Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повышение ЭЭ будет?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Будет ли повышение ЭЭ с 1 июля 2021?

• Да.

Голосів: 42 80.8%
  • Нет.

Голосів: 10 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Re: Повышение ЭЭ будет?

Будет повышение.
1) не поднимали с 2017 года. Цены на топливо растут.
2) госэлектроэнергетике *****. Воровали очень много. Все. Теперь, когда лавэ в государстве нет вообще, поднять хоть как-то энергетику можно повышением цен и еблей в сраку работников.

Недавно лимит 100 кВт отменили ,этого мало?

Одно дело платить мужику, который установил на крыше солнечные батареи или ветряк во дворе, другое дело - *****у, построившему солнечную электростанцию ;)

"*****" краде сонячне світло?? :сарказм:

ты чей бот ,признавайся :збентежений:

Пробач, я написав - "nosleepdruid, Викарчук хворий слабоумством.." А потім щось хотів відредагувати і прізвище Вікарука злетіло. Я виправив вже..

Украинцам должно быть стыдно зарабатывать бешеные деньги в Европе и при этом платить по тарифам как при совке! Повышение неизбежно и необходимо!:україна:

я за это даже готов выйти на площадь!

Раз у 8% порохоилиты память очень неочень. Напоминаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рошеновский высер от которого не отмыться

У тебя совсем с логикой нет дружбы. Впрочем, как и большинства 73% зелебобиков.
Причём тут энергетическая стратегия к зелёным тарифом, который приняли при Януковиче специально под бизнес Ахметова и Клюева?

Замглавы Минэнерго заявил, что тариф на электроэнергию для украинцев должен быть выше в два раза
В Украине с 1 июля 2021-го введут в действие новое постановление о тарифах для населения на электроэнергию.
Уже сейчас при цене в 1,68 грн за кВтчас реальная себестоимость составляет от 2,6 до 4 грн за кВтчас (зависимо от региона).

Сдава Зеленскому! Слава Ахметову! Слава 95му кварталу!

Раз у 8% порохоилиты память очень неочень. Напоминаю.

Рошеновский высер от которого не отмыться

Давай, показывай где тут про повышение тарифов, ****обол.
P.S. Брасс, мы тебя узнали, меняй акк опять.

Украинцам должно быть стыдно зарабатывать бешеные деньги в Европе и при этом платить по тарифам как при совке! Повышение неизбежно и необходимо!:україна:

У меня нет стыда. По конституции - ресурсы мои. Требую мою долю, если хотите - деньгами.

Ахаха))))
Як тільки зелена шмаркля починає оббирати лохів його обравших, так одразу ж шістки прибігають і про Пороха починають хрюкати :браво:

Який же Порошенко классний!!! Що ви і досі від нього всераєтесь :)

Замглавы Минэнерго заявил, что тариф на электроэнергию для украинцев должен быть выше в два раза
В Украине с 1 июля 2021-го введут в действие новое постановление о тарифах для населения на электроэнергию.
Уже сейчас при цене в 1,68 грн за кВтчас реальная себестоимость составляет от 2,6 до 4 грн за кВтчас (зависимо от региона).

да да да

f816a4b188cd8840d5.gif

Назад
Зверху Знизу