Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Ну и на снимках до и после... толерантная шведка, мечты "Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" которой наконец то исполнились. Воистину сказано- "Мечтай осторожнее, а вдруг это сбудется?"
зайдет.
Какая-то она на первой фотке более живая, чем мёртвая.:rolleyes:

Детей ставят в угол за убийства??:eek::eek::eek:
Мартышкин, а ник у вас приобретенный или наследственный?
Ну при чём тут детей в угол за ********?:eek: Заболее млкие проступки, за разбитую вазу, за ослушание, за игру со спичками. :) Но вопрос в том, есть ли воспитательный момент в стоянии в углу, или это просто "абы знал, кто хозяин".

В смысле приобретённый, или наследственный? Я его нигде не покупал и он мне ни от кого не перешёл, если Вас это интересует.:D

Правильно, пускай и дальше других убивает.

Давайте. А ешшо лучше переедем все в Люксембург!
а я при чем?? это как раз неотвратимость не сработала..:confused:
Разве что на кол..В угол, на кол, на 20 мин. Согласен.:yahoo:
фух... ну хоть в чем-то сошлись..:D
Вот, печальный рассказ про шведскую Таню Таум:
к мультикультуризму
:eek: не поняла..

какой смысл в ставлении в угол детей? Что воспитательного в этом видят родители?
родители ничего.. это исстари повелось..
а бабушки.. говорили, что в углу из ребенка уходит отрицательная энергия, которая заставляет его шкодить.. и восстанавливается энергетический баланс.. но держать можно не долго.. не более 10 мин.... иначе баланс будет нарушен и ребенок может заболеть..
на истинность не претендую..

от, блеять.. А я в Украине живу, и шо делать, ну шо делать???
(рыдает, размазывая слёзки по пухлым щочкам):" Хачю в приличную странууу!!!"
е-мое... творить новую жизнь.. творить.. :yahoo:

Давайте. А ешшо лучше переедем все в Люксембург!
Цитата:
Этот рост относится в первую очередь к значительному увеличению случаев ограблений, рост случаев угона машин и вандализма.

Причем, 60% зарегистрированных правонарушений по статистическим данным, совершены иностранцами.
не берут...
ну .. и где убийства, педофилия, изнасилования??
и заметьте... совершены иностранцами...

честно.. у меня погибла родная сестренка, когда ей было 19.. убийцу не осудили.. СК ему ни я, ни моя родня не желали.. сестренку не вернешь, горе не излечишь.. и брать на душу смерть преступника.. смысла нет.. от этого легче не становится..
ну если для вас СК для убийцы вашей сестры бессмысленна, :незнаю:тогда о чем вообще разговор?

чтоб не рождались у нас преступники, как не рождаются они в том же Люксембурге..
ой, только ненадо тут рассказывать что там нет убийств. Вот ******** 2010 года. читайте, а потом скажете, есть или нет в Люксембурге убийств?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

родители ничего.. это исстари повелось..
а бабушки.. говорили, что в углу из ребенка уходит отрицательная энергия, которая заставляет его шкодить.. и восстанавливается энергетический баланс.. но держать можно не долго.. не более 10 мин.... иначе баланс будет нарушен и ребенок может заболеть..
на истинность не претендую..
Вон оно чё. Прямо углотерапия какая-то получается. Не думаю, что энергия отрицательная, хотя я не спец в этих вопросах, наверное излишки её уходят. Или отвлекание внимания такое. :)

ну если для вас СК для убийцы вашей сестры бессмысленна, :незнаю:тогда о чем вообще разговор?

ой, только ненадо тут рассказывать что там нет убийств. Вот ******** 2010 года. читайте, а потом скажете, есть или нет в Люксембурге убийств?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D действительно... о чем разговор..
вы же тоже такое лично пережили и можете лично судить .. смысленно или бессмысленно...
нет.. уважаемая, вот когда лично переживете (не дай Бог) тогда и сможете делать выводы..

ага.. 2010.. эстонка - киргизка..
В убийстве подозревают 28-летнего гражданина Эстонии
В полиции Люксембурга заявили, что похожего преступления в этой стране еще никто никогда не совершал.

когда лично переживете (не дай Бог) тогда и сможете делать выводы...
да и я переживала такое, племянника убили в России, убийца откупился, потому, что папаша большой шишка-мент. Я бы всеми частями тела была бы за то, чтобы этот папенькин сынок получил не ПЗ, а СМ, а в итоге он не получил ничего! А племяша нет. А было ему всего неполных 22 года
Вы считаете, что это нормально? Что таикх не надо судить и не надо приговаривать к СК?

какой ущерб? кому орабатывать? кто его оценит?
а интересно какая цена за ******** человека?
та пусть Татьяна Таум ответит! просто интересно, во сколько купюр она оценивает человеческую жизнь
мне уже поднадоело писать одно и то же..
это уже обсуждалось ранее.. в общих чертах так:

государство не выполнило по отношению к пострадавшим (родственникам жертв) свою функцию по защите и безопасности своего народа.. следовательно оно обязано выплачивать этим людям пенсию.. типа по утрате кормильца.. но.. т.к. пенсии выплачиваются из денег честных налогоплательщиков, то это несправедливо.. следовательно преступник должен работать и вносить деньги в этот специальный пенсионный фонд..

та пусть Татьяна Таум ответит! просто интересно, во сколько купюр она оценивает человеческую жизнь
повторюсь..
мужик задавил женщину, у нее остались мама и двое детей, он попросил не сажать его, пообещал давать деньги.. бабушка согласилась.. дети выросли, выучились.. было бы лучше если его посадили, а бабушка на пенсию тянула детей??

надо думать об оставшихся живых, а не личной жажде мести, от приведения в исполнение которой пострадавшим ни жарко и ни холодно..

мне уже поднадоело писать одно и то же..
государство не выполнило по отношению к пострадавшим (родственникам жертв) свою функцию по защите и безопасности своего народа.. следовательно оно обязано выплачивать этим людям пенсию.. типа по утрате кормильца.. но.. т.к. пенсии выплачиваются из денег честных налогоплательщиков, то это несправедливо.. следовательно преступник должен работать и вносить деньги в этот специальный пенсионный фонд..
И я уже не раз писал о том, что
а) на воле народ в центрах занятости ищет работу, а кто-то решил, что в тюрьме работы хоть отбавляй
б) если осужденный даже и обеспечен работой, то за нее он получает на 30% меньше, чем за ту же работу человек на воле. Кроме того, с него удерживается за жилье, за коммунальные услуги, за стирку, баню, за питание. Остальное из того, что осталось перечисляется потерпевшей стороне - будь то государство либо частное лицо.
Пытання - и много ли он скомпенсирует пострадавшим?
повторюсь..
мужик задавил женщину, у нее остались мама и двое детей, он попросил не сажать его, пообещал давать деньги.. бабушка согласилась.. дети выросли, выучились.. было бы лучше если его посадили, а бабушка на пенсию тянула детей??...
И много таких сердобольных обещателей сегодня?
...надо думать об оставшихся живых, а не личной жажде мести, от приведения в исполнение которой пострадавшим ни жарко и ни холодно..
Да ну?!
Я не представляю себе родителей растерзанного ребенка, которые спокойно выслушали предложение маньяка о регулярной ежемесячной компенсации за потерю любимого дитя, после чего отправились дружно лопать мороженое, а потом с искренней улыбкой пожали друг другу руки и разошлись.

мужик задавил женщину, у нее остались мама и двое детей, он попросил не сажать его, пообещал давать деньги.. бабушка согласилась.. дети выросли, выучились.. было бы лучше если его посадили, а бабушка на пенсию тянула детей??
так бабушка наверное ще забыла убийцу поблагодарить за то, что ее внуки остались без матери..

а) на воле народ в центрах занятости ищет работу, а кто-то решил, что в тюрьме работы хоть отбавляй
б) если осужденный даже и обеспечен работой, то за нее он получает на 30% меньше, чем за ту же работу человек на воле. Кроме того, с него удерживается за жилье, за коммунальные услуги, за стирку, баню, за питание. Остальное из того, что осталось перечисляется потерпевшей стороне - будь то государство либо частное лицо.

Да ну?!
Я не представляю себе родителей растерзанного ребенка, которые спокойно выслушали предложение маньяка о регулярной ежемесячной компенсации за потерю любимого дитя, после чего отправились дружно лопать мороженое, а потом с искренней улыбкой пожали друг другу руки и разошлись.

Ты так рассуждаешь, вроде бы преступника судят свидетели преступления, которые на сто процентов уверены в том, как произошло преступление.
Никогда так не бывает. И все доказательства не могут быть достоверными на 100 процентов.

Ты так рассуждаешь, вроде бы преступника судят свидетели преступления, которые на сто процентов уверены в том, как произошло преступление.
Никогда так не бывает. И все доказательства не могут быть достоверными на 100 процентов.
С легким паром!
Предлагаю ознакомиться с обеими темами. Все это уже обсосано донемогу.

вчера, сегодня, завтра..
мы знаем как жили вчера, и как живем сегодня..
как вы хотели бы жить завтра?? (в рамках обсуждаемого вопроса)
не знаю.. описала случай который знаю лично..
Да ну?!
для этого существует государство.. которое обязано разруливать эти вопросы..

так бабушка наверное ще забыла убийцу поблагодарить за то, что ее внуки остались без матери..
:D мдя.. событие случилось.. и надо жить дальше..

вы считаете разумней было бы отомстить мужику и воспитывать детей в нищете..?

а как по мне.. так бабушка поступила очень разумно.. для бабушки главным были не собственные амбиции и жажда мести, а достойная жизнь детей... а дочь уже не вернешь..

я поняла.. вы собственных внуков оставили бы голодными и босыми, лишь бы удовлетворить свою гордыню и жажду мести..

Останнє редагування:
если осужденный даже и обеспечен работой, то за нее он получает на 30% меньше, чем за ту же работу человек на воле. Кроме того, с него удерживается за жилье, за коммунальные услуги, за стирку, баню, за питание. Остальное из того, что осталось перечисляется потерпевшей стороне - будь то государство либо частное лицо.
А почему на 30% меньше - потому что он заключённый? В принципе если в стране провозглашается равенство, то это не равное условие - меньшая зп по какому-то признаку, в даном случаю по признаку лишения свободы. Наверное так.
Ну и кому-то синица тоже в руках деньги, как случай, описанный Татьяной.

Да ну?!
Я тоже. :)

я поняла.. вы собственных внуков оставили бы голодными и босыми, лишь бы удовлетворить свою гордыню и жажду мести..
да ничего вы таки не поняли! Я и гордыню свою удовлетворить могу и внуки не голодные и не босые. Каждый должен отвечать за преступление, которое он совершил!

:D мдя.. событие случилось.. и надо жить дальше..

вы считаете разумней было бы отомстить мужику и воспитывать детей в нищете..?

а как по мне.. так бабушка поступила очень разумно.. для бабушки главным были не собственные амбиции и жажда мести, а достойная жизнь детей... а дочь уже не вернешь..

(пошел проблеваться) И из этой темы. Всем пока.

Назад
Зверху Знизу