и говорить давайте это уберем, потом через две недели давайте вернем назад, потом придумать то что не обсуждалось ранее и просить за копеечную доплату это сделать, можно конечно послать и сайт не доделать, но у меня останется осадок что я не доделала что-то.
просить приехать по нескольку раз, чтобы лично он объяснил что он хочет еще добавить, и послать нельзя так как он не доплатит окончательную сумму.
Вы уже давно работаете, давно пора составить прейскурант, наподобие такого:в итоге 4000 тысячи растягивается вместо 3-х недель на 3 месяца. и сумма в лучшем случае дорастает на 7000 грн за 3 месяца. а знать бы сначала что клиент такой будет. то за 3 месяца мозгоебки брать по 4000-5000 за каждый месяц.