Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как - казнить сверху?Если серьёзно, то я за отмену смертной казни снизу.
Так Вы свою мысль излагайте понятно, тогда не будет дураченья.Вы опять дурачитесь. Это не разговор.
Именно так поступили ******* одной страны. Так вот эти построили на необитаемом острове такое хорошее государство, что остров пришлось переименовать в материк.я б вообще их на необитаемый остров свозила.. не хотят жить в нормальном обществе.. пусть живут в своем, как смогут.. все своими ручками..![]()
Приступники лучше нас с вами вместе взятыми знают уголовный кодекс. Они же могут не совершать преступления за которые следует смертная казнь. Вот это и будет отменой смертной казни снизу.Так Вы свою мысль излагайте понятно, тогда не будет дураченья.
Что такое - отмена смертной казни снизу?
а кто сказал, что преступники *****и??Именно так поступили ******* одной страны. Так вот эти построили на необитаемом острове такое хорошее государство, что остров пришлось переименовать в материк.
Приступники лучше нас с вами вместе взятыми знают уголовный кодекс. Они же могут не совершать преступления за которые следует смертная казнь. Вот это и будет отменой смертной казни снизу.
Оригинально мыслите. Я бы до такого не додумался.Приступники лучше нас с вами вместе взятыми знают уголовный кодекс. Они же могут не совершать преступления за которые следует смертная казнь. Вот это и будет отменой смертной казни снизу.
Таня, не вмешивайтесь. Ваше ляпанье языком уже надоело.
И вот так все сторонники СК на данном форумеТаня, не вмешивайтесь. Ваше ляпанье языком уже надоело.
Не надо прятаться за термин "никого". Речь конкретно о вас.
детка.. это ХФ (с) и ваше "надоело".. уж точно никого не волнует..![]()
Да что же это за нетерпимость такая? Так и доходят до СКНе надо прятаться за термин "никого". Речь конкретно о вас.
Я так понял, что вы будете и впреть соваться ко мне чётко осознавая, что мне это совательство не приятно.
А вот я бы не совался.
Не надо прятаться за термин "никого". Речь конкретно о вас.
Я так понял, что вы будете и впреть соваться ко мне чётко осознавая, что мне это совательство не приятно.
А вот я бы не совался.
да не то слово... гордыня у всех .. прям через край плещет..И вот так все сторонники СК на данном форуме![]()
Это неправильно, за умные вещи надо похвалить, поддержать - множить добро!ничего личного.. я не суюсь к вам лично.. я не пишу к вам в личку.... я реагирую на ваши слова.. пишите что-нить умное.. не буду реагировать..![]()
Я допускаю, что он, как и я, не знаком с операцией "игнор".ни какой силы воли.. нет тихо в игнор. поставить.. морали мне пишет..
а вы говорите народ.. вот 100% представитель.. он сам даже игнорировать меня не может... перекладывает на меня ответственность за его "надоело"..
Таня, вот только не надо прикидываться Кларой Целкин. Мои слова были обращены не к вам. Чего лезть?? Если бы меня попросили не лезть, я бы не лез.объясняю на пальцах: это форум.. здесь каждый пишет то, что хочет.. на любую реплику.. не взирая.. кто эту реплику написал..
ничего личного.. я не суюсь к вам лично.. я не пишу к вам в личку.... я реагирую на ваши слова.. пишите что-нить умное.. не буду реагировать..
да не то слово... гордыня у всех .. прям через край плещет..
прям пуп земли... е-мое..
ни какой силы воли.. нет тихо в игнор. поставить.. морали мне пишет..
а вы говорите народ.. вот 100% представитель.. он сам даже игнорировать меня не может... перекладывает на меня ответственность за его "надоело"..
третий раз объясняю: на форуме нет "обращены не к вам"..Таня, вот только не надо прикидываться Кларой Целкин. Мои слова были обращены не к вам. Чего лезть?? Если бы меня попросили не лезть, я бы не лез.
Ещё одна судья нашлась, строгая, но справедливая: умное я пишу или не умное.
Хотите игнор??
Ладно, буду обходить вас как жабу раздавленную.
ладно... слабые духом мужики мне не интересны.. не буду больше высказывать свои мысли.. на ваши реплики..Цитата:
Именно так поступили ******* одной страны. Так вот эти построили на необитаемом острове такое хорошее государство, что остров пришлось переименовать в материк.Сообщение от Татьяна Таум Посмотреть сообщение
я б вообще их на необитаемый остров свозила.. не хотят жить в нормальном обществе.. пусть живут в своем, как смогут.. все своими ручками..
ну... тут согласна..Это неправильно, за умные вещи надо похвалить, поддержать - множить добро!
Я допускаю, что он, как и я, не знаком с операцией "игнор".
Кто выше - это вопрос!Озвучиваю диалог между преступниками и остальными.
Преступники говорят:
- Мы, когда хотим, выдёргиваем вас по одному, как кроликов из клетки. Затем мы изощрённо над вами издеваемся как хотим и сколько хотим перед тем как вас *****. Всё это мы делаем очень осознанно.
А вы не смейте отвечать нам взаимностью. Не смейте не только ******* нас, но даже и унижать. Мы выше вас. Ложитесь под нас. Корчьтесь молча будучи униженными нашими преступлениями. Это во-первых. А во-вторых, корчтесь молча будучи униженными неравенством: нам вас можно, а вам нас нельзя.
для кроликов?? нееее.. для кроликов.. они всегда жертвы..Кто выше - это вопрос!
О, господи!! Так и я о том же! Преступники согласны играть по этим правилам. Вы же ратуете за смягчение правил в пользу преступников.Оригинально мыслите. Я бы до такого не додумался.
А жизнь говорит об обратном. Наличие во многих странах УК статей со смертной казнью не приводит к исчезновению подсудных по этим статьям.