С ними тоже можно договориться. Будут , как мой, ходить в гости и там шуметь.а квартиру сдадут все тем же арабам.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С ними тоже можно договориться. Будут , как мой, ходить в гости и там шуметь.а квартиру сдадут все тем же арабам.
Ни как, это многоквартирный дом. Сам сдаю и конечно говорю, что соседи норм. Опять таки понятие "норм" каждому свое. Мне после частного дома, везде в квартирах шумно стало, хотя раньше все устраивало. Как совет, сказать при просмотре, что не подходит, а потом вернуться и поговорить с нынешними жильцами, им то что уже скрывать они съезжают. Зачастую квартира на момент просмотра еще заселена. Арендатор заранее говорит, что съезжает и арендодатель старается сдать до их отьезда. С проживающими в подьезде поговорить - тоже тема, бабульки особенно летом всегда сидят под подьездом и им лишь бы попиздеть. Но если цена норм и тем более если это август -октябрь, может не достоять хата до следующего дня, пока вы "расследуете")). А по жизни - сегодня тихо, а завтра заселятся "Цыгане с бубнами" - это как карта ляжет.Как обезопасить себя от такого? Потому что все арендодатели говорят что соседи хорошие а по факту...
Вам побыстрее не дешево сдать нормальным людям, а арендатору что делать когда понимает что попал на обман а деньги уплочены?
Ну что тут сказать... Пиздец просто. Готовые душевые кабины - это уже мем среди дизайнеров, причем самых провинциальных.Готовые кабины смотрятся гораздо гармоничнее.
покупай шо подебелей и подешевле, бо один хер разЪебут бо не свое!!!Очередной раз прошу совет знатоков: " Где и какой фирмы купить кровать и матрас (цена- качество) для квартиры сдаваемой в аренду ?"
покупай шо подебелей и подешевле, бо один хер разЪебут бо не свое!!!
Всем привет!
Ребята что сейчас с рынком аренды?
Недавно квартирант съехал, уехал в другую страну.
Вот недельку уже стоит квартира и звонков почти нет.
Сейчас у всех так? или это я не фартовый?)))
А почему бы и нет, если согласны компенсировать. Старшая дочь недавно завела немецкого шпица - действительно ничего не портит, полгода - полет нормальный.
это новый стиль "ЛОХ", сейчас в трендеНо лучше б не делал, а нанял людей. Ибо самая малость это кафель разных форматов всё на одной стене и вкривь и вкось , а теперь отстаёт как 3Д мозаика йопта
Всем привет!
У меня квартирант съехал в начале июня, я поставил на 1000 грн. дороже, минимум звонков было (через агента сдавал), числа 21-22 поставил ту же цену и 25 сдал
Второй раз вы через агента сдавали, или самостоятельно? может люди не хотят агентам платить денежку?
Всем привет!
Да, действительно!
Сдавал через агента. 3 недели сдавалась и всего до десятка звонков и пара просмотров.
Плюнул, разместил самостоятельно объявление. Сразу посыпались звонки и сдал с первого показа на следующий день!
Видимо люди поняли, что риэлторы в этом деле не нужны! Что владелец, что риэлтор делают аналогичные действия и размещеют на олх. Так зачем переплачивать посредникам. Теперь вряд ли буду в будущем пользоваться услугами посредников. 3 недели простоя, почти аренда за месяц потеряна!
Совершенно верно, всякие белкины-пенкины идут лесом! Лучше самому. Сам давал объявления на свой телефон, простой максимум неделяЧто владелец, что риэлтор делают аналогичные действия и размещеют на олх. Так зачем переплачивать посредникам. Теперь вряд ли буду в будущем пользоваться услугами посредников.