Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
. Каждый должен отвечать за преступление, которое он совершил!
кто с этим спорит??

(пошел проблеваться) И из этой темы. Всем пока.
:D не надо так близко к телу принимать все что пишут..
это от гордыни у вас..

государство не выполнило по отношению к пострадавшим (родственникам жертв) свою функцию по защите и безопасности своего народа.. следовательно оно обязано выплачивать этим людям пенсию.. типа по утрате кормильца.. но.. т.к. пенсии выплачиваются из денег честных налогоплательщиков, то это несправедливо.. следовательно преступник должен работать и вносить деньги в этот специальный пенсионный фонд..
детский сад.. справедливо - лишить его жизни...
этот преступник и тебя и государство пошлет куда подальше. ему него все равно пожизненное.. с каких таких х-в он будет работать? может ты лично пойдешь ему объяснять важность процесса? так он и тебя изнасилует.. а потом ты его пожуришь и скажешь - поработай еще 50 лет к 200...
сама то веришь в ту чушь что пишешь?
кончай читатй веды хуеведы, живи реальностью, Татьяна

этот преступник и тебя и государство пошлет куда подальше. ему него все равно пожизненное.. с каких таких х-в он будет работать? может ты лично пойдешь ему объяснять важность процесса? так он и тебя изнасилует.. а потом ты его пожуришь и скажешь - поработай еще 50 лет к 200...
сама то веришь в ту чушь что пишешь?
кончай читатй веды хуеведы, живи реальностью, Татьяна

мдя.. вы не отличаетесь оригинальностью.. идете четко по стопам предшественников.. работа тоже уже обсуждалась..коротко:

пусть работает за еду.. выдал норму - поел, не выдал - умер с голоду.. его решение..

я верю... вернее знаю, то можно жить лучше.. ну не хочу я жить в такой реальности.. меня лично она не устраивает.. а вас??

надо вернуть СК и убрать из УК статью "******** по неосторожности", "******** в стадии аффекта".

вы не привели ни одного весомого аргумента, кроме своей эмоции = должен быть казнен..

вы не привели ни одного весомого аргумента, кроме своей эмоции = должен быть казнен..
аа, вам еще надо аргументы?
Ну вот надо было Чикотило или Оноприенко не судить, а пусть на свободе б гуляли, ну надо ж (по вашему) быть гуммаными :eek:

мдя.. вы не отличаетесь оригинальностью.. идете четко по стопам предшественников.. работа тоже уже обсуждалась..коротко:

пусть работает за еду.. выдал норму - поел, не выдал - умер с голоду.. его решение..

тоже мне Гуманист ..толстовец Зобов за такое тебя по головке не погладит..

аа, вам еще надо аргументы?
Ну вот надо было Чикотило или Оноприенко не судить, а пусть на свободе б гуляли, ну надо ж (по вашему) быть гуммаными :eek:

мдя.. ну у нас вроде как обсуждение.. а не кидание эмоциями ..:confused:
вы все время как то путаетесь... судить, казнить..

в 100 раз вам лично пишу.. судить.. но не казнить...
а упомянутых вами товарищей на опыты... что б можно было выяснять такие наклонности еще в детском саду..

:D не поняла... народ за кусок хлеба вкалывает, а преступника кормить на халяву?? ни фига..:D

я б вообще их на необитаемый остров свозила.. не хотят жить в нормальном обществе.. пусть живут в своем, как смогут.. все своими ручками..:rolleyes:

Останнє редагування:
в 100 раз вам лично пишу.. судить.. но не казнить...
а упомянутых вами товарищей на опыты... что б можно было выяснять такие наклонности еще в детском саду..
ВЕРНО! ***** просто, а вот сделать так, что бы таких случаев не было вовсе- вот это достойная задача...Каждый убийца, прежде чем дойти до состояния готовности на ********, проходит свой путь в нашем обществе и заметить такое "искривление" в психике - возможно...Да и не всегда лишение жизни является самым страшным для человека, бывают случаи, когда человек специально ведет дело к своей смерти, посмотрите фильм "12" Михалкова, история рассказанная героем Маковецкого...

Да, тут, на мой взгляд имеет место перегиб. Это вы Татьяну тут достали.
Как по мне:
Не работаешь - ешь баланду.
Хочешь улучшить условия своей никчемной жизни - трудись!

ща Зобов вылезет и погладит... вот увидите.. только по головке ли?
И откуда только Вы вылезли?

Тема уже была обсосанная до Вашего появления по полной программе. Так нет - вытащили ее и по второму кругу одно и то же.

Снайпера из-за таких, как Вы, скоро кондратий хватит! И это будет на Вашей совести, так что подумайте еще раз насчет СК :)

Никакой смертной казни, быстрая смерть это люкс, ее еще заслужить надо, пожизненное в сто раз мучительнее, это настоящее безысходное страдание на долгие годы.

И откуда только Вы вылезли?
а вы что не из той же дырки, откуда и все? Или вы через ухо родились? Какой тупой вопрос от вроде как взрослого мужчины.

Снайпера из-за таких, как Вы, скоро кондратий хватит! И это будет на Вашей совести, так что подумайте еще раз насчет СК :)
вы так за снайперов переживаете? Уж не снайпер ли вы?

Смертную казнь нужно возвратить.

Смертную казнь нужно возвратить.
Для тех, кто не дает спать по ночам? :)

а вы что не из той же дырки, откуда и все? Или вы через ухо родились? Какой тупой вопрос от вроде как взрослого мужчины.
Вы - совсем темный человек! Меня нашли в большом белом качане копусты! На Дону! Рано утром! :)

вы так за снайперов переживаете? Уж не снайпер ли вы?
Просто я люблю людей :)

Смертная казнь любит, чтобы её возвращали.

Назад
Зверху Знизу