Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повторно - поддерживаете ли Вы безотлагательное возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления

Поддерживаете ли Вы БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНОЕ возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    502
Кто сказал? церковь? А оставить человека инвалидом или без глаз/почек/ ног - это менее тяжкое преступление? там хоть жертва уже в ином мире. а так - еще всю жизнь мучается.
Вы живете некими придуманными собой догмами.
Только вопрос в том, что если это такое добро - *******, по сравнению с инвалидностью, то почему мало кто себя радует такими добрыми подарками.:)

пока вы будете желать смерти кому-либо.. вы и будете жить в таком реале..
так давайте тогда будем искать оправдание всем маньякам, которые насилуют деток, всем убийцам, которые убивают. А чего нет? Вы ж за гуманность? А?

Око за око, зуб за зуб.. вот тебе главная веда. Учись, студент
Это очень легко выучить: каменный топор за каменный топор, кредитка за кредитку, плевок за плевок и тд.:)

я не садистка! когда убили у моей сотрудницы единственного сына в пьяной драке лишь только за то, что этот 17 летний парень шел домой мимо дерущихся - и виновникам его гибели дали условно лишь птолько потому, что у родителей убийц есть много денег - то тут невольно вспомнишь о СК и пожалеешь, что ее отменили.
Вот мне интересно, а если б (не доведи!) вашего родного человека убили б просто потому, что он(а) оказался (ась) не в том мест и не в то время, а убийце б дали например условно или 1 год, вы б тоже его б оправдали или требовали б СК?Только честно!!!!
Ну заплатили бы больше, что бы отмазаться, и всёравно СК ничего бы не решил.

СК обычно применяется в накаленном поляризованном обществе. И да, в первую очередь по политическим мотивам. Во второй - военные преступления. И только в третьей - "больные на голову".

это все уже обсуждалось в первой теме.. со статистикой и статьями экспертов.. именно так: после отмены СК количество преступлений сократилось..
От зачем врать то??
Если в 1986 году в СССР было совершено 1420 убийств, то в 2001г. - в Украине 4905.
За 20 лет в Украине было убито 31 тысячу человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот... веды про СК
Главным принципом в их судебной системе является неотвратимость наказания.
Ага, каждый убийца должен знать, что за содеянное неотвратимо будет поставлен в угол на колени на 20 минут! НЕОТВРАТИМО!!! Это ж как сдержит то преступников. Неотвратимость В ПРИНЦИПЕ, как неотвратимость- страшная штука.

Вот мне интересно, а если б (не доведи!) вашего родного человека убили б просто потому, что он(а) оказался (ась) не в том мест и не в то время, а убийце б дали например условно или 1 год, вы б тоже его б оправдали или требовали б СМ?Только честно!!!!
Подобные вопросы либерастам задают постоянно. В ответ стандартное блеяние, что "это эмоции, а суд должен быть без эмоций". Блеют, пока их лично не коснется. Правда либерастов которых коснулась личная беда и которые прозрев начали исповедовать человеческие, а не либерастичесские взгляды, в СМИ уже не допускают.
Это как в стан волков- раненого волка тут же разрывают на куски соплеменники. Вот, кстати, о судьбе одной такой "пострадавшей"
Либеральные легенды – Елена Масюк

толстовец, пацифист... веган?
Грантоед обыкновенный. Очень кюшать чилавеку хоцца.

Ага, каждый убийца должен знать, что за содеянное неотвратимо будет поставлен в угол на колени на 20 минут! НЕОТВРАТИМО!!! Это ж как сдержит то преступников. Неотвратимость В ПРИНЦИПЕ, как неотвратимость- страшная штука.
Чего, давайте введём СК, но с расценками - откуп 20 гривен.:) Раз уж не об неотвратимости разговор .

я не садистка! когда убили у моей сотрудницы единственного сына в пьяной драке лишь только за то, что этот 17 летний парень шел домой мимо дерущихся - и виновникам его гибели дали условно лишь птолько потому, что у родителей убийц есть много денег - то тут невольно вспомнишь о СК и пожалеешь, что ее отменили.
Вот мне интересно, а если б (не доведи!) вашего родного человека убили б просто потому, что он(а) оказался (ась) не в том мест и не в то время, а убийце б дали например условно или 1 год, вы б тоже его б оправдали или требовали б СК?Только честно!!!!
Вам с какого разу доходит? С десятого? - ПЗ!
А те, у кого много денег сегодня, откупятся. А казнят невинного. или Вашего родственника, или бомжа какого-нибудь - кто за бедолагу заступится?

Что это сейчас было?:eek:
Я не знаю, чего у Вас там было, но Вы предлагаете садить на 20 минут, наверное это чисто символично, когда вопрос стоит о ПЗ. Тогда так же символично можно, за 20 гривен, решить вопрос от ухода от ответственности. Это же Ваша ирония по поводу неотвратимости. :)

садист смелость не берет.
он этим наслаждается.. он без этого страдает.. это типа как ты берешь на чебя смелость съесть шоколадку.

какие *** веды еще?
приехали...

Око за око, зуб за зуб.. вот тебе главная веда. Учись, студент

не-не.. берет смелость, а потом наслаждается..
точно.. как шоколадку.. он берет смелость и знает вкус шоколада..
а вы смелость не берете, но шоколадки вам хочется..:D

как какие.. славянские.. которые регулировали жизнь славян до крещения Руси..

и это уже обсуждали..
повторюсь...
"око за око" - это описание закона Кармы: не делай другому того, что не хочешь получить сам..

НЕ призыв: отомсти за плохое..
а призыв: НЕ делай плохого..

законом мести он стал благодаря определенной пропаганде... и в те времена власть была штукой заманчивой..
а если принять во внимание, что в те времена письмена писались образно, а не буквально.. и око = символ мудрости.. то фраза преобретает вообще другой смысл.. у не зашоренных мыслителей..:rolleyes:

не-не.. берет смелость, а потом наслаждается..
точно.. как шоколадку.. он берет смелость и знает вкус шоколада..
а вы смелость не берете, но шоколадки вам хочется..:D
Какие познания!!! :D
БДСМ балуетесь, девушка?
И потом, саму себя цитировать, фи..
Не, я догадывался, что главное Ваше достоинство- это фантастическая скромность, но что настолько!!!

Я не знаю, чего у Вас там было, но Вы предлагаете садить на 20 минут, наверное это чисто символично, когда вопрос стоит о ПЗ. Тогда так же символично можно, за 20 гривен, решить вопрос от ухода от ответственности. Это же Ваша ирония по поводу неотвратимости. :)
ненене!!! Чего Вы перекручиваете??
Тезис стоял в том, что главное в наказании- это неотвратимость. Я и показал, что будет если только это использовать. Неотвратимо поставить в угол. Я же не говорил, об откупе от неотвратимости?
Исходя из Ваших посылок- пусть присудят к СК, приведут в исполнение, а потом уже за 20 грн реабилитируют или отмажут. Я согласен.

честно.. у меня погибла родная сестренка, когда ей было 19.. убийцу не осудили.. СК ему ни я, ни моя родня не желали.. сестренку не вернешь, горе не излечишь.. и брать на душу смерть преступника.. смысла нет.. от этого легче не становится..

так давайте тогда будем искать оправдание всем маньякам, которые насилуют деток, всем убийцам, которые убивают. А чего нет? Вы ж за гуманность? А?

вы не читатель, вы писатель?? :confused:
при чем здесь оправдания?? мы пишем: давайте строить другое общество!! чтоб не рождались у нас преступники, как не рождаются они в том же Люксембурге..

честно.. у меня погибла родная сестренка, когда ей было 19.. убийцу не осудили.. СК ему ни я, ни моя родня не желали.. сестренку не вернешь, горе не излечишь.. и брать на душу смерть преступника.. смысла нет.. от этого легче не становится....
Правильно, пускай и дальше других убивает.

От зачем врать то??
не вру я, о мой господин..
ближе к концу первой темы есть все ссылки..
только Украина там не причем.. мы про приличные страны..:D
а если на болты и шурупы??:yahoo:
Подобные вопросы либерастам задают постоянно. В ответ стандартное блеяние, что "это эмоции, а суд должен быть без эмоций". Блеют, пока их лично не коснется.
а как же я.. ваш хомячок..:rolleyes:

честно.. у меня погибла родная сестренка, когда ей было 19.. убийцу не осудили.. СК ему ни я, ни моя родня не желали.. сестренку не вернешь, горе не излечишь.. и брать на душу смерть преступника.. смысла нет.. от этого легче не становится...
Правильно, пускай и дальше других убивает.
..мы пишем: давайте строить другое общество!! чтоб не рождались у нас преступники, как не рождаются они в том же Люксембурге..
Давайте. А ешшо лучше переедем все в Люксембург!
За последний 2011 год уровень преступности в Люксембурге, по данным опубликованным Statec (Статистическое агенство Люксембурга), в понедельник, 26-го марта, вырос на 14,7% по сравнению с 2010 годом.

Этот рост относится в первую очередь к значительному увеличению случаев ограблений, рост случаев угона машин и вандализма.

Причем, 60% зарегистрированных правонарушений по статистическим данным, совершены иностранцами.

В 2011 году общее число зарегистрированных правонарушений достигло 35 720 случаев. Число грабежей выросло на 700 случаев по сравнению с 2010 годом. Причинами данного роста преступности считаются изменение демографической ситуации Люксембурга и ухудшение социального климата, связанного с экономическим кризисом.

Министр внутренних дел Люксембурга обратил особое внимание на необходимость дальнейшей борьбы с ростом употребления и распространения наркотиков.

Так, в 2011 году было зарегистрировано 1 388 случаев мспользования наркотических веществ, а в 2008 году всего 539.

По данным люксембургской полиции за последние 2-3 года резко выросла статистика случаев насилия и агрессии в обществе. Насилие и агрессия увеличились за год на 1500 случаев. Главными причинами происходящего феномена в обществе, называются потеря уважения к полиции, учителям, водителям общественного транспорта. Это проблема социальная, поэтому, по мнению начальника полиции Великого герцогства, решать ее надо вместе со школами и люксембургской армией.

А министр внутренних дел Люксембурга добавил, что осенью 2012 года работа полиции и функционирование люксембургской школы полицейских подлежат серьезной реорганизации.

а если на болты и шурупы??:yahoo:
Разве что на кол..В угол, на кол, на 20 мин. Согласен.:yahoo:

Вот, печальный рассказ про шведскую Таню Таум:

Жила-была в Швеции, в Гётеборге девушка. И звали ее Элин Кранц.

И была у этой девушки мечта, что бы все перемешалось ибо считала она, что культура ее страны ни чем не лучше людоедской или мусульманской или какой другой. И призывала она в социальных сетях к мультикультуризму и даже снялась в ролике где пропагандирует мультикультуризм. И вот, как то раз едет мультикультуралка в травмае в 5 утра из клуба. И приглянулась она любителю всего мультикультурного 23 ленему шведо-****у из Сомали. И пошел он за ней следом. И избил он мультикультуралку. И изнасиловал он ее. И после того как изнасиловал, раздвинул ей ноги и бил по половым органам камнями пока она не издохла. Вот такая грустная сказка. Мультикультуризм называется.
А вот и ролик с участием девушки (смотреть с 1 минуты)

"Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" - с таким посланием для Шведок выступило шведское правительство - основной спонсор канала PSA, выпустившего данное видео.

Ну и на снимках до и после... толерантная шведка, мечты "Белокурые шведские сёстры, впустите чёрного между своих бёдер" которой наконец то исполнились. Воистину сказано- "Мечтай осторожнее, а вдруг это сбудется?"
Ну и на фото ее лучший друг, который мечты в жизнь воплотил. Дали ему аж 16 лет. Скоро он выйдет и ешшо к одной шведке между ног зайдет.

Останнє редагування:
Какие познания!!! :D
БДСМ балуетесь, девушка?
И потом, саму себя цитировать, фи..
Не, я догадывался, что главное Ваше достоинство- это фантастическая скромность, но что настолько!!!
ничем я не балуюсь.. но предпочитаю всегда быть сверху.. :D
а чего фи то.. снова по клавишам бить лень.. вот и скопировала.. и номер сообщения, чтоб не упрекнули, что типа вру, что уже обсуждалось.. с вами ухо востро держать надо..:D

ненене!!! Чего Вы перекручиваете??
Тезис стоял в том, что главное в наказании- это неотвратимость. Я и показал, что будет если только это использовать. Неотвратимо поставить в угол. Я же не говорил, об откупе от неотвратимости?
Ну тогда в общем да, если только неотвратимость, а в углу не будет чего-то более наказательного, или перевоспитательного, чем сам угол. :) Но если использовать тезис, что главное это СК, то без неотвратимости результаты тоже будут неудовлитворительны. :)
Кстати, такой вопрос: если стояние в углу даже на 20 минут в общем то ничего не решает, как можно заключить из нашего разговора выше, то какой смысл в ставлении в угол детей? Что воспитательного в этом видят родители?

Исходя из Ваших посылок- пусть присудят к СК, приведут в исполнение, а потом уже за 20 грн реабилитируют или отмажут. Я согласен.

Из точки А можно выйти на все 360 градусов, так что мой посыл есть, но не совсем туда, куда он Вас привёл. :) А какой в этом смысл - посмертно отмазывать? Если провозглашается жизнь, человеческая жизнь, как самое важное, ценное, то отбирать её - это нарушение таких принципов. А, я напомню, что именно за отбирание жизни преступники впали в немилось и накликают на себя СК!

только Украина там не причем.. мы про приличные страны..:D:
от, блеять.. А я в Украине живу, и шо делать, ну шо делать???
(рыдает, размазывая слёзки по пухлым щочкам):" Хачю в приличную странууу!!!"

Кстати, такой вопрос: если стояние в углу даже на 20 минут в общем то ничего не решает, как можно заключить из нашего разговора выше, то какой смысл в ставлении в угол детей? Что воспитательного в этом видят родители?
Детей ставят в угол за убийства??:eek::eek::eek:
Мартышкин, а ник у вас приобретенный или наследственный?

Назад
Зверху Знизу