Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я росла, пока гривна не подешевеланадо расти![]()
вы ничего нового не написали, все об этом знают, но не выходит жить по-другому в нашей странея писала о том, что снимать квартиру на последние деньги - это не есть правильно
с моей точки зрения, на это должно уходить не более трети бюджета
про -сами- и -кто сколько кушает- я вообще не писала
если нет возможности/сил/желания/здоровья/времени увеличить доход, можно снизить расходкто-то тут пишет увеличьте доходы, трындець, откуда?
что и сколько?Мы не повышали пока, сдается и ладно...
Поэтому кто-то тут пишет увеличьте доходы, трындець, откуда?
я о профессиональном росте говорилая росла, пока гривна не подешевела
если у вас не выходит - не столь важно, по каким причинам - не стоит уверять себя (прежде всего) и других, что это нормавы ничего нового не написали, все об этом знают, но не выходит жить по-другому в нашей стране
если нет возможности/сил/желания/здоровья/времени увеличить доход, можно снизить расход
сэкономил=заработал
что и сколько?
вы в это верите?За последний год (апрель 16 к апрелю 15) доходы у людей выросли как в гривнах, так и в долларах.
На 22% в гривнах и на 14% в долларах.
сразу видать - аренда - это ваш бизнесА я не помню уже.
доход вырос пропорционально повышению цен в магазине, поэтому все равно в байте.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За последний год (апрель 16 к апрелю 15) доходы у людей выросли как в гривнах, так и в долларах.
хорошо вам рассуждать, когда у вас квартиры от дедушки/бабушки достались и вы их сдаете.если у вас не выходит - не столь важно, по каким причинам - не стоит уверять себя (прежде всего) и других, что это норма
жить по-другому можно всегда и в любой стране
Харьковчане не готовы платить больше, даже если ты профессионально вырос.я о профессиональном росте говорила
и как фрилансера
нетхорошо вам рассуждать, когда у вас квартиры от дедушки/бабушки достались и вы их сдаете.
ну, а что вас ограничивает только харьковомХарьковчане не готовы платить больше, даже если ты профессионально вырос.
Некоторые клиенты хотят личной встречи. Но вы правы, нужно подумать насчет Киева.ну, а что вас ограничивает только харьковом
киевлене готовы?
про заграницы вообще молчу, ибо не знаю подробностей вашей деятельности..
Слобожанчанин;5686 Так вот-какой бы ни был тот холодильник-это не квартирантов вещь сказав(ла):здраво. так уже достали это купите, а это уберите
кстати женщину понимаю, совковый холодильник неубиваем в отличии от китайского ширпотреба.
Да. При этом если сделать несложные вычисления, то инфляция апрель 15 - апрель 16 составила 24%Цитата:
вы в это верите?Сообщение от mik12345
За последний год (апрель 16 к апрелю 15) доходы у людей выросли как в гривнах, так и в долларах.
Аренда это никогда не бизнес-это пассивный доход для ленивых. Бизнес-это посуточка.сразу видать - аренда - это ваш бизнес
Некоторые клиенты хотят личной встречи. Но вы правы, нужно подумать насчет Киева.
здраво. так уже достали это купите, а это уберите
кстати женщину понимаю, совковый холодильник неубиваем в отличии от китайского ширпотреба.
ага и размораживать раз в месяцздраво. так уже достали это купите, а это уберите
прикинь есть люди, которые больше доверяют когда видят человека лично.Нет смысла,если вы не длинноногая блондинка.
нанять для фриланса
Вот сниму у тебя гостинку, и привезу всю свою мебель и технику, твое все на лестницу (а че, ему цена на ОЛХ 1000грн), а через 2 месяца съеду.Это цена аренды у всяких ебанутых бабушек. Выставьте его на лестничную клетку и пусть его кто то по запчастям разберёт. Ему цена на олх 150 грн
Я сегодня не писатель (а читатель), лень по клавишам стучать, а ответ на Ваш вопрос=простыня. Тел. в личку и я под настроение, позвоню и отвечу на все вопросы.Ну хоть Вас то попросить подсказать по районам можно?В плане комфорта для проживания по Салтовке?
Что там совсем ебеня далёкие и неуютные и что более-менее уютное и не совсем далеко добираться до метро?На ТРЦ Украина был.Но так и не понял.Потом чем ближе к метро шёл по Тракторостроителей -тем более серой Салтовка начала казаться.Особенно те 5 этажки насмешили,которые выглядели как недостроенные 9 этажки.
Дальше на Северной Старой Салтовке,наверное,не был.
целиком и полностью согласнана момент съема квартирант видит что есть в квартире и в каком оно состоянии, соглашаясь арендовать он имеет ввиду, что его ВСЕ устраивает (и холодильник в том числе).
Пока я размораживал тот айсберг в холодильнике (3-е суток), я поменял ТЭН на бойлере, крепеж импоста балконной двери, патрон в светильнике, 10 лампочек, прокладки в смесителе, дозатор моющих средств, разобрал и собрал всю кухню (водогрейка за мебелью) ну и так, по мелочи. 3 дня работы, 2000грн расходов. А Вы - пассивный доход, ну ну.Аренда это никогда не бизнес-это пассивный доход для ленивых. Бизнес-это посуточка.