Статус: Офлайн
Повідом.: 1265
Повідом.: 1265
А вы отвечайте за себя и Вам станет легче. Не хотите попасть в тюрьму - чтите закон.
С какого перепуга будут расстреливать невиновного?
Я уже говорил, ошибки возможны всегда и везде, но пострадать по ошибке от СК вероятность - НИЧТОЖНА, по сравнению с возможностью быть убитым с особой жестокостью маньяком или наркоманом.
Не заводите песню по десятому кругу. Когда в стране будет правосудие, вопрос о СК отпадет сам-собой...
А это - вообще, после всего выше сказанного Вами, похоже на бред...
-------- Очень наивно рассуждаете. Даже ребенок знает, что в нашей стране от тюрьмы не застрахован никто, как бы он не чтил Закон. Если Вас захотят посадить, то Вы будете сидеть, и это факт.
Вы помните поговорку "от тюрьмы и от сумы не зарекайся"? Она есть только в нашей стране.
-------- С такого перепугу. Напоминаю, что за дела Чикотило было расстреляно четверо или пятеро людей, а в Белоруссии очень быстро поймали и расстреляли двух пацанов, которые якобы устроили взрывы в метро. И таких примеров тысячи (даже не сотни).
-------- При наличии денег и связей Вы всегда сможете откупиться от тюрьмы, не зависимо от тяжести преступления, и это общеизвестно. Исключением могут являться только резонансные случаи или заинтересованность более сильной стороны.
-------- Во-первых, в нашей стране правосудия не будет никогда (во всяком случае при нашей жизни. А во-вторых, я не вижу логики в Вашей конструкции "будет правосудие - не потребуется смертной казни".
-------- Это не похоже на бред. Я выступаю за смертную казнь. Я желаю смерти тем, кто ее заслуживает.
Это с точки зрения моральности.
А с точки зрения справедливости, я против смертной казни в стране, где нет справедливого суда, следствия, где продажные судьи и прокуроры, где Вы можете не дожить до суда, если попадете в СИЗО и т.д. Понимаете о чем я?
=================================
Представьте, что Вас приговорили к С.Казни.
Пока действует мораторий, Вам СК заменят пожизненным сроком.
Пока вы будете сидеть многое может измениться: Ваших близкие добьются справедливости, или поймают настоящего убийцу, или смениться власть и Вас отпустят, как невинно осужденного, или еще что-то...
Вы понимаете?
А если Вас расстреляют, то все, ****ец.
Только посмертная реабилитация...
Так вы за это?