Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
350 долларов. Может даже 400. Так как Студенческая возле Паруса это самые дорогие дома для арабов студентов Фармакадемии.Квартира находится на станции метро студенческая, возле высокого здания Парус в 10 этажке на 7-м этаже.В квартире дизайнерский ремонт
Сорри, если было
А где там 10-тиэтажки, вроде кроме Паруса там ничего нет, а остальные чешки 9 и 12 этажей?Квартира находится на станции метро студенческая, возле высокого здания Парус в 10 этажке
Извините, до Вас не дочитал, тоже возмутило.PS Там нет десятиэтажных домов.
так они могли напрямую заключить договоравсе мои кроме одного квартиранта не юзают интернет Оо как так? Странно
Везде счета не активные подача приостановлена, хотя всем выдал номера лиц. Счетов для пополнения
так они могли напрямую заключить договора
Налетайте! Новые, элитные гостинки бизнес-класса в самом центре города:=)))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
место классное, но застройщик Флас - отстой. Дом на Полтавском шляхе, 144 мучают уже много лет. Да и другие их объекты, похоже, не построены.
30 квадратов это многовато на гостинку
Мы выставили за 6000 грн. 1-к. 4 остановки от метро "Героев Труда". Ту, где фото я выкладывал и ее раскритиковали, как "цыганщину и безвкусицу".
Вчера (28) целый день навязывали агенты IT-шника с российским паспортом. Мы не рискнули.
Днем смотрела девочка студентка с папой и агентом.
И под вечер агент с нигерийцем нарисовался, целый вечер созванивались, но не доехали.
Вчера (30) звонили, но не смотрели. Точнее, захотел парень просмотр на 19.00, а мы перенесли на сегодня. Сегодня приехал посмотрел - подумаю. Через час "Привезу жену - она посмотрит". Всё понравилось - сняли (оба славяне). Рассказали свою историю - снимали однушку на Красношкольной "немного убитую" за 4500, хозяин уже в 15-й раз решил её продать. Если не продаст - поднимет им до 5000+ВСЕ коммунальные. А девушку, как раз, перевели из магазина на Сумской, в магазин в Караване на ГТ. А парень тоже из магазина в центре, на крутой машине... В общем - им район очень даже подходит, и квартира вполне подошла. И вообще...
Простой квартиры "из-за завышенной цены" составил 5 дней.
а девушка часом не беременна? а то мы уже такое проходили - приходит парень, ищут квартиру т.к. предыдущая хозяйка решила продать ту в которой живу. только потом выясняется, что девушка то на сносях.... поэтому предыдущие хозяева и хотят "продавать срочно" квартиру - арендаторы с маленькими детьми никому не нужны..... может и не Ваш случай, но "продают" квартиры тогда, когда хотят быстро избавиться от арендаторов по каким-либо причинам...![]()
эТОТ ПРИНЦИП РАБОТАЛ ЕСЛИ БЫ БЫЛ СТАБИЛЕН КУРС ВАЛЮТ И ТАРИФЫ ЖКХ. ХОТЯ ЭТО НЕ МОЙ ПРИНЦИПТак что принцип "Каждая пересдача должна быть дешевле, т.к. квартира становится со временем хуже", как тут кое-кто пытался убедить всех арендодателей НЕ РАБОТАЕТ. Рынок вносит свои коррективы...
эТОТ ПРИНЦИП РАБОТАЛ ЕСЛИ БЫ БЫЛ СТАБИЛЕН КУРС ВАЛЮТ И ТАРИФЫ ЖКХ. ХОТЯ ЭТО НЕ МОЙ ПРИНЦИПМОЖЕТ Я СТАРОМОДНЫЙ НО ЖДУ РОВНО ГОД ДО ПОДНЯТИЯ АРЕНДЫ, У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ С НОВОГО ГОДА. С СЕНТЯБРЯ ПО ЯНВАРЬ ОБЛИЗЫВАЮСЬ
![]()
Так что принцип "Каждая пересдача должна быть дешевле, т.к. квартира становится со временем хуже", как тут кое-кто пытался убедить всех арендодателей НЕ РАБОТАЕТ. Рынок вносит свои коррективы...
у меня никогда последующая пересдача не была дешевле предыдущей! правда что-то приходится поменять, что-то докупить но в целом это на копейки
сегодня $ на межбанке подорожал на 46 коп на продаже, завтра электричество на 25%, осень настала![]()