3000 грн на місяць

Повыделываемся перед девченками?:-)

высокая стройная голубоглазая блондинко с 4 размером груди, имею собственный Bugatti EB 16.4 Veyron 8.0 W16 64V, виллы на Лазурном Берегу Франции, ну и так по мелочевке.. скважинки там всякие, контрольные пакеты акций:rolleyes: А, еще у меня IQ 200, параметры 90-60-90 и зарплата (много).
Съели, мужики? Это вам не х..ем орехи щелкать

90 60 90 и 4й размер? Что-то тут не так )

У меня хуй 17 сантиметров :(

У меня 21 :плачу:

Ладно, пиздеть так пиздеть. Я умею ебаться, зарабатывать деньги и стиснув зубы, то есть молча, без издевательский насмешек, смотреть трогательные фильмы о любви.

а на аватарке - твоя фотка :yahoo:

И мне шоли понтанутся. Нихуя не умею, ни денег зарабатывать, ни жрать готовить. Лучше всех умею валяться на диване и жрать то что принесут. А, еще могу выпить много водки, ну и не боюсь летать в самолетах. Так шо кто захочет позвать меня на отдых за кордон я всегда готов, паспорт имеется. :D
Забыли похвастаться еще своей разговорчивостью.:D

Если б у меня была девчёнка - я бы выделывался перед ней каким-нибудь конкретными действиями, а тут на форуме...

милый малый (каждую минуту не спрашиваешь: "ты кончила"?). только, мне кажется (а сколько зарабатываешь я пропустила?), оправа не очень тебе идет ;) (зубы не громко скрепят?)

милый малый (каждую минуту не спрашиваешь: "ты кончила"?). только, мне кажется (а сколько зарабатываешь я пропустила?), оправа не очень тебе идет ;) (зубы не громко скрепят?)
Нет, ты меня с кем-то путаешь, меня не ебёт, кончила ты или нет, потому я и не спрашиваю.
Зубы не скрИпят.

высокая стройная голубоглазая блондинко с 4 размером груди, имею собственный Bugatti EB 16.4 Veyron 8.0 W16 64V, виллы на Лазурном Берегу Франции, ну и так по мелочевке.. скважинки там всякие, контрольные пакеты акций:rolleyes: А, еще у меня IQ 200, параметры 90-60-90 и зарплата (много).
Съели, мужики? Это вам не х..ем орехи щелкать

а нах тебе зарплата, если у тебя скважинки и акции?

Назад
Зверху Знизу