Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышение скорости COM-порта

• Автор теми Автор теми imp
  • Дата створення Дата створення

imp

Статус: Офлайн
Повідом.: 3416
Повышение скорости COM-порта

Столкнулся с вопросом увеличения скорости СОМ-Порта облазил весь(наверное) интернет нашел 2 патча

1 HiSerial Driver
2 SHSW

У меня они пишут что моя мать не поддерживается и живу я опять такие со скоростью 115к а хочется 460к.

Кто еще знает какие нибудь способы увлечения скорости СОМ-портов

Столкнулся с вопросом увеличения скорости СОМ-Порта облазил весь(наверное) интернет нашел 2 патча

1 HiSerial Driver
2 SHSW

У меня они пишут что моя мать не поддерживается и живу я опять такие со скоростью 115к а хочется 460к.

Кто еще знает какие нибудь способы увлечения скорости СОМ-портов

перейти на USB

Камрад, дрова задают программную териотическую скорость, но аппаратно порт такого не держит, на больших скоростях бутут фатальные, для прошивания телефонов, последствия, т.к. возникают ошибки в передаче данных.
"шнурок ЮСБ--СОМ" скорости не добавит, это всего лишь, можно сказать, переходник со сложной эл.схемой внутри.

imp сказав(ла):
Есть чудо шнурок ЮСБ--СОМ но где его купить
Таких чудо-девайсов на ГТ валом. Начинаются от 50грн и до... Он вполне может помочь в твоем горе, если подходящий найдешь. Т.е. тот который держит эдакие overdrive режимы.
На материнк поднять скорость СОМ порта не получится, т.к. для этого там должна стоять специализированная микросхема с поддержкой такого режима.

ты в своем репертуаре :)

а если ТСу не подходит юсб? что тогда?

Ну, вариантов многа: LPT / IEEE-1394 / FireWire / i.Link / Cinch/RCA / HDTV / PS/2 / VGA / DVI / RJ45 / RJ11 / S-Video (Hosiden, Y/C) / SCART / HDMI / Serial ATA (SATA) / ATA/133 (Parallel ATA, UltraDMA/133 или E-IDE) / AGP / PCI Express / PCI и PCI-X / ATX и это не всё...
:D

Ягуар сказав(ла):
Ну, вариантов многа: LPT / IEEE-1394 / FireWire / i.Link / Cinch/RCA / HDTV / PS/2 / VGA / DVI / RJ45 / RJ11 / S-Video (Hosiden, Y/C) / SCART / HDMI / Serial ATA (SATA) / ATA/133 (Parallel ATA, UltraDMA/133 или E-IDE) / AGP / PCI Express / PCI и PCI-X / ATX и это не всё...
Очень хочется послушать про АТХ :) В частности, как заменить COM порт АТХом, ну а потом можно перейти и к остальным (S-video, например)

Назад
Зверху Знизу