Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
2 кондиционера круглосуточно - это 2кВт х 24 часа х 30 суток.
около 1500 кВт или 1000 грн.

вывод - не фантазировать, не врать, зарабатывать на квартиру и на кондиционеры.
Больше не говори такое никому. Во-первых когда кондиционер работает в атоматическом режиме, он охлаждает помещение до указанной температуры, а затем изредка включается для поддержания этой температуры. Во-вторых гуглим "инверторный кондиционер" и смотрим, что они экономят до 30% от обычных.
Вывод: учи матчасть и сдерживай эмоции. Ну или попробуй на практике попользоваться кондером.

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сдавал за 3000 + свет, теперь - 3500 + свет, газ.

Больше не говори такое никому. Во-первых когда кондиционер работает в атоматическом режиме, он охлаждает помещение до указанной температуры, а затем изредка включается для поддержания этой температуры.
Еще очень часто путают тепловую мощность кондиционера и потребляемую энергию. Так как кондиционер работает по принципу переноса тепла, то при обогревающей/охлаждающей мощности в 2 кВт обычный кондиционер во время работы потребляет около 800 Вт. Инверторный меньше за счет более высокого кпд потому что нет потерь при постоянном запуске.

Слушай ты , недоносок 30-летний , я намного старше тебя и не спорь со мной . С мая по август "висели" 3 квартиры- новостройки на 521 мкрн. Сначала их выставили за 5000 грн. , но они не сдались . В июле эти же квартиры на Сландо были по 4000-4200 грн. Одна на Гер.Труда ,32 г и две на Академика Павлова, 142 б . Сейчас , конечно же , они наверняка сданы , все-таки начало учебного года , но летом , в мертвый сезон, они действительно никому не были нужны . Для тебя , дефектного сперматозоида , объясняю банальную истину , что все зависит от конкретного спроса в определенный промежуток времени года. В сентябре всегда выгребают даже неликвид , т.к. спрос в разы превышает предложение , весной же , после майских праздников и до середины августа обратная ситуация. Так что это ты не передергивай ( смотри и запоминай , как этот глагол правильно пишется ,неуч)!!! Я говорил про их невостребованность на Салтовке только в летний сезон по цене свыше 4.5 тыс.грн.

Вы говорили раньше о ценах в любой период, а сейчас говорите только о летнем периоде. Да, летом много квартир простаивает, так как спроса нет.
Я в прошлом году совершил огромную ошибку, пустил летом донецких беженцев за недорого. В итоге получил сломанные диваны, ободранные обои.
Я у них бедных и несчастных депозит не попросил. В итоге 8000 грн убытка за мелкий ремонт и перетяжку диванов.
Сейчас если слышу про донецких, меня передергивает и я отказываю в сдаче.
Сдаю квартиры 1 комн. на Алексеевке за 300$ студентам. Чтобы квартира не простаивала летом , придётся сдавать чуток дешевле.
Ну а Поздняки в Киеве не считается престижным районом, чуток лучше самого дешевой Троещины

Вы говорили раньше о ценах в любой период, а сейчас говорите только о летнем периоде. Да, летом много квартир простаивает, так как спроса нет.
Я в прошлом году совершил огромную ошибку, пустил летом донецких беженцев за недорого. В итоге получил сломанные диваны, ободранные обои.
Я у них бедных и несчастных депозит не попросил. В итоге 8000 грн убытка за мелкий ремонт и перетяжку диванов.
Сдаю квартиры 1 комн. на Алексеевке за 300$ студентам. Чтобы квартира не простаивала летом , придётся сдавать чуток дешевле.
Ну а Поздняки в Киеве не считается престижным районом, чуток лучше самого дешевой Троещины

Так то алексеевка 300,а то(как выше писали) обсосанная салтовка.
С аликом согласен в ебенях (г.труда там же)хаты должны стоить 100-150$

донбасских нормальные не брали и не берут,лучше попуасов взять

Так то алексеевка 300,а то(как выше писали) обсосанная салтовка.
С аликом согласен в ебенях (г.труда там же)хаты должны стоить 100-150$

а Алексеевка меньше обоссаная чем Салтовка? или все панели построены после 2000 г ? или на Алексеевке есть ТРК с таким "проходняком" типа Каравана, Дафи ? или инфраструктура там лучше и нет "ебеней" ? :іржач:

а Алексеевка меньше обоссаная чем Салтовка? или все панели построены после 2000 г ? или на Алексеевке есть ТРК с таким "проходняком" типа Каравана, Дафи ? или инфраструктура там лучше и нет "ебеней" ? :іржач:

пойдем дальше,рогань меньше обоссаная чем салтовка или там другие дома?

алексеевку не защищаю,но 5 лет проработал на г.труда в игровых автоматах и там жить не хотел бы.
И где сейчас не хватает супермаркетов?

я думаю , что если автоматы стояли бы в другом месте - жить там же желание не появилось бы точно так . Уринотерапией не интересуюсь впринципе , а супермаркеты это не ТРК ;)

пойдем дальше,рогань меньше обоссаная чем салтовка или там другие дома?

алексеевку не защищаю,но 5 лет проработал на г.труда в игровых автоматах и там жить не хотел бы.
И где сейчас не хватает супермаркетов?

там другие люди. Рогань - изначально рабочие районы. В отличии от "культурного" Павлова Поля. Неужели это не видно на мордашках населения?

там другие люди. Рогань - изначально рабочие районы. В отличии от "культурного" Павлова Поля. Неужели это не видно на мордашках населения?

ну да, на Рогане столько чурок не встретишь, как на ПП :D

Рогань сегодня - район с молодежью в основном. Там очень большое кол-во молодых семей.
Часто считают, что Рогань и ХТЗ - одинаковые районы. Но это не так. На ХТЗ - Сов. Армии много "синяков". Да на Маршала Жукова даже больше синяков встретить можно, чем на Рогане. А Рогань давольно молодежный район ( имею в виду возраст 30-35 лет с детьми) Часто приходится бывать на Рогане, так вот скажу, что встречаю пьяного там на много реже, чем около метро Студняк или Гертруда ( причина скорее всего в наличии рынков около метро. и синяки любят тусоваться в таких местах) Да и пожилых людей ( за 60 лет) на Рогане не много меньше живет в отличии от тех же ХТЗ, Сов. армия и Салтовки ( опять же по причине более поздней застройки)

А ПП уже давно не то. Сейчас кол-во чернокожих на 1 м 2 там просто зашкаливает. Поэтому "культурность" этого района уже под большим вопросом.

Останнє редагування:
ну да, на Рогане столько чурок не встретишь, как на ПП :D

ну так чурки более правильные, чем коренные харьковчане.
работают, на майданы не бегают, водку не пьют, квартиры арендуют...

ну так чурки более правильные, чем коренные харьковчане.
работают, на майданы не бегают, водку не пьют, квартиры арендуют...

мое мнение, что быдловатость от нации и рассы не зависит. и среди нас и среди чурок есть и нормальные люди и быдло. Но когда идешь по Отакара Яроша и навстречу встречаешь таджиков больше, чем наших, то как-то становится не по себе:(

мое мнение, что быдловатость от нации и рассы не зависит. и среди нас и среди чурок есть и нормальные люди и быдло. Но когда идешь по Отакара Яроша и навстречу встречаешь таджиков больше, чем наших, то как-то становится не по себе:(

а кто для тебя наши? беларусы,руские,поляки,молдоване,прибалты -наши?

а кто для тебя наши? беларусы,руские,поляки,молдоване,прибалты -наши?

Обычно в объявлениях пишут "славянам".

собственно, TRUE за меня ответил. для меня "наши" - это славяне, ну или хотя бы европеоидная раса.
а мусульмане все ж таки по образу жизни сильно отличаются. и мне они очень далеки.

Ну , во-первых , что вы можете знать о районе , если не знаете даже как он правильно произносится ??? Да ,это не центр , это левый берег , но поверьте за 7000 грн. я лучше буду снимать квартиру на Позняках , чем на серой , невзрачной Салтовке. Жить в огромном современном районе , где в основном одни новостройки по 20-30 этажей , куда приятней 5-этажных хрущей и 9-этажных чешек Салтовки . И заметьте , за 24 года независимости, в Харькове нет ни одного района из одних новостроек (((. Только точечная застройка из одного или максимум 4-5 новых домов рядом стоящих. И кому нужен вид из окон на хрущи Павл. Поля , какой имеется из окон новостроек "Триумфа"???

Останнє редагування:
но поверьте за 7000 грн. я лучше буду снимать квартиру на Позняках , чем на серой , невзрачной Салтовке.
так снимайте, никто ж не против, а работать будете в Харькове:confused:? Зачем сравнивать? Цены на аренду такие какие могут осилить арендаторы. Найдутся желающие значит цена не завышена, нет будет снижать.. Вот такая простая арифметика.

Ну , во-первых , что вы можете знать о районе , если не знаете даже как он правильно произносится ??? Да ,это не центр , это левый берег , но поверьте за 7000 грн. я лучше буду снимать квартиру на Позняках , чем на серой , невзрачной Салтовке. Жить в огромном современном районе , где в основном одни новостройки по 20-30 этажей , куда приятней 5-этажных хрущей и 9-этажных чешек Салтовки . И заметьте , за 24 года независимости, в Харькове нет ни одного района из одних новостроек (((. Только точечная застройка из одного или максимум 4-5 новых домов рядом стоящих. И кому нужен вид из окон на хрущи Павл. Поля , какой имеется из окон новостроек "Триумфа"???

позняки однозначно лучше любого харьковского района. Москва еще лучше.
но есть такое понятие - Родина)))

Назад
Зверху Знизу