4000 грн на місяць

Повторю семь раз

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9706
Повторю семь раз

Здоровый образ жизни, здоровый образ жизни… только и слышишь.
Какой он, здоровый образ жизни? И что есть вообще этот образ жизни?
Мы сами его как-то формируем? Или фортуна ответственна за наш собственный образ жизни?
Вот мы просто живём день за днём и не задумываемся, что это и есть наш образ жизни
Каков он, ваш образ жизни и по возможности здоровый?

Повторила в этом старт посте словосочетание "образ жизни" семь раз. Вот сейчас уже восемь
64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif

Поели - поспали, поспали - поели.

Здоровый образ жизни, здоровый образ жизни… только и слышишь.
Какой он, здоровый образ жизни? И что есть вообще этот образ жизни?
Мы сами его как-то формируем? Или фортуна ответственна за наш собственный образ жизни?
Вот мы просто живём день за днём и не задумываемся, что это и есть наш образ жизни
Каков он, ваш образ жизни и по возможности здоровый?

Повторила в этом старт посте словосочетание "образ жизни" семь раз. Вот сейчас уже восемь
64bf20923d9b16733aa6a0653c8f10e1.gif

Осваиваешь азы seo-копирайтинга? Или совесть мучает, что пить до захода солнца начала?

Ем мало,сру много,иногда контастный душ,выгляжу здоровым и счастливым,как оно на самом деле незнаю

...что есть вообще этот образ жизни?
Мы сами его как-то формируем? Или фортуна ответственна за наш собственный образ жизни?...
Здоровый образ жизни - умеренный. Во всём. Во всяком случае, именно это утверждают геронтологи. Здоровье здесь понимается, как способность нашего организма поддерживать состояние тела в пределах, допускающих его жизнь как таковую. Количественной мерой здоровья является продолжительность жизни.
Есть другой подход к вопросу "здоровья", не вполне научный. Рассматривается не продолжительность жизни, а её качество. Тут уже в помощь активный образ жизни, "здоровое питание", БАДы...
И то и другое - результат не столько фортуны, сколько фауны, частью которой мы являемся. Природа, мать её...

Осваиваешь азы seo-копирайтинга? Или совесть мучает, что пить до захода солнца начала?

Што значит "начала"?
Туман слегка разогнала, и харэ.

Хотя в тёплой компании отчего же не продолжить?
656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

Што значит "начала"?
Туман слегка разогнала, и харэ.

Хотя в тёплой компании отчего же не продолжить?
656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif

вот что меня умиляет, так это готовность наших форумных пушистых и королев жизни переходить на совершенно похабный жаргон, или радостно признаваться в абсолютно скотском поведении

Чтобы вот так выглядеть, надо себя пихать не просто стероидами, там в ход идут гормоны роста, ещё какая хрень.
Самый атлетичный спорт - гимнастика не в состоянии обезобразить женщину, сделав её мужественной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здоровый образ жизни - это здорово. Я пробовал. Действительно, классно. Только как-то скучно, што ли...

вот что меня умиляет, так это готовность наших форумных пушистых и королев жизни переходить на совершенно похабный жаргон, или радостно признаваться в абсолютно скотском поведении

Какое примитивное, однобокое у тебя восприятие вирт образов однако.

Хотя... в "скотском поведении" ты знаешь толк.

Останнє редагування:
что скучно-это да
встретилисть с друзьями- я не пью
всю ночь проболтать нельзя -режим
кофе пить каждый час если хочеться - вредно
Скучно !!!

Здоровый образ жизни - умеренный. Во всём. Во всяком случае, именно это утверждают геронтологи.

Ну да:) а тем, кто говорит, что это скучно, никто же не отрицает, что выпить винца раз в два месяца нельзя. Или сигаретку на день варенья:)Намного веселее от этого, если оно происходит редко. И никто же не говорит, что в спорте надо стать чемпионом мира обязательно, профессиональный спорт со здоровым образом жизни имеет мало общего.

И вообще, в жизни так много всяких радостей, что примитивно смотрятся люди, для которых радость - поесть, выпить, курнуть, гульнуть, кофеек, полежать перед телеком.
Ги, я - Капитан-Очевидность:)

И вообще, в жизни так много всяких радостей, что примитивно смотрятся люди, для которых радость - поесть, выпить, курнуть, гульнуть, кофеек, полежать перед телеком.

Т.е. "поесть, выпить, курнуть, гульнуть, кофеек, полежать перед телеком" это не радость, а обязанность? или горе? или не царское это дело?

ЗЫ. А сигарета раз в год - это круто, да :yahoo: Не иначе как повод погордиться

Интересно, мое мнение?:)

Ну, канешна, дружище, давай, лепи, как есть, без этих... как их... без прикрас :love:

слово "фортуна" тут какое-то лишнее. Фортуна-то при чём?

Фрошо, вы буквоед :D
Пусть будет, судьба, карма или матушкаПрирода.
Выбирайте сами, что подставить в контекст :)

Один мой родственник ведет ну очччень здоровый образ жизни .
Голодает по 2-3 дня в неделю , обливания холодной водой , полное отсутствие алкоголя/курева .
Из плюсов -отлично выглядит на свои года , полностью позитивен и энергичен . Экономически выгодно опять таки :D
Из минусов ... как то это скучновато . Впрочем как он говорит -люди привыкли жить со стимуляторами . Эмоциональными и химическими .
И совершено перестали чувствовать жизнь .
Каждому-свое :)

Назад
Зверху Знизу