У дамы пельмень а не орех[/QUOTE}
пельмень у тебя под носом, а если прибор годится только для колки орехов, зачем же он такой нужен?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У дамы пельмень а не орех[/QUOTE}
пельмень у тебя под носом, а если прибор годится только для колки орехов, зачем же он такой нужен?
У меня хуй 17 сантиметров![]()

высокая стройная голубоглазая блондинко с 4 размером груди, имею собственный Bugatti EB 16.4 Veyron 8.0 W16 64V, виллы на Лазурном Берегу Франции, ну и так по мелочевке.. скважинки там всякие, контрольные пакеты акцийА, еще у меня IQ 200, параметры 90-60-90 и зарплата (много).
Съели, мужики? Это вам не х..ем орехи щелкать

У меня 21

блин,неужели точно линейкой меряете?![]()
Я, например, умею колоть йухом грецкие орехи![]()

Ладно, пиздеть так пиздеть. Я умею ебаться, зарабатывать деньги и стиснув зубы, то есть молча, без издевательский насмешек, смотреть трогательные фильмы о любви.

А что такого?а на аватарке - твоя фотка![]()
Забыли похвастаться еще своей разговорчивостью.И мне шоли понтанутся. Нихуя не умею, ни денег зарабатывать, ни жрать готовить. Лучше всех умею валяться на диване и жрать то что принесут. А, еще могу выпить много водки, ну и не боюсь летать в самолетах. Так шо кто захочет позвать меня на отдых за кордон я всегда готов, паспорт имеется.![]()

А что такого?
(зубы не громко скрепят?)Нет, ты меня с кем-то путаешь, меня не ебёт, кончила ты или нет, потому я и не спрашиваю.милый малый (каждую минуту не спрашиваешь: "ты кончила"?). только, мне кажется (а сколько зарабатываешь я пропустила?), оправа не очень тебе идет(зубы не громко скрепят?)
блин,неужели точно линейкой меряете?![]()

о. я ещё с философской харей могу на вопросы отвечать. прям с дивана.

Нет, ты меня с кем-то путаешь, меня не ебёт, кончила ты или нет, потому я и не спрашиваю.
Зубы не скрИпят.
Эх, Наяда, в тебе много яда.ну тогда оправу можно не менять))
Эх, Наяда, в тебе много яда.
и стихами говорит! отетода.....Этим не хвастаются![]()
высокая стройная голубоглазая блондинко с 4 размером груди, имею собственный Bugatti EB 16.4 Veyron 8.0 W16 64V, виллы на Лазурном Берегу Франции, ну и так по мелочевке.. скважинки там всякие, контрольные пакеты акцийА, еще у меня IQ 200, параметры 90-60-90 и зарплата (много).
Съели, мужики? Это вам не х..ем орехи щелкать
а как это может в хозяйстве пригодиться? особенно в неурожайный год