Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один мой родственник ведет ну очччень здоровый образ жизни .
Голодает по 2-3 дня в неделю , обливания холодной водой , полное отсутствие алкоголя/курева .
Из плюсов -отлично выглядит на свои года , полностью позитивен и энергичен . Экономически выгодно опять таки
Из минусов ... как то это скучновато . Впрочем как он говорит -люди привыкли жить со стимуляторами . Эмоциональными и химическими .
И совершено перестали чувствовать жизнь .
Каждому-свое![]()
Если это спиртное или объедание - то канеша, прохо.главное не нервничать
Насчет внешнего вида это таки да,приятно. А вот с мнением окружающих сложнее. Там скорее задача сделаться независимым от общественого мнения .Смотря, что считать стимуляторомЕсли это спиртное или объедание - то канеша, прохо.
А если стимул свой внешний вид или то впечатление, которое ты производишь на окружающих - то это совсем другое.
Разве скушно, когда мускулы звенят от радости, или глубокий вдох свежего воздуха приносит удовольствие?
Насчет внешнего вида это таки да,приятно. А вот с мнением окружающих сложнее. Там скорее задача сделаться независимым от общественого мнения .

Кстати и взгляд мужчины/женщины также . Это скажем так духовная свобода . Замечу ничего общего с асексуальностью или фригидностью не имеющая .Я имела в виду - взгляд мужчин
А не то, когда тебя понижают в должности за то, что ты выглядишь лучше начальницы.![]()

Кстати и взгляд мужчины/женщины также . Это скажем так духовная свобода . Замечу ничего общего с асексуальностью или фригидностью не имеющая .
Че то суръезный разговор пошел . Явно не для ХФ![]()
почему???
абсолютно не стимул. Я бы даже сказала - наоборот.
мускулы - скучно.
Воздух - он каждый день в удовольствие![]()

Здоровый образ жизни, здоровый образ жизни… только и слышишь.
Какой он, здоровый образ жизни? И что есть вообще этот образ жизни?
Мы сами его как-то формируем? Или фортуна ответственна за наш собственный образ жизни?
Вот мы просто живём день за днём и не задумываемся, что это и есть наш образ жизни…
Каков он, ваш образ жизни и по возможности здоровый?
Повторила в этом старт посте словосочетание "образ жизни" семь раз. Вот сейчас уже восемь![]()
Восьмой раз лишний. Резать надо было после седьмого.
Сколько слово "халва" не повторяй - во рту слаще не станет.
Лучше один раз увидеть, чем семь раз услышать.
Спасибо.

Что-то у вас тут скучно )

Что-то у вас тут скучно )
Фсе ушли в здоровый образ жизни.Фсе ушли в здоровый образ жизни.
не всеА учитывая наступающий НГ, многие выйдут в нездоровый на пару недель
![]()
На Н.Г. может и хлебану чо-нить...но немного.
Кстати, у мну время перекура...Фсе ушли в здоровый образ жизни.
Поели - поспали, поспали - поели.

кофеин-алкоголь. Никотин - не...
Ещё нездорово: мало спать, сидеть полночи на ХФ.
Я одна тут, как паровоз.
Даже как-то неудобно-в такой теме.как он может быть здоровый, если такое в воздухе творится?
) ГМО? а экология...батюшки! 
Главное, слово "Candyman" 5 раз перед зеркалом не повторяйте.