Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Квартира находится на станции метро студенческая, возле высокого здания Парус в 10 этажке на 7-м этаже.В квартире дизайнерский ремонт
350 долларов. Может даже 400. Так как Студенческая возле Паруса это самые дорогие дома для арабов студентов Фармакадемии.
Только квартира 1 сентября должна быть уже на рынке. Предлагайте компенсацию сегодняшнему арендатору за быстрый съезд.

PS Там нет десятиэтажных домов.

После этого не хочется жить ни в Харькове, ни на Салтовке. Оставят на Песках 3 дерева, сделают дорожку, поставят лавочки.

Квартира находится на станции метро студенческая, возле высокого здания Парус в 10 этажке
А где там 10-тиэтажки, вроде кроме Паруса там ничего нет, а остальные чешки 9 и 12 этажей?

PS Там нет десятиэтажных домов.
Извините, до Вас не дочитал, тоже возмутило.

А я вот сегодня проснулся и понял такую штуку, что все мои кроме одного квартиранта не юзают интернет Оо как так? Странно
Везде счета не активные подача приостановлена, хотя всем выдал номера лиц. Счетов для пополнения

А я вчера встретил знакомого. У него много лет стояла квартира "законсервированная" в "Парусе". Пару месяцев назад решил сделать в ней ремонт и сдавать. Сейчас доделывает, приходили риэлтеры, сказали легко уйдет за 700 долларов. (80 кв. м. - он сделал двушку, кухня и 2 комнаты).
Знакомая сдала 1-к. в последнем доме по Героев Труда (д. 49) в советском состоянии за 4000. Сдавала уже недели 2, поначалу смотрящие крутили носом, а последние дни смотрели безостановочно и сняли 2 студентки.

все мои кроме одного квартиранта не юзают интернет Оо как так? Странно
Везде счета не активные подача приостановлена, хотя всем выдал номера лиц. Счетов для пополнения
так они могли напрямую заключить договора

Налетайте! Новые, элитные гостинки бизнес-класса в самом центре города: Флас, ЖК Квант)))

Останнє редагування модератором:
место классное, но застройщик Флас - отстой. Дом на Полтавском шляхе, 144 мучают уже много лет. Да и другие их объекты, похоже, не построены.

так они могли напрямую заключить договора

Нет, в этом нет логики

Налетайте! Новые, элитные гостинки бизнес-класса в самом центре города:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)))

Я сначала не понял вашего сарказма, но потом вкурил. Гостинки бизнес класса это конечно агонь, само словосочетание чего стоит:браво:
Это наверно для тех чуваков которые в костюмах и галстуке ездят в метро:D

30 квадратов это многовато на гостинку

место классное, но застройщик Флас - отстой. Дом на Полтавском шляхе, 144 мучают уже много лет. Да и другие их объекты, похоже, не построены.

Все строительство в нашем городе это гребанная пирамида. Тот же ЖС строит с тех денег что получил на планируемые объекты , поэтому фаласы не заручившись таким авторитетом как жс не всегда заканчивают свои старые проекты. Примеров тому масса и сабуровский жк и их же проект на хтз и набережные квартал и тд
Все пирамида, но в пирамиде главное это быть Не последним

Останнє редагування:
сегодня $ на межбанке подорожал на 46 коп на продаже, завтра электричество на 25%, осень настала:(

Мы выставили за 6000 грн. 1-к. 4 остановки от метро "Героев Труда". Ту, где фото я выкладывал и ее раскритиковали, как "цыганщину и безвкусицу".
Вчера (28) целый день навязывали агенты IT-шника с российским паспортом. Мы не рискнули.
Днем смотрела девочка студентка с папой и агентом.
И под вечер агент с нигерийцем нарисовался, целый вечер созванивались, но не доехали.

Вчера (30) звонили, но не смотрели. Точнее, захотел парень просмотр на 19.00, а мы перенесли на сегодня. Сегодня приехал посмотрел - подумаю. Через час "Привезу жену - она посмотрит". Всё понравилось - сняли (оба славяне). Рассказали свою историю - снимали однушку на Красношкольной "немного убитую" за 4500, хозяин уже в 15-й раз решил её продать. Если не продаст - поднимет им до 5000+ВСЕ коммунальные. А девушку, как раз, перевели из магазина на Сумской, в магазин в Караване на ГТ. А парень тоже из магазина в центре, на крутой машине... В общем - им район очень даже подходит, и квартира вполне подошла. И вообще...

Простой квартиры "из-за завышенной цены" составил 5 дней.

Вчера (30) звонили, но не смотрели. Точнее, захотел парень просмотр на 19.00, а мы перенесли на сегодня. Сегодня приехал посмотрел - подумаю. Через час "Привезу жену - она посмотрит". Всё понравилось - сняли (оба славяне). Рассказали свою историю - снимали однушку на Красношкольной "немного убитую" за 4500, хозяин уже в 15-й раз решил её продать. Если не продаст - поднимет им до 5000+ВСЕ коммунальные. А девушку, как раз, перевели из магазина на Сумской, в магазин в Караване на ГТ. А парень тоже из магазина в центре, на крутой машине... В общем - им район очень даже подходит, и квартира вполне подошла. И вообще...

Простой квартиры "из-за завышенной цены" составил 5 дней.

а девушка часом не беременна? а то мы уже такое проходили - приходит парень, ищут квартиру т.к. предыдущая хозяйка решила продать ту в которой живу. только потом выясняется, что девушка то на сносях.... поэтому предыдущие хозяева и хотят "продавать срочно" квартиру - арендаторы с маленькими детьми никому не нужны..... может и не Ваш случай, но "продают" квартиры тогда когда хотят быстро избавиться от арендаторов по каким-либо причинам...:D

а девушка часом не беременна? а то мы уже такое проходили - приходит парень, ищут квартиру т.к. предыдущая хозяйка решила продать ту в которой живу. только потом выясняется, что девушка то на сносях.... поэтому предыдущие хозяева и хотят "продавать срочно" квартиру - арендаторы с маленькими детьми никому не нужны..... может и не Ваш случай, но "продают" квартиры тогда, когда хотят быстро избавиться от арендаторов по каким-либо причинам...:D

Нет, девушка в норме. Да и меня беременные не пугают. А вот с детьми 2+ я отказываю - у самого такие "художники" всё рисуют в доме, причем уже лет 20-ть:D:D:D:D:D

А вообще, ""продают" квартиры тогда, когда хотят быстро избавиться от арендаторов по каким-либо причинам..." - основная причина - "Хочу поднять аренду, но Вы не потянете. Да и мне не удобно поднимать сразу на 40-50%":D:D:D

Так что принцип "Каждая пересдача должна быть дешевле, т.к. квартира становится со временем хуже", как тут кое-кто пытался убедить всех арендодателей НЕ РАБОТАЕТ. Рынок вносит свои коррективы...

Так что принцип "Каждая пересдача должна быть дешевле, т.к. квартира становится со временем хуже", как тут кое-кто пытался убедить всех арендодателей НЕ РАБОТАЕТ. Рынок вносит свои коррективы...
эТОТ ПРИНЦИП РАБОТАЛ ЕСЛИ БЫ БЫЛ СТАБИЛЕН КУРС ВАЛЮТ И ТАРИФЫ ЖКХ. ХОТЯ ЭТО НЕ МОЙ ПРИНЦИП:D МОЖЕТ Я СТАРОМОДНЫЙ НО ЖДУ РОВНО ГОД ДО ПОДНЯТИЯ АРЕНДЫ, У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ С НОВОГО ГОДА. С СЕНТЯБРЯ ПО ЯНВАРЬ ОБЛИЗЫВАЮСЬ:D ТЕ КТО ВЫЗЫВАЕТ КАКИЕ ТО СОМНЕНИЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ О ПОДОРОЖАНИИ ЗА 2 МЕС.

эТОТ ПРИНЦИП РАБОТАЛ ЕСЛИ БЫ БЫЛ СТАБИЛЕН КУРС ВАЛЮТ И ТАРИФЫ ЖКХ. ХОТЯ ЭТО НЕ МОЙ ПРИНЦИП:D МОЖЕТ Я СТАРОМОДНЫЙ НО ЖДУ РОВНО ГОД ДО ПОДНЯТИЯ АРЕНДЫ, У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЕ С НОВОГО ГОДА. С СЕНТЯБРЯ ПО ЯНВАРЬ ОБЛИЗЫВАЮСЬ:D

Согласен, у меня такое же. Но есть отдельные индивидуумы, которые либо родственники/знакомые, либо живут по 4-6 лет. Им потихоньку поднимаю - по 300-500 в год, но... кризис - дело тонкое. И уже 3500, там где остальные за 4500 - как то не так... Вот и приходится иногда надавить или схитрить. Так как сдавать за "дешево", но стабильно - я не признаю!

Хотя конечно, принцип "повышение раз в год" - это лучший вариант. Но, в виду кризиса, в январе поднял почти всем на 500, и в августе еще на 500.

у меня никогда последующая пересдача не была дешевле предыдущей! правда что-то приходится поменять, что-то докупить но в целом это на копейки

сегодня $ на межбанке подорожал на 46 коп на продаже, завтра электричество на 25%, осень настала:(

Я этого дня ждал уже 6 недель
Сегодня межБ завтра нал подтянется и все по плану
Рост бакса за год на 5 грн абсолютно не заметен для масс и вот сейчас мы наращиваем свои несколько гривен к доллару. К выходным нал 27 и всем хорошего настроения.
На недвиж это отразится не сразу так что не существенно

Назад
Зверху Знизу