Повышение скорости COM-порта

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

imp

Статус: Офлайн
Повідом.: 3416
Повышение скорости COM-порта

Столкнулся с вопросом увеличения скорости СОМ-Порта облазил весь(наверное) интернет нашел 2 патча

1 HiSerial Driver
2 SHSW

У меня они пишут что моя мать не поддерживается и живу я опять такие со скоростью 115к а хочется 460к.

Кто еще знает какие нибудь способы увлечения скорости СОМ-портов

Столкнулся с вопросом увеличения скорости СОМ-Порта облазил весь(наверное) интернет нашел 2 патча

1 HiSerial Driver
2 SHSW

У меня они пишут что моя мать не поддерживается и живу я опять такие со скоростью 115к а хочется 460к.

Кто еще знает какие нибудь способы увлечения скорости СОМ-портов

перейти на USB

ты в своем репертуаре :)

а если ТСу не подходит юсб? что тогда?

а сам дивайс умеет такую скорость?

У ком порта максимальное ограничение в 128000 бит/с, так что ТС забей.

ТС, а что там у тебя ЗА Мышка?

так может у тебя мать не патчиццо? (шо то мне слабо верится, что скорость ком-порта зависит от матери).

да новые материнки чего то не патчатся :(

Есть чудо шнурок ЮСБ--СОМ но где его купить :(

а можно узнать шо у тебя за девайс такой и зачем ты в него гектары заливаешь?

ну вот например)) Посилання видалено

Камрад, дрова задают программную териотическую скорость, но аппаратно порт такого не держит, на больших скоростях бутут фатальные, для прошивания телефонов, последствия, т.к. возникают ошибки в передаче данных.
"шнурок ЮСБ--СОМ" скорости не добавит, это всего лишь, можно сказать, переходник со сложной эл.схемой внутри.

imp сказав(ла):
Есть чудо шнурок ЮСБ--СОМ но где его купить
Таких чудо-девайсов на ГТ валом. Начинаются от 50грн и до... Он вполне может помочь в твоем горе, если подходящий найдешь. Т.е. тот который держит эдакие overdrive режимы.
На материнк поднять скорость СОМ порта не получится, т.к. для этого там должна стоять специализированная микросхема с поддержкой такого режима.

ты в своем репертуаре :)

а если ТСу не подходит юсб? что тогда?

Ну, вариантов многа: LPT / IEEE-1394 / FireWire / i.Link / Cinch/RCA / HDTV / PS/2 / VGA / DVI / RJ45 / RJ11 / S-Video (Hosiden, Y/C) / SCART / HDMI / Serial ATA (SATA) / ATA/133 (Parallel ATA, UltraDMA/133 или E-IDE) / AGP / PCI Express / PCI и PCI-X / ATX и это не всё...
:D

Ягуар сказав(ла):
Ну, вариантов многа: LPT / IEEE-1394 / FireWire / i.Link / Cinch/RCA / HDTV / PS/2 / VGA / DVI / RJ45 / RJ11 / S-Video (Hosiden, Y/C) / SCART / HDMI / Serial ATA (SATA) / ATA/133 (Parallel ATA, UltraDMA/133 или E-IDE) / AGP / PCI Express / PCI и PCI-X / ATX и это не всё...
Очень хочется послушать про АТХ :) В частности, как заменить COM порт АТХом, ну а потом можно перейти и к остальным (S-video, например)

поддержую! а еще бы лучше по каждому из пунктов объяснение. хоть вкратце :)

На гугле забанили?
Курите гуголь.
Гугль в помощь.
:D

нихрена ты не отмазался.

Назад
Зверху Знизу