Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а если есть вахтер, и все убирается. Можно +500 и выше соглашаться?
Можно.
Почему лохи? Я лично знаком с человеком который здает свою единичку-новострой (правда площадь 55 м.2) без особых наворотов в 521 м.р.-не за 6500+ коммунальные, ВСЕ коммунальные.:yahoo:

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Знаете , все познается в сравнении. В июне 2012 года во время Евро -2012 ко мне из Белгорода приезжали много родственников , сам я тогда жил на 522 мкр. , так вот у всех у них был ШОК от увиденного ... Меня постоянно подкалывали о том , как ты в таком бомжатнике жить можешь ??? Хотя состояние квартиры у меня было вполне пристойное , но состояние подъезда и 2 лифтов в чешке смазывало полностью все то хорошее , что было в моей квартире . Я им постоянно говорил , что по меркам Харькова это еще хороший район , но они в ответ только смеялись и утверждали , что в таких "клоповниках " у них даже приезжие из Средней Азии не селятся ...

Можно.Почему лохи? Я лично знаком с человеком который здает свою единичку-новострой (правда площадь 55 м.2) без особых наворотов в 521 м.р.-не за 6500+ коммунальные, ВСЕ коммунальные.:yahoo:
Такое складывается впечатление , что вы обыкновенный тролль, который хочет внушить , что населению пора платить по новым ценам. Здесь на сайте можно найти несколько объявлений по новостроям в 521 мкр., которые сдавались этим летом за 4000-4500 грн. Так вот : ни одна эта новостройка ни была сдана за несколько месяцев !!! А вы нам тут говорите про какую-то обычную новую однушку за 7500 грн. ??? Да за такие деньги можно 1-2 комн. новостройку с отличным ремонтом в Киеве на прекрасных и престижных Позняках легко найти !!! Так что не надо ля-ля ... Может ваш знакомый еще говорил , что у него член 55 см :eek: :eek::eek:??? А вы такой наивный взяли и ему поверили :D:D:D

Останнє редагування:
На Студенческой с прошлого сентября мой знакомый (студент 5 курса) снимал однушку на двоих с другом, им купили новую стиралку еще тогда, платили 2700+свет и инет. Сейчас эта квартира уже стОит 3500

по поводу чистых подъездов: у меня в одной из квартир образовалась уборка подъезда 15 грн. в месяц. Квартирант не хочет оплачивать! Вычитает эту сумму из оплаты 3000 грн. в месяц. Потому что "когда он снимал, мы об этом не договаривались". Так что пусть живут в обоссанных подъездах.
в моем подъезде, где я живу, тоже уборка подъезда по 15 грн с носа. кто-то платит из жильцов, кто-то нет. :rolleyes:

Такое складывается впечатление , что вы обыкновенный тролль, который хочет внушить , что населению пора платить по новым ценам. Здесь на сайте можно найти несколько объявлений по новостроям в 521 мкр., которые сдавались этим летом за 4000-4500 грн. Так вот : ни одна эта новостройка ни была сдана за несколько месяцев !!! А вы нам тут говорите про какую-то обычную новую однушку за 7500 грн. ??? Да за такие деньги можно 1-2 комн. новостройку с отличным ремонтом в Киеве на прекрасных и престижных Позняках легко найти !!! Так что не надо ля-ля :D:D:D

... а вот у меня складывается впечатление, что вы обыкновенный чудак на букву М. Не знаю как там у вас в Киеве, а вот у нас в 521 микро районе цены такие. Я могу вам и всем желающим сделать экскурсию и показать сдаваемую квартиру, а также предоставить возможность пообщаться с арендаторами. Но это уже за деньги. А за 4000-4500 гр. да еще плюс коммунальные, я сдаю одно комнатную квартиру в новострое площадью 45 м.2 на ХТЗ. Так что про то, что не сдавались по такой цене в 521 м.р-не вы батенька 3,14-здите...

.. Может ваш знакомый еще говорил , что у него член 55 см ??? А вы такой наивный взяли и ему поверили
По поводу члена у вас комплексы?

Останнє редагування:
Знаете , все познается в сравнении. В июне 2012 года во время Евро -2012 ко мне из Белгорода приезжали много родственников , сам я тогда жил на 522 мкр. , так вот у всех у них был ШОК от увиденного ... Меня постоянно подкалывали о том , как ты в таком бомжатнике жить можешь ??? Хотя состояние квартиры у меня было вполне пристойное , но состояние подъезда и 2 лифтов в чешке смазывало полностью все то хорошее , что было в моей квартире . Я им постоянно говорил , что по меркам Харькова это еще хороший район , но они в ответ только смеялись и утверждали , что в таких "клоповниках " у них даже приезжие из Средней Азии не селятся ...
так а какие у них дома? чешек-полек вообще нет? или им ЖЭКи ремонтируют подъезды и поменяли лифты?

так а какие у них дома? чешек-полек вообще нет? или им ЖЭКи ремонтируют подъезды и поменяли лифты?

Когда я бывал в Белгороде , мне на глаза ни одна чешка не попадалась , хотя может несколько таких домов и есть, точно не знаю. Очень много новостроев , кругом чистота и порядок . Хороший мэр и губернатор , оба сделали Белгородом самым благоустроенным городом в росиии.

Слушай ты , предпрЕниматель - Здавальщик, тебе в школу пойти бы , да русский язык подучить , рано тебя выпустили :) . А по поводу цен на новостройки в 521 мкр. , то я здесь сам живу , причем тут Киев ??? Возможно кто-то из арендодателей и нашел залетного ЛОХА и сдал ему свою однушку на Салтовке за 7500 грн. , но это не значит , что теперь все остальные потенциальные арендаторы должны равняться на этот уровень цен, тем более , что по твоим же словам , квартира самая обыкновенная ...

Останнє редагування:
Ну так однушка-то 55 кв.м. Это больше чем двушки в польках-чешках. Так что для новостроя в пешей доступности от метро нормальная цена. Даже если квартира обыкновенная, там ведь нестарый ремонт, мебель, техника. И, возможно подъезд чистый.

У меня знакомая в начале сентября сдала напротив "Каравана" чешку с ремонтом за 5500 грн. Так она и еще и перебирала приходящих, искала одного мужчину или женщину, двоих, семью не хотела. И нашла, в течение недели.

Может, кому-то, кто платит 2500-3000 грн. цены 5000-7000 кажутся "для лохов", но это их дело. Если они себе это позволить не могут, это их проблемы.

AlikM сказав(ла):
Слушай ты , предпрЕниматель - Здавальщик, тебе в школу пойти бы , да русский язык подучить , рано тебя выпустили :)
Ты тогда еще мутной каплей висел на конце у своего папаши, когда я ходил в школу. Что поделать тяжелое детство, приходилось работать. Не до учебы было. И потом, если человек доколупывается до грамотности то это значит что ему просто нечего сказать...
.
AlikM сказав(ла):
А по поводу цен на новостройки в 521 мкр. , то я здесь сам живу , причем тут Киев ??? Возможно кто-то из арендодателей и нашел залетного ЛОХА и сдал ему свою однушку на Салтовке за 7500 грн. , но это не значит , что теперь все остальные потенциальные арендаторы должны равняться на этот уровень цен, тем более , что по твоим же словам , квартира самая обыкновенная ...
Ты давай не прередергивай. Изначально разговор шел о 4500 гр. за однушку. Ты еще утверждал что в новостроях, по такой цене они не сдаются.
Здесь на сайте можно найти несколько объявлений по новостроям в 521 мкр., которые сдавались этим летом за 4000-4500 грн. Так вот : ни одна эта новостройка ни была сдана за несколько месяцев !!!

Да за такие деньги можно 1-2 комн. новостройку с отличным ремонтом в Киеве на прекрасных и престижных Позняках легко найти !!!

цена покупки квартиры на позняках в новострое не сильно отличается от цен ЖС2 в Харькове. и жилья в киеве сдается намного больше.
С чего бы аренда там была сильно дороже?

друзья сняли за 3200, на студенческой с новым ремонтом и мебелью.

ну не верю, что люди, вложившие в ремонт и обстановку 5-10 тысяч долларов, сдадут квартиру за 3200.
Что здесь, что на Сландо за такую цену ну никак не с новым ремонтом и мебелью квартиры выставляют.

Уборку подъезда убрал наш всеми любимый кернес, ну что бы было дешевле, скоро будет создано новое КП уборка, как и отдельная оплата за вывоз мусора, все для любимого города. Ну а там где жильцы сдают по 10 - 15 грн в мес на уборку, молодцы. Чистый подъезд всегда приятен и для квартирантов.

ну не верю, что люди, вложившие в ремонт и обстановку 5-10 тысяч долларов, сдадут квартиру за 3200.
Что здесь, что на Сландо за такую цену ну никак не с новым ремонтом и мебелью квартиры выставляют.

ну я не знаю, сомневаюсь что друзья бы мне врали про цену. какой им смысл. не скажу что там суперквартира, но по Харьковским меркам вполне не плохо.
вот пару фоток.

если я тут выложу фотки того что можно снять за 350 дол в Анталии в 500 метрах от моря, вы вообще меня заплюёте, и скажете что я всё вру ))))

Вкладення

• IMG_0749.JPG
    IMG_0749.JPG
    45 КБ · Перегляди: 360
  • IMG_0745.JPG
    IMG_0745.JPG
    31.8 КБ · Перегляди: 341
хорошая квартира. Какой этаж? Высотка или пятиэтажка? Как далеко от метро? Что в ней не так, что ее сдали так дешево?

хорошая квартира. Какой этаж? Высотка или пятиэтажка? Как далеко от метро? Что в ней не так, что ее сдали так дешево?

не знаю какой этаж. девятиэтажка, если я правильно поняла, очень близко к метро (по словам жильцов). пока косяков не выскочило, а дальше будет видно, люди недели 3 живут.

Скорее всего 3200 плюс все коммунальные, фактически 4 зимой, и хозяева хотели только наших. В таком варианте вполне реально. Иначе бы арабы за 200-250 долларов за пару дней сняли бы.

так есть в этом году арабы или нет? Судя по окружению в районах метро "Героев Труда", "Студенческая", "Научная" валом негров и арабов. А агенты говорят, что мало очень. Да и наших не густо. Не как в прошлые годы в это время аукционы среди желающих. Просто потихоньку ходят, смотрят, думают, вселяются.

Назад
Зверху Знизу